楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

存档记录····第四赛季完结。于是有了这三个小时的狂补日志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最后一场 球场爆棚···新的记录

本帖子中包含更多资源

x

本赛季的转会  共计9人次的租借······买的有几个外援最后的时候露个脸

赛季初就组接过来的Webster 后场万精油

前场主要轮换的Haverson

赛季初租借三个月的中场屏障,后来又再次租借的的Hards

把意大利人挤到替补席的主力右后卫,来自匈牙利

津巴布韦左后卫  赛季表现最好的球员

Black最后一个租借过来的人,表现并不如属性那样华丽

Tyrrell在Mills最后受伤的时候挺身而出

本帖子中包含更多资源

x
好了 休息下  新赛季的转会大战就要来开了··
要不是伤病(而且多数是长期)就夺冠了啊~
回复 405# a20090702

也不一定·····最后那段时间  不光是四连败·· 表现一直不好。   AML  AMR不给力,下个赛季这是需要恶补的地方

Agnew打不了,留着养老,除非他自己想走   甲级的··Arkisonn这个赛季就已经在边缘了,可能要被我出售了
坑子  董事会···我要训练设施····
:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束  维拉和我传绯闻···奥尼尔还是下课了

来看看三大联赛的状况····

英超小小混乱··西布朗没有了上上个赛季的风光···降级了

西甲巴萨······怎么落寞了

意甲····乌鸡  我的蓝鹰   禁用词语降级

本帖子中包含更多资源

x

赛季结束  维拉和我传绯闻···奥尼尔还是下课了

来看看三大联赛的状况····

英超小小混乱··西布朗没有了上上个赛季的风光···降级了

西甲巴萨······怎么落寞了

意甲····乌鸡  我的蓝鹰   禁用词语降级

本帖子中包含更多资源

x
最终升级的是第七的····芬兰小孩的母队

赛季的转会预算终于下来了  21K   :ljh039) :ljh038) 相当于乙级的三倍······还获得250K的补偿···不错
上个赛季  球探告诉我 niang可以租借···所以新赛季头等大事  就是租借,买人的话···免费的  能得就得

还要清理些一些不上场的

本帖子中包含更多资源

x
转会正式开始了···存档    好好研究下  等会吃饭(看到动不动就上千的薪水 ,真是下不去手···虽然我有21K)

但是我还是希望 在租借好以后在补缺

本帖子中包含更多资源

x
看你的帖子,顺便也增加我玩llm的决心
回复 412# mingliangzhou

玩嘛  单机无非就这几种玩法
正式的工资下来了

赔率 依旧不看好···

我觉得 这个赛季好难····其实我队伍里面很多人的合同都没转成职业····

本帖子中包含更多资源

x
续约···头疼

普遍要从 三四百 涨到1600  4倍···不签···3倍考虑下

本帖子中包含更多资源

x
欧洲杯英格兰 加时赛 最后由米勒  得分  ,夺冠·····

:ljh043)

本帖子中包含更多资源

x
赛季开始 观察员也点出了我阵营离得关键人物···

我新买的瑞典门将和 我的匈牙利右后卫

本帖子中包含更多资源

x
一场热身赛 就死了······两个 新员直接两个月···NND

本帖子中包含更多资源

x
很好  热身赛又伤掉一个····

我队伍里面都是玻璃吗》???

本帖子中包含更多资源

x
球队对比····我突然发现除了锋线····我其他位置都比较弱 ···这是个艰难的赛季。  引援各种不成功,租借也不利。

本帖子中包含更多资源

x