楼主: 最大数据库

FM2010经理故事,从Hyde United开始(2045年正式完结)

为了不使此贴成为水贴,我决定了,再度开档玩南北联赛,终身一档!
我的经理故事又要把名字改回《FM2010经理故事,从Havant&Waterlooville开始(即时更新)》

开始生成档案:

22国62个联赛,116000人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

头像是英国影星:肖恩.康纳利,
教练生日:8.25,同他一样。
出生地:苏格兰,同他一样。
喜欢的球队:苏格兰超级球队RANGERS,流浪者刚因债务问题被罚降入苏丙(苏格兰第四级联赛),他们忠诚的球迷打出的横幅标语:NO ONE LIKES US WE DON‘T CARE!

特别帖出流浪者在FM2010游戏里的球服,以示尊敬:

为了这句标语,我决定选择流浪者作为FM以后我都会选择的最喜欢的球队。对不起曼联、佛罗伦萨了等等.....!

本帖子中包含更多资源

x

游戏状况:

游戏细节:为了机器跑得更流畅,我把所有细节弄到时最小

名人堂里:弗爵爷高高在上,我Nimitz要多久才能接近你的成绩啊!

本帖子中包含更多资源

x
开始选择球队:
当然是Havant&Waterlooville

球队有三款可供选择,主白(像皇马),客黄(像瑞典国家队),备用蓝黑剑条(像国米)

本帖子中包含更多资源

x

通过维基百科,我了解到Havant&Waterlooville的建队历史距今只有15年,还很年轻嘛!

绰号为:鹰(我喜欢的动物之一)
球队杂项:

球队设施:

4500人的球场算是小型的!

本帖子中包含更多资源

x
今天的附件就能上传这么多了,明天再写!
回复 16# poiuy2009

不强力,已经换档重开。
电脑配置不够的话,还是开最小数据库吧,起码能玩的长久

Havant&Waterlooville的档我想了又想还是撤退吧。因为我还是喜欢执教穿红色球衣的队伍,红色球衣像曼联那种的,对了,你知道我又要变卦了。

Hyde United,FM2010,我又回来到你们这边来了,呵呵!  
(:tsj26]再次掐自己一下,你太无耻了)

经过实验证明,我的机器拖167000人的大档比较吃力,所以我在以前玩FM2010经验基础上,决定开一个比较小的档(128000人)

我选择27个国家共73个联赛,巨大数据库,这次游戏进程应该会比较快了

从此楼开始,NIMITZ在HYDE UNITED的执教人生揭开序幕~~~~~~
我发誓,这一档是LZ严肃认真对待滴~~~:tsj20]

本帖子中包含更多资源

x

我的主教练姓名,头像,喜好球队依然不变,

NIMITZ,康纳利爷爷的头像,RANGERS

当我(Nimitz)抢走原来HYDE主教练Neil Tolsen饭碗后,立马做出了一个英明的决定,因为自己是毫无名气的教练,必须在俱乐部安插自己人,所以,你们懂的!

HYDE UNITED历史最大规模的清洗运动开始了!

18岁以下青年队全部解雇!
职员里除球探WINSPER外,全部协商解约,助理教练当然是多年来我一直信任的FM2010福星,JOHN MORLING
废材们想在我这儿混饭吃,没门。
一线阵容?
我会找几位老熟人,一个一个把你们都换掉的!

在大清洗运动开始后,被解雇的18岁以下小屁孩们没有人敢有怨言,倒是以Gerry Harrison(球员兼教练)为首的几位HYDE资深元老率先向我发难!

Harrison在我办公桌上大拍桌子,指着我的鼻子痛骂:“有你这样玩LLM的,刚上台赶走老队员,你不是说不用球探工具吗?你那帮亲信怎么来的?”
   我微微一笑答曰:“我的FM2010经验早就告诉了我那帮比你们更有用的球员在哪儿,球探工具是没用的,我个人的玩FM2010历史就是最大的球探工具!”
Harrison(以下简称H)极不服气,继续骂道:“你无情,你无耻,你无理取闹。
  我:那你就不无情,不无耻,不无理取闹吗?
  H:我哪里无情,哪里无耻,哪里无理取闹?
  我:你哪里不无情,哪里不无耻,哪里不无理取闹?
  H:我就算再怎么无情,再怎么无耻,再怎么无理取闹。也不会比你更无情,更无耻,更无理取闹。
我:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!
  H:哼,我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!
     我:好,既然你说我无情我残酷我无理取闹那我就给你无情无耻无理取闹看看。
  H:哼,还说你不无情不残酷不无理取闹终于展现自己无情无耻无理取闹了吧。
  我:我即使无情即使无耻即使无理取闹,也是被你无情无耻无理取闹给逼出来的!
  H:就你无情无耻无理取闹。
。。。。。。。。
一夜过去了,好漫长啊~~~解雇球员也是件挺辛苦的事情!

本帖子中包含更多资源

x
回复 1# 最大数据库

更改标题,你是学我的马甲的一篇文章吗?
回复 7# 最大数据库

LZ好机子啊!
回复 9# 最大数据库

维基百科确实比百度百科好!
    话说维基的第十次动员令已经开始了

被我清洗的元老们见我态度强硬,纷纷黯然离去,望着他们离去的背景,我静静地对自己说了一句:“感谢你们曾经过HYDE付出的一切,为了HYDE能有更加美好的未来,我将一直无情无义无耻无理取闹。”
俱乐部主席斯蒂夫.哈特利与我签订了为期两年的劳动用工合同,

俱乐部的历史准确来说已经过百年了,只不过长期在低级别联赛混,获得的荣誉有限

我向俱乐部保证,2009-2010北部联赛必须拿下冠军。

首先我得改选锋线,第一引援目标,当然是我一直最喜欢亲信球员保加利亚人

你知道此君的厉害吗?拿下他是必须的~~~

中场方面,在南北这个低级别区域,有实力肯来HYDE的,只有几位,其中:MARC ZANOTTI(法国)是我选择的首要目标

后卫方面:由我选择长期比较信任的爱尔兰年轻人SIMON DUNNE加盟!
其余青睐球员我会争取把他们全部带回HYDE!

本帖子中包含更多资源

x
回复 34# 最爱国米俱乐部

反复调整后,还是开HYDE UNITED的档为上。

当然,我也保留了一位HYDE出场较多的球员让其继续为HYDE效力一个赛季,
不是因为这名球员有多厉害,而是我想成全其成为HYDE历史上出场最多的球员,他就是:
CHRIS LYNCH

LYNCH自2004年以来一直为HYDE效力,至今已过
173场
:victory:
鼓掌致意一番!

本帖子中包含更多资源

x
我怎么收藏这个帖子啊?万一你更新了或者改名了我就找不到了。