楼主: 最大数据库

FM2010经理故事,从Hyde United开始(2045年正式完结)

前锋两年不进球。。。。真给力
前锋两年不进球。。。。真给力
boomay 发表于 2012-9-25 03:52

是的,太辜负我对他的信任了。

当2016-2017联赛打到37轮,HYDE能否升级英超不好说,但有一点可以肯定,今年HYDE英冠席位木问题。现在,我的球员们大都从伤病中恢复,前三个月太晦气了,接连的球员受伤影响了球队战绩的稳定。

媒体认为近来HYDE在联赛中的出色发挥离不开主帅NIMITZ的英明领导,NIMITZ的执教才华深深地吸引着一些欧美劲旅,他们近期纷纷试探HYDE帅的口风,如土超的特拉布宗体育、阿超的罗萨里奥中央队都想邀请NIMITZ加盟执教。人怕出名、猪怕壮!

2017年3月25日,联赛第40轮:HYDE主场对阵斯旺西,赛前我鼓励球员不要因对手是夺冠热门而恐惧,更不要背上首回合客场惨败(1:6)的思想包袱,比赛结果证明我赛前做的思想动员起了效果,全队有效遏制了斯旺西的进攻,3:2逆转取胜对手,也让对手的夺冠梦想受到阻碍,而球队也巩固了排名,继续在升级区混迹。

球队防守型中场英格兰人Craig Roddan将在赛季结束后自由转会到苏超阿伯丁队,RODDAN算是出色的防守中场,我无法逆转球员自己的意愿加上赛季初囊中羞涩续约无门,算了,RODDAN在HYDE效力的日子只能延长至2017年6月30日,这回让阿伯丁捡了个大便宜。赛季结束后,我要尽快找到替代他的中场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第42轮,HYDE凭借前锋OMO的出色发挥,客场3:1拿下米德尔斯堡,不仅把米堡摁在了第7名的位置上,在联赛还有4轮的情况下,HYDE晋级附加赛资格的希望达到80%。最后四场比赛HYDE四主一客,我要好好把握主场优势。

球队能有目前的发挥,NIMITZ还得庆幸本队能在冬歇期转入挪威中场 Magnus Eikrem,此人出众的技术对球队帮助很大,当然他是免费加盟的,这才是最重要的。

联赛第43轮Hyde主场1:0击败Peterborough,本场比赛其实对两队晋级附加赛意义不大,因为两支队伍的积分都领先第7名比较多,比赛更多的意义在于HYDE对附加赛对手的心理优势吧,主场战胜可能的附加赛对手,将很好的鼓舞球队打附加赛时的士气。

2017年4月15日,具有意义的一天,HYDE历史上第一次杀入英冠升超附加赛。

第44轮,继上轮战胜PETERBOROUGH后,4:2险胜利兹联,联赛排名上升至第3位,我想拿英冠季军。

本帖子中包含更多资源

x

联赛最后一轮(46轮),HYDE主场迎战排名第4的伊普斯维奇,HYDE仅领先对手2分,这场比赛是决定双方谁能拿到2016-2017英冠季军的关键一战,HYDE平即可拿到探花,同时排名第7的米堡与第6的NOTTS都积70分,最后一个晋级附加赛对手就看他俩谁运气好了。联赛降级区内查尔顿主场对23名唐卡斯特,谁赢谁保级。

联赛46轮比赛结束,HYDE如愿获得联赛探花头衔,主场3:2球击败伊普斯维奇也为即将开始的升超附加赛打下坚实的心理优势。
4月最佳教练自然少不了我NIMITZ,谁叫我队在四月份再度联赛全胜。

附加赛HYDE抽中了排名第6的NOTTS,这可是我的苦主,以往对阵NOTTS纪录,HYDE成绩落后于对手。

本帖子中包含更多资源

x
期待成功升超

2017年5月7日,升超附加赛首回合,HYDE客场被NOTTS2:1击败,我的球队全场处于被动,幸好FREEMAN进了一个球,不然带着0:2回到HYDE主场,事情会难办许多。HYDE还有晋级希望,对吧?

在附加赛第二回合主场比赛中,HYDE全队上下可以说完成了一场我心目中最伟大的比赛,落后,扳平,反超,再被对手扳平,终场再度反超,加时赛终场绝杀,天啊,这场比赛每一分钟都在刺激着NIMITZ的神经,HYDE球迷也为比赛的最后结果而感到兴奋!
90分钟双方总比分打成4:4,进入加时后,NOTTS体力似乎有些下降,在全场HYDE球迷的呐喊助威声中,时间走到了第120分钟,HYDE球员似乎都不想打点球决胜,全力冲吊NOTTS的禁区,在补时3分钟内连续获得3次角球机会,终于在第3次角球战术中,由替补出场的中后卫SPIRITO顶入球队的第4球,全场比分锁定为4:2,总比分5:4,HYDE UNITED胜利了。
而我呢,冲进场内,像穆里尼奥一般来了个跪地滑行庆祝,足球比赛就是该这样,!主力与替补队员们紧紧相拥在一起~~庆祝这场难得的胜利。当然最“惨”的球员是打入绝杀的SPIRITO,被至少10名队友“狠狠”地压在角旗边地上,半天都起不来~~~

球队的士气在与NOTTS的第二回合比赛中被彻底激发了,决赛中面对实力略强于自己的PETERBOROUGH,我们已经变得更加自信了,这种自信给球队带来了好运!
2012年5月22日,附加赛决赛,球员们的一个赛季的努力得到了最好的回报,3:0战胜对手后,HYDE仅用两个英冠赛季就升入英超。

当90分钟比赛结束后,球员们无比地兴奋,而我呢,平静地走到球场中央,亲吻了中圈的草皮,然后径直走回更衣室~~~,
我的心思此时此刻还停留在半决赛对NOTTS的两个回合中,

如果没有FREEMAN的客场进球,如果没有RODDAN的89分钟进球反超,如果没有120分钟SPIRITO的绝杀,HYDE肯定不会站在决赛的场地上,更不可能有机会夺取附加赛晋级的资格~~~

世界上没有如果,这一次我和球队的运气都很好!
感谢上帝!

谢谢老婆,我爱你,伊尼德(女儿)!

2016-2017英冠联赛落下帷幕,联赛1-3名顺利晋级英超!RODDAN在帮助球队升超后,将离开HYDE加盟阿伯丁,我会怀念他为HYDE进的关键进球。

本帖子中包含更多资源

x
期待成功升超
zhchx0327 发表于 2012-9-25 20:27

谢谢吉言,运气真好,昨日下午就升超了!呵呵~~

2009-2017,NIMITZ带领HYDE UNITED一同奋战了八年时光,八年时间不长也不短,HYDE取得了英格兰联赛史上低级别球队升超最快纪录,以后有没有其他低级别球队超越这个纪录,我不敢肯定,但短时间内不可能有这样的球队。足球界对HYDE的成功赞叹不已,主帅NIMITZ已经成为球队的绝对偶像,有HYDE球迷建议2018年落成的新球场就该以主帅NIMITZ的名字命名。。。。。。

升超只是我执教HYDE的目标之一,但绝不是最终目标,新赛季,我真正的考验将到来,球队面对英超级别球队的围剿,形势不容乐观!
我只进行短暂的休假,在2017年6月初即开始为球队物色新的有实力的球员,通过部分球员换血,以保证球队在英超联赛中保持竞争力。
能坚持下来就是胜利。我的档反反复复在玩,好几次升到英超又重打。

2017-2018升超第一季,球队目标保级,2000多万的转会费哦,球队发财了,但肯来HYDE的优秀球员能有多少呢?

上赛季的英冠联赛HYDE的平均上座率再度刷新,这个纪录已经是这个容量仅为5173的EWEN FIELD球场顶限了。

新赛季球队补强首先第一单从中场开始,葡萄牙中场R.PINTO成为我队刷卡买入的第一援(240万镑)

本帖子中包含更多资源

x

补强中场第2援克罗地亚人ANTOLIC,从里昂免费转入HYDE。大便宜啊!

23岁的罗马尼亚人GRIGORE(右后卫)被我以260万镑的价格引入球队,我准备让他替代实力平平的MARR成为右后卫上的主力人选。

最让我队球迷兴奋的是我队能从西乙免费引入美国门将Josh Lambo,蓝波的实力可不能小看,我的英超席位能否保住,第一道关就看门将的表现了,蓝波,我相信你就是HYDE的史泰龙!中场线免费引入33岁维拉老将
里奥库克,他可是当年维拉的猛将啊,我将让他打离队的防守型中场RODDAN的位置。

上赛季英冠的晋级功臣之一贝宁前锋OMO(英冠进球27粒),被我清洗掉了,他没能逃脱上30岁就被NIMITZ清洗的惯例。

8月份的转会市场没有7月份活跃,但NIMITZ近期私下找了球队右后卫Jason Marr谈了话,据媒体猜测,一向以升级清洗队员闻名的NIMITZ,这次将清洗目标对准了他的苏格兰老乡身上。MARR为HYDE效力七年,联赛出场315场,是球队从低升高的重要参与者,如果清洗MARR,为免太不讲人情了。

这一年的青训小牛没有惊喜,只有淘汰掉了。

本帖子中包含更多资源

x

英超开战在即,本队青训新人不给力,只好从别队挖小牛了,诺维奇终于同意将队内小牛右后卫OKECHUKWU以110万镑卖给我。

英超第一季,我队HYDE肯定是降级大热门。

2017年7月25日,对GH的友谊赛,再度先丢球,后由本队球员连扳三球获得胜利,悬,我对GH的连胜纪录差点被终结。

在对GH的友谊赛中打入3球的
Robert Lewandowski,是我刚从巴黎圣日尔曼免费淘来的,此君在现实世界里就是效力多特蒙德的莱万多夫斯基,游戏中他没有加盟多特蒙德,而是巴黎圣日尔曼,哈哈,他算是HYDE有史以来请到的最大牌的前锋。历史上波兰前锋还是比较好用的,有技术有冲击力,28岁的莱万应该能尽快适应英超的节奏。

2017-2018英超降级热门球队,当然不会少了HYDE,媒体一向比较抬举HYDE,NIMITZ带领的HYDE需要拿出真本事来面对英超的挑战。

本帖子中包含更多资源

x

关于MARR的转会谣传终于变成了现实,HYDE俱乐部以50万镑将功勋后卫JASON MARR卖给了英冠的伊普斯维奇,球迷一时难以接受MARR的转会,他们聚集在俱乐部总部大楼前示威表达不满。

2017年8月10日,俱乐部收到来自皇马的球员转会传真,原来他们要处理掉35岁的前锋卡卡,标价90万镑,我的转会资金是有充足的,但是工资总额已超限,不能尝试引进这位前世界足球先生,真的可惜。

2017年8月19日,HYDE迎来建队百年后的首场顶级联赛,主场对阵同为升班马的布里斯托尔城队,在比赛开始前,EWEN FIELD球场的5173个座位全部售罄,在球场外还有四千多名买不到球票的HYDE球围坐一团,看着球场外临时搭起的大屏幕的现场转播。

比赛过程比较平淡,最终双方战成零比零,HYDE英超第一分到手了。

英超第2轮,HYDE主场对阵夺冠大热门曼城队,虽然球队率先取得进球,但实力不济,被强大的曼城球员特维斯反扑成功,以1:3告负,英超第一场失利由曼城制造。

英超第3轮,HYDE迎来首次客场比赛,对阵纽卡斯尔,在球队两球领先的情况下,被纽卡疯狂围攻,在主裁有意判给主队一个点球后,HYDE客场2:3失利。

新赛季首胜还是没有降临HYDE。联赛排名已在降级区边缘。

还好,联赛杯第2轮,客场挑战英冠保级队查尔顿,一比零战胜对手,晋级联赛杯第3轮。

联赛第4轮对阵同时升级英超的斯旺西,结果又是领先一球的情况下被对手连扳三球,以2:3告负,HYDE的积分已跌至降级区。

我也不清楚怎么搞的,连续三场比赛都是先进球再输球。

又将是苦苦挣扎的赛季,打完四轮联赛,我似乎找到了新的得分手,那就是法国前锋NYUIADIZ,今年能否保级全看他的发挥了。

英超联赛战罢8轮,球队成绩那叫一个杯具,大部分比赛都是先赢后输。目前成为唯一支没有取得胜利的英超球队,后30轮比赛还这样的表现那只有英冠见了。

本帖子中包含更多资源

x

2017-2018英超第9轮,主场对阵排名第10的伯恩利,如果球队再败,将创造球队新的连败纪录(历史连败纪录6场),

球队打了32分钟的好球,又在2球领先的情况下,被对手13分钟内反扑成功。

一场平局对球队排名没有改变。

HYDE继续深陷降级圈,苦苦苦~~~

本帖子中包含更多资源

x
能坚持下来就是胜利。我的档反反复复在玩,好几次升到英超又重打。
121773301 发表于 2012-9-26 16:30

升到英超后,打得很困难,至今不胜!降级希望大增~~

在第10轮联赛HYDE客场挑战劲旅曼联之前,我侦察了对手的情况,不少主力伤停,但一个不能让我忽视的人出现在我眼前,那就是乌拉圭前锋:苏亚雷斯,他在现实世界里可是为利物浦效力的。

他将是我最担心的曼联球员,谁能防住他,让我煞费心机。

本帖子中包含更多资源

x

联赛第10轮,面对强大的红魔,HYDE主帅告诉球员们,比赛任何结果都可以接受,放下包袱,轻松上阵。小伙子们还真放下了包袱,两度在客场取得领先优势,如果不是主裁第67分钟照顾红魔颜面判罚一粒点球扳平,HYDE真的要在红魔身上拿到联赛第一场胜利。

虽然球队继续创造着本队连续不胜的新纪录(8场不胜),但球队近两场的表现比起前几轮大有起色。

本帖子中包含更多资源

x
英超第一年最难,我每次都会降级。。。。

联赛第11轮,HYDE主场对阵桑德兰,媒体评价这是一场主场虫对客场虫的双虫大战,球队在两名外籍前锋莱万多夫斯基和NYUIADIZ的出色发挥下,2:1力挫客场虫桑德兰,取得了历史上首场英格兰顶级联赛的胜利,拿到3分让球队继续保持了近3轮不败的良好势头,赛后主帅NIMITZ向媒体表示希望球队这种好状态能维持到联赛结束。

联赛第13轮,客场对阵狼队,球队继续着英超客场不胜的状态,但考虑到全队是在主队领先两球的情况顽强扳平的表现,赛后NIMITZ还是表扬了全队的努力。

2017年12年27日,在客场艰难战平布莱克本后,球队在英超首季赛程过半后,稳定地排在倒数第1的位置,距离保级区还有7分差距,在联赛过半后,HYDE愈发感觉保级困难。

本帖子中包含更多资源

x