楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

本赛季的来自澳大利亚的新人 Walkly打入制胜一球 。  

积分还是没进入···我期待的区域

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
到手的3分···最后十三分钟 从我的手中溜走。。 还送了我一张红牌

本帖子中包含更多资源

x
我的后场万金油webster·····也在上一场伤掉,赛后检查 又是2个月··········!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
英甲最穷队伍   和最富队伍·····

出乎意料  哈哈  就想和沃特福德一样

本赛季我面对两个最大牌球队,都取得胜利

Pappoe不愧为我给他的队长袖标

进入  附加赛区域咯

本帖子中包含更多资源

x
附带的坏消息 就是本赛季  我依旧租用的Hards本场比赛后 手臂骨折····一个半月的恢复期····

进球功臣  队长Pappoe也高挂免战牌····

天理······

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮抽签下来了···牛津联队···我有了打破第一轮魔咒的动力了

只不过是客场 有点可惜球迷了

本帖子中包含更多资源

x
Carsile的一脚射正带走了三分, 用实际行动告诉我了····晋级路不是那么好走的··

本帖子中包含更多资源

x
又被补时   扳平····蛋疼啊  倒数第二的球队都没拿下

本帖子中包含更多资源

x
新球员  Bouhnenna 带领球队 在上赛季的老对手上  拿到三分

我的排名相对稳定的在  8-9之间 游荡

本帖子中包含更多资源

x
足总杯前的热身 ,让我顺利进入  优胜者杯的半决赛了

本帖子中包含更多资源

x
继续背 靠背对战牛津联,不过这场比赛 我更不希望输掉,我要进入足总杯····第二轮

4:2  一场  精彩的比赛

第二轮 依旧是客场,依旧是对战英甲对手····难道今年手气好了?

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛  ···运气欠佳  又输给保级球队···还是在我最后让我看到3:2大翻盘希望的时候·····

又丢了一个点球 ,我这点球失败率真高···

本帖子中包含更多资源

x
足总杯再次打响····我从Hartlepool全身而退。   这下可以回主场打比赛了

本帖子中包含更多资源

x
可惜另外一个杯赛的运气就不怎么好了····

点球落败····

本帖子中包含更多资源

x
联赛再战 ,门神发威,力保1:0拿下胜利
简朴森 V5

本帖子中包含更多资源

x
点球悲剧帝······半个月伤病

本帖子中包含更多资源

x
足总杯的重赛  如期在我的主场举行····87分钟被扳平 ···全程我压制的,球员们 没有抓好机会,乘早锁定胜利

好在 补时阶段进球  ,送他们回家了 。  我也进入了足总杯第三轮了

对手么····长人队伍    斯托克城····预计如果他们多排几个主力和我打 ,我必死

本帖子中包含更多资源

x
足总杯的魅力,就在于 巨额的  回报

本帖子中包含更多资源

x
lz的笔记本受得了吗,n个小时,不会很烫很烫很烫吗{:em21:}
谢周三  在主场毫不留情······又是一场进球大战修理了我

本帖子中包含更多资源

x