楼主: 最大数据库

FM2010经理故事,从Hyde United开始(2045年正式完结)

回复 40# 永恒蔚蓝

这个这个,我也不知道了。

放了假后接着LLM~~

老职员陆续被我解聘了,新的职员就要来了,留任的球员我也确定了,仅留下守门员JONES和后卫D‘LARYEA。
时间是公元2009.7.7,我要开始赛季前与AI的抢人运动了!

守门员当然是一支球队的根本,根据我以前当球探时的记录本,我可以争取过来。

打电话直接与TEDDY HERARD联系,HERARD在得知我的雄心壮志后,立马表态愿意来英格兰碰碰运气。
一个好门将抵半支球队啊,我的建队蓝图已经完成一半了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天怎么了,发一个帖子无法自动刷新,在外面待了好长时间才能再度进论坛。

对了,陶指导去逝了,在我的LLM贴子中为他送行。

一路走好,陶指导。希望您在天堂里继续为上帝解说德甲联赛。

本帖子中包含更多资源

x

守门员已经到位了,现在开始前锋线的改造。
时间:2009年7月16日,
地点:苏超哈茨俱乐部预备队的训练场
20岁的年青锋线队员Branimir Kostadinov寂寞地练习着冲刺,布拉尼(我对B.K的昵称)16岁时离开故乡Viliko Tarnovo(保加利亚地名),在哈茨读高中,4年来一直在哈茨接受了较高水平的足球青训,速度与爆发力是布拉尼的强项,近两年哈茨俱乐部财政有些问题,为开源节流,哈茨对部分被认为没有前途的年青球员进行“劝退”,布拉尼便是其中之一。
“我的足球梦想就这样结束了?”当布拉尼完成第12次冲刺训练后,又开始自言自语了,心有不甘的表情在他年轻的面庞上显露无遗。
我(Nimitz),今年25岁,HYDE历史上最年轻的主教练,此刻已经亲赴哈茨训练场,目标就只有一个:布拉尼。
在训练场边座椅上,我盯着布拉尼的独练内容,越看越喜欢这个小伙子,这爆发力,这速度!
2个小时过后......

布拉尼头项毛巾走出了训练场,准备回大学学校宿舍,
他看到了我,似乎想起了了什么,忽然冲我问道“嘿,你不就是那个谁?”
“谁?”我笑问,
“007...肖恩.康纳利,天呐,你老居然在这里?”布拉尼很兴奋地说道,
“我不是肖恩.康纳利,我的名字是莱恩哈特.尼米兹,HYDE UNITED足球俱乐部新任主帅,很高兴认识你,小伙子。”我说道,自己被误认为肖恩康纳利也不是一天两天了,自在上任初期的新闻发布会上,有好事的记者调侃我的长相:“有没有人说HYDE的新主帅长了一副明星脸,以后球迷来球场不是来看球的,而是来看你的?”哈哈,长了明星脸也不是什么丢人的事,况且这副面孔可是很多英国青少年的爷爷爸爸辈儿的偶像首任007大人的主演啊!
布拉尼和我后面的即将签约的的球员,他们来自不同国家,说不同语言,但都有一个共同点:肖恩康纳利是他们的绝对影视偶像!
所以,在FM2010世界里,要想以一个无名小卒出来打拼,长相在挖球员时还真起到了关键作用,不信,看我的成功经验,
公元2009.7.19,一个会在未来给HYDE带来无限荣耀的球员Branimir Kostadinov来到EWEN FIELDS球场与我站着一起,接受现场121名HYDE死忠球迷的欢呼,球迷见面会后,俱乐部召开新闻发布会宣布:布拉尼将为HYDE UNITED效力四年,当某记者问布拉尼对俱乐部主帅尼米兹有什么看法时,
他想了半天,从嘴里嘣出一句话:“他真的只有25岁?”

本帖子中包含更多资源

x

人生有很多第一次,尼米兹在2009年7月份的比赛均为季前热身,也当是促进各个球会的友谊,比赛场次都是前任助教PAUL COLGAN6月份安排的,我取消了几场高过我队级别球会的友谊赛场次,因为我不想让人感觉自己一出道就“欺负”比HYDE级别高的球会(其实我是想赢怕输)。
首场比赛肯定是要打的,那就是一线队与预备队的热身比赛,目的是考察主力与替补的状态,一线队赢得很轻松3:0,我的第一场HYDE比赛以一场大胜告终。

我人生中的首场比赛就这么赢了,但一线队员们都不怎么佩服我的指挥,守门员JONES向媒体爆料说:“整场比赛预备队那帮灰人就射正了一次门,还打高了,这样的比赛打再多也检验不出队伍的状态的。”

本帖子中包含更多资源

x

我在听到JONES等球员对比赛对手水平的担忧言论后,对这帮球员又有了新的认识,他们还真的有那么点儿进取心哦。随后的五场热身赛我方保持全胜!

最后一场热身赛,HYDE对阵GH ACADEMY,对手差点儿成为第一个在非正式比赛击败HYDE的球队,幸好我手里有布拉尼这张王牌射手,帽子戏法,反败为胜!淡定淡定,友谊赛而已!

本帖子中包含更多资源

x
天空菠菜官网上,对我大换血的后HYDE并不看好,HYDE仍将是为保级战的球队,

我在新赛季首场比赛前的新闻发布会上,大声向媒体宣布:HYDE,在拥有布拉尼、ZANOTTI、SIMON DUNNE、SUHAJ等优秀球员后,将不再是一支为保级而战的球,我相信在赛季末尾,我们HYDE人将站立在英格兰南北联赛北部区冠军的领奖台上!”

第二天主流媒体在我的“豪言壮语”后打了一个大大的问号
“尼米兹终将吞下降级恶果!”
“尼米兹不等于穆里尼奥!”
  “HYDE虚张声势为哪般?”

本帖子中包含更多资源

x

我,NIMITZ的第一场正式比赛将于2009年8月8日在EWEN FIELDS揭幕,这一天刚好是2008北京奥运会开幕式一周年纪念。

这帮球员来自五湖四海,他们为共同一个目标奋战,那就是主教练,NIMITZ。
上半场36分钟,斯洛伐克籍前锋PAVOL SUHAJ,为HYDE打入了新赛季首粒进球,进球后的他冲向球迷看台,与北看台的死忠球迷激情拥抱!下半场69分钟,我的布拉尼不负众望,再入一球,彻底将结束了比赛。

我,NIMITZ,取得了执教生涯以来首场正式比赛的胜利!祝贺自己一下~~~:tsj21]

本帖子中包含更多资源

x

HYDE的另一元老CHRIS LYNCH,我留下他的唯一原因,是之前他居然有为HYDE出场172场的历史第二纪录,让他超越原来的出场纪录历史吧(193场

本帖子中包含更多资源

x
我承认,你变脸换挡的无耻在这个论坛绝对第一的,哈哈哈哈
回复 50# 西出嘉裕

应该是史无前例!

2009-2010年英格兰南北联赛北部赛区第二轮是客场,对手是我个人认为最强的晋级对手,FLEETWOOD,这支球服与阿森纳致差不多,球场名也叫海布利,依靠ZANOTTI的左脚直接任意球,我战胜了晋级对手。2:1,第二场比赛胜利到手。
第三轮主场对阵HINKLEY,我就有一种不好的预感,这场比赛的对手不好打,太顽强,我差点就输掉了比赛,还是ZANOTTI,他的任意球再度帮助球队保持不败金身。1:1,HYDE正式比赛中的第一场平局诞生!
此后六轮全胜,一举成为联赛的领头羊,“我站在高岗上回头望~~~~
NORTHWICH这支因财政问题被罚分的球队阻挡了我想要的七连胜势头。
赛后,我对对手的顽强表达了赞扬,对本队的松懈进行了批判。

:@

由于8、9月HYDE UNITED的战绩出众,我连续两次评为月度最佳教练,众队员开始对我的执教水平心悦诚服,董事会也不再对我的裁员政策有任何异议。
我的未婚妻凯瑟琳发来短信表示祝贺,“我就知道,你一定会成功的!”

“啊~~~我爱你,凯瑟琳!”

未婚妻:
凯瑟琳.科洛

2009年10月1日,我俩在家乡爱丁堡WIZE教堂举行了一个简朴的婚礼,“我,莱因哈特.尼米兹愿意娶凯瑟琳.科洛为妻~~~”
婚礼当天,HYDE UNITED全体队员教练组成员出席了我的婚礼,我考虑到这帮球员收入也不高,收礼金下限为50英镑,上限不设,当天共收礼2000镑,不小的收入哦。

婚礼后的第二天,我回到球队,带领球队客场挑战FARSLEY,凭借前锋DIA和后卫D‘LARYEA的进球,我队2:0获胜,我在结婚的大日子前后,球队表现一如继往的优秀,加上之前足总杯资格赛4:2淘汰WAKEFIELD(9月26日),球队迎来了五连胜。

本帖子中包含更多资源

x

2010年1月27日,客场挑战GAINSBOROUGH,比赛0:1输掉了。但却成就了CHRIS LYNCH的俱乐部出场纪录:194场

赛后球队上下都没什么特别好的心情,但我还是代表俱乐部上下向LYNCH表示了祝贺,并送给LYNCH一枚刻有他名字的“HYDE出场194场”银质奖杯以示纪念!

本帖子中包含更多资源

x

时光如逝,转眼联赛进入收官阶段,2010年4月10日,这是一个值得纪念的日子,HYDE主场4:1战胜REDDITCH,提前锁定南北联赛北部冠军,直接晋级国家联赛,升级了,俱乐部、球员、球迷都很兴奋,而我自己并不以为然,因为我知道这是我应该得到的。

最后两轮比赛,1胜1平,联赛88分(好数字)第一名收官!

智多星、伟大的教练头衔成为2010年5月这个夏天媒体对HYDE主帅提到最多的词汇。

本帖子中包含更多资源

x

2010年6月份,当俱乐部重新集结,向新赛季新的级别联赛进发时,一些老球员因合同到期,即将离队,其中包括为HYDE出场202次的LYNCH,球队为他举办了一个小型告别宴会,会上LYNCH数度落泪~~~,酒过三杯后,现场即兴唱起了主帅NIMITZ最喜欢的一首歌曲《you are beautiful》(原唱:JAMES BLUNT),向我及留下的队员送上新赛季的祝福~~~

一代HYDE出场传奇就此离开了我们的视线,上网泡论坛去了~~~

PS:2010年的夏天,我和妻子在南非度假,顺道现场看了世界杯决赛俄罗斯对阵阿根廷,我和凯瑟琳都是阿根廷队的粉丝,比赛结果令我俩大感失望,俄罗斯通过加时赛4:2击败阿根廷夺取南非世界杯冠军。

2010-2011赛季,球队从南北来到了国家,心情有些忐忑不安,我对新赛季也没什么底,转会市场上,球队挖来了免费前锋智利人WILY TOPP,我指望24岁的他能与布拉尼组成双快马,为HYDE摧城拔寨,
中场线利用我与RANGERS的关系,免费引入STIRLING(中前卫),
后防线上引进苏格兰老乡JASON MARR(后卫),加拿大20岁以下国青队队员CAREY(后卫)。

俱乐部的联赛初始目标和媒体预测的一样:保级!

而我估算了一下球队目前的实力,前锋不错,中场尚可,而后卫需要磨合,偏弱的就是中场,ZANOTTI又老了一岁(35岁),他老人家的身体数据掉得厉害。

2010-2011年HYDE的国家联赛第一季,我给球队下达了一个切实可行的目标:联赛中游

这一次,媒体已经不敢嘲笑我的目标了,因为他们觉得HYDE的现任主帅身上充满了强大的力量,总是能代腐朽为神奇。

新赛季新环境新的比赛节奏,HYDE在它的第一次国家联赛开始后并未找到到感觉,

国家联赛太激烈了,我仅在2011年2月才拿到了每月最佳教练的的称号。

最终在3-4月份,球队磨合期结束,一路稳中求进,排名国家联赛第三名,取得了晋级附加赛资格,

在晋级附加赛第一回合客场1:2失利的情况下,主场4:0大胜WREXHAM,翻盘成功晋级附加赛决赛,

决赛对手就是联赛第二名的CAMBRIDGE,运气不佳,当比赛进行到第87分钟时,我被对手的利用角球机会打入致胜球,0:1输掉了比赛。
也失去了连续升级的机会。

即便如此,俱乐部董事会、球员及HYDE球迷对球队首次国家联赛征程就能取得季军的排名而感到高兴,经典的比赛不少,如HYDE能主客场双杀最后的冠军LUTON(主场2:1,客场2:0),更值得一提的是球队能在心不在焉的情况下杀入足总优胜杯半决赛,更是这个赛季最大的意外。

本帖子中包含更多资源

x

话说我2011年最大的喜事并非球队在国家联赛保级成功,而是另一件事情,

我妻子凯瑟琳怀孕了,预产期在2011年10月28日!

HYDE主帅NIMITZ要当爸爸了~~~

2011年6月底,球队再度集结,

我为2011-2012年国家联赛制定了新的目标:积分榜上游!

我相信,经过第一个国家联赛的锻炼,队员们已经掌握好如何踢好国家联赛的心理及技战术能力。

新赛季,看我们HYDE的实力!

联赛前十轮,我队起步良好,9胜1平,迅速成为国家联赛的领头羊。

2011年10月22日,我在带领球队3:0大破死敌DROLSDEN(足总杯资格赛第4轮)后,我向俱乐部告假,回家陪妻子生孩子去了。
2011年10月27日下午14:35,我和凯瑟琳的宝宝平安降生了,是个女儿,体重6.9斤,可爱极了,我们给她取名:ENID(伊妮德)。
在女儿出生后两天,10月29日,球队主场3:0大胜CRAWLY,射手TOPP在打入球队第二球后,与全体场上队员齐做怀抱婴儿的庆祝动作,算是向主帅我表示了诚挚的祝贺吧!

联赛进入中程,我队以半程冠军跨过2011年,

进入新年后,截止第28轮第二名OXFORD UNITED仍紧咬住我不放,双方目前只差五分,我们球队一刻也不能怠慢~~

本帖子中包含更多资源

x

能保持这么好的成绩,得感谢两位锋线组合布拉尼和TOPP,两人在第二个赛季擦出火花,布拉尼赛罢25轮已经打入20粒联赛进球,足总杯、足总优胜杯全部有进球,他于2011年11月12日客场对阵BARNET的联赛中打入一球,从此成为新的HYDE进球大佬!

而TOPP目前联赛进球9粒,便17个助功让你无法不赞叹该球员的加盟真是天赐良将!

至于这赛季开始英甲球队PORT VALE“强行”将我纳入它的合作俱乐部,真是心有不甘,但董事会的决定让我无法改变。
一个这么弱的英甲球队(2012年1月23日排名英甲第17位)自然也不会提供好的球员让我们HYDE租借使用。明年合作期一到,我们坚决要与PORT VALE解除合作关系!

本帖子中包含更多资源

x
10挺好玩的

现场比赛播报,国家联赛第29轮,球队客场对阵EASTBOURNE BORO,上半场开场2分钟,TOPP就接守门员GROF的后场大脚,停好球打近角成功,

闪电战成功,1:0领先对手!
布拉尼18分钟再入一球,2:0

全场比赛结束,球队获得了想要的胜利!
比本队赢球更高兴的事情:第二名OXFORD输球,两队差距从5分拉到了8分!

本帖子中包含更多资源

x