楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

新赛季第一场 客场挑战 沃特福德    。   

赛前拍了一下科斯塔的马屁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
获胜了·····但是Huertas居然点球连续罚丢

事件回放。  第一个点球击中横梁  高高弹起,争抢   对方球员犯规,  裁判里面又判了个点球,Huertas再次主罚···信心是好。  我就没搞懂,这时候我没开二度的 丹麦前锋Hartmann也在场上,怎么就不是他去罚点球呢?????

好了 罚丢····多少年了,我第一次看  一分钟内两次罚丢点球,  堪比帕勒莫  

本帖子中包含更多资源

x
一分钟内两次罚丢点球——诡异啊~

怎么没让Hartmann帽子戏法啊~~~
回复 423# a20090702

我也觉得奇怪···我默认的点球手是H   ,但是 Heartmann差一个就带帽···理应是他罚球····

除非AI就是想阴我····   

纽卡的打法 我觉得我应该借鉴下····就靠身体给我抢···什么组织不组织···一个就够了
408和409重复了

另外喜鹊居然降到英甲了,坑啊!
回复 425# 三月惊蛰

9.5M 的全队年薪 在我这个 900K 的队伍 对抗  我表示很蛋疼
这一礼拜  忙并前进着。   终于可以开始更新2017赛季的  甲级旅程了。

第一场顺利拿下后 ,全队毕竟很开心,  击败狼队,可是我之前不敢想象的。
这个赛季 季票销售成绩不错····可惜 没有扩建球场

本帖子中包含更多资源

x
甲级比赛主场第一张,就告诉我现实是残酷的。  我的球员交易还有许多要做的。

芬兰小孩再次领衔的球队  轻松2:0搞定

接下来又是一场溃败0:3····得势不得分。   

2场比赛进5球  0进球  蛋疼的比赛啊

本帖子中包含更多资源

x
终于 进球了····但还是没赢球,场面 数据依旧大幅领先·····

又是一场闷平

4场未胜了····谁能为我进球成了主旋律

本帖子中包含更多资源

x
一场胜利····代价是三个丢球

有谁愿意吗?

我们信奉的准则是比 别人多进一个

存档

本帖子中包含更多资源

x
转会报道····

有钱的纽卡,貌似都预定一个经济名额了

本帖子中包含更多资源

x

胜利所要付出的  就是多进一个球。当然还要运气····点球(对方)不进,   89分钟我绝杀

2连胜排名 在接近  附加赛区域了

本帖子中包含更多资源

x
一场不想说的比赛···红牌   又见红牌1!!

Mills你让我说你什么好

本帖子中包含更多资源

x
啊   哦  哈   ,哈哈  哈哈   哈哈    哈哈哈哈啊哈哈哈

红牌  红牌,我无语了

又没进球···乌龙不算   不算

两连胜和两连败 接踵而至

本帖子中包含更多资源

x
上赛季成功挤掉阿隆索的  津巴布韦后卫···也在这场比赛中壮烈牺牲 2个月····

我每年  能不看到上8周的伤病吗???

本帖子中包含更多资源

x

数据和结果····告诉我们足球比赛   是多么的不可预知性

我的本赛季新援前锋终于从好几周的伤病中恢复了,打入代表我天使的第一粒进球,可惜球队没有获得胜利,虽然之前一场Colochester的胜利,但也依旧  无法改变四场三拜的结局

本帖子中包含更多资源

x

两场大胜  

大胜  成功挤掉 卢顿让我进入了附加比赛区

本帖子中包含更多资源

x

英超球队   也开始流言四起了 ,我的魅力越来越大了

德比郡联系我了·····可惜我完全不感兴趣

本帖子中包含更多资源

x
杯赛打进四分之一决赛  ,对阵 牛津  。  

联赛么  13轮,  我少赛一轮。 还没进入附加赛区域,前面的都是有钱的主··

本帖子中包含更多资源

x