楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

回复 459# skyinmlan

我开散热器的 。 没问题
冤家卢顿···主场顺利拿下,  根宝无需动员。 Mills利用定位球 大发神威

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本赛季第二次重伤了····伤不起的左后卫

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期即将到了,居高不下的工资  和赤字 ,让我不得不痛下杀手。  一月份 又是离别的 季节··
第二循环开始 ,主场  居然又赢了 沃特福德  哈哈,  本赛季除了门将,我的最大牌引援  ,边路快马KULE发挥出色 带领球队获得胜利。

2到9名的球队  差距只有6分··

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮,   斯托克城以主力迎战····

但是我的球员们也没有被吓破胆子。  知道70分钟才被唐宁打破僵局

不错了   虽败犹荣

本帖子中包含更多资源

x
联赛第一是不能奢望,但是第二这个大集团  我绝对不能掉队

2:1有惊无险

本帖子中包含更多资源

x
出来混是要还的····3脚打门 3个点球 ,我还送红牌

牛津联队,在联赛  运气完爆我···

本帖子中包含更多资源

x
一月份 我卖走博格坎普···Jacabos  表现不怎么样 也被我处理。

同样的还有阿隆索,工资这个赛季加了,而开始表现还是训练都不能让我满意

处理的还有点球悲剧帝, 不处理他 我也会有心里阴影的。

Anash也被清理了····

我签下了  2名球员,租借了两名球员,我也让他们量下下吧

我的队伍也开始越来越依仗随机人了

存档了

本帖子中包含更多资源

x
新援占领了中场  我也变阵了 ,没想到变阵的效果·····那么好  6:0狂胜利

本帖子中包含更多资源

x
Ainwick  一名我短期租借的球员  并没有只会效力几个月而消极代工····最佳球员就是最好的证明

2:0

本帖子中包含更多资源

x
再次获得胜利 ,新援和卧底 包办三粒进球。   三场比赛  几乎都是新援带领球队一路狂奔 狂进  11球

本帖子中包含更多资源

x
一眨眼已经到了 我的300场执教比赛了。   

老队员们在队长PAPPOE的带领下 ,以求爆满的球场的呐喊声中,  让我的300场获得了3比0如此完美的比分结果

排行榜上  我们已经稳定在了附加比赛区与,还有机会冲击第二

本帖子中包含更多资源

x
博格坎普再战老东家····还好没发飙。  这几场 比赛他可是联赛最火的前锋····

不过我也没有什么机会····

0:0 连胜没了

本帖子中包含更多资源

x
5比0   球迷们大呼过瘾。    Maddox近期状态火热啊   ,我看到第二的尾巴了

本帖子中包含更多资源

x
噩耗总是在我很开心的时候传来,  KULE伤掉  又是6-8周

本帖子中包含更多资源

x
卖掉博格坎普后 单前锋的  Puustinen  表现神勇 ,连媒体也不惜赞美之词了

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战 walsall  现在开始进入了升级倒计时,尤其对战这种和我积分紧咬的球队

0:0不是为一个好结果

本帖子中包含更多资源

x

主场我可不希望丢分     ,领衔 ,扳平  球员们顶住压力,打入制胜一球。

和第二依旧四分   ,联赛还有十轮

可惜 第二 Carsile93分钟打入一球···客场带走一分

本帖子中包含更多资源

x
面对低22的Swindon我毫无办法,能带走一分我已经很幸运

差距依旧是四分

本帖子中包含更多资源

x