楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

华丽的挑射  4连败·····

这还是半场都是11打10的情况下发生的····

谁出来帮我力挽狂澜····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
华丽的Mills也挂了

2个月····

天要亡我啊!!

本帖子中包含更多资源

x
90分钟的进球才最终让我心安 ,谢谢你 阿隆索

剩下四轮·····那么目标就是保住第三

本帖子中包含更多资源

x
到手的三分就没了·······pappoe

第三位置岌岌可危了

本帖子中包含更多资源

x
倒数第三轮  直接面对第四的 CEREW,可以说  一战定生死

本帖子中包含更多资源

x
比分是现实的,现实是残酷的

3队同级74分····另外两个71分····

这是何等惨烈

本帖子中包含更多资源

x
森林降级了···以24名的身份降级···

本帖子中包含更多资源

x
不过这不是赛后的最重量新闻···

最大的新闻是, 把我从连败泥潭拉出来,两场比赛打入两球的阿隆索重伤················

AI %%¥@%#¥%#@¥%@¥……&&#%……#¥@%!#%!#¥%¥#@¥……%#@¥……

还带上了 一个····PAPPOE

本帖子中包含更多资源

x
有人走····也会有人回来

Ansah及时归队

本帖子中包含更多资源

x
倒数第二轮的对阵形势····身后的那些虎狼 除了第五的要和目前第一的比赛,其他人的对手和我的差不多,都是无欲无求的中游球队

本帖子中包含更多资源

x
开场又是先丢球······················

之后我就疯了,全力进攻了

博格坎普最终把比分锁定在4:1

我的对手居然···没有把积分咬住。

那么我只要在最后一轮打平即可···就算输了估计也没事  我净胜球的除了CHestefiled ,基本没有能对我构成危险的···

我的一颗心终于安稳了

乙级出乎我意料的 一个赛季就能晋级了吧

本帖子中包含更多资源

x
这种状态的对手 ,如果我们还不能把握自己的命运···那就是再和自己的生命开玩笑

本帖子中包含更多资源

x
助理教练  提醒我还有一分

我的左后卫···阿隆索的替补也出言激励队友···其实本赛季的表现,他是全队最稳定的

本帖子中包含更多资源

x
面对记者们的长枪短炮,我必须传达我的信心给队员们,  主场面对第二十三的队伍,没有不胜的道理!!!!

最后一轮对阵,我认为唯一有威胁的队伍,对阵本赛季和我一起升级的Gateshead

本帖子中包含更多资源

x
一场全场压制的比赛····前锋缺迷失了。  最后还是靠Webster的一粒头球  取得胜利···至于主裁判是否吹掉对方的一粒进球我丝毫不在乎!

我升级了!

除了Crewe75分  ,居然有五队74分····剩下一个就是第十位的73分····

何等惨烈啊

本帖子中包含更多资源

x

不仅得到了老板的表扬 ,还得到了球员的认可,我真是感激涕零·····

没有你们7连胜 ,也没有今天的升级,感谢所有人,感谢还在养伤的球员,感谢已经走了的Amoo

本帖子中包含更多资源

x
这排名的奖金怎么比·····国家联赛还少

本帖子中包含更多资源

x
最终的工资排行···我差23名的 ,年薪至少一半·····甲级联赛  任务好艰巨。  租借···王道

:ljh037)

本帖子中包含更多资源

x
升英甲了,那我家狂帮呢~~呢??

擦,第十五~~
赛季最终球员数据····只有我的左后卫科斯塔 在阿隆索不在的日子 表现相当彪悍····

射手榜更是没我的人  ,芬兰小孩半赛季的Valle   半赛季就轰下20球···加入他半赛季没转会的话····

本帖子中包含更多资源

x