楼主: 最大数据库

FM2010经理故事,从Hyde United开始(2045年正式完结)

联赛第6轮客战TORQUAY,经典的反败为胜战例,在落后2球的局面下,我作出及时换人,一举扭转球队颓势,替补出场的布拉尼在补时阶段打入致胜球,也是他为HYDE打入的第100粒正式比赛进球,布拉尼成为HYDE百年来第一位进球过百的球员。

2013年10月27日,中场球员BAIAO在联赛第14轮客战PLYMOUTH中打入一记精彩的任意球,凭借此球,BAIAO为HYDE的正式比赛进球达到16个,排名升至历史进球纪录第9位,同时他也成为为HYDE进球最多的中场球员。

2014年1月1日,前锋布拉尼攻入制胜球,终结了本队连败纪录(已连败6场),他也打入效力HYDE的第99个联赛进球。

2014年1月8日,主场对阵SCUNTHOPE,2:3失利,但左后卫NATTES创造了为HYDE出场的球员新纪录,超越了原HYDE球员LYNCH的202场,以203次出场纪录笑傲江湖!

2014年1月11日,布拉尼在2:1取胜SWINDON的比赛中,打入效力HYDE以来的第100粒联赛入球,布拉尼从此进入HYDE联赛百球名人殿堂!

2014年3月29日,甲级联赛第39轮,HYDE主场4:0击败BRIGHTON后,以积61分暂排名联赛第8位,HYDE提前七轮完成本赛季的保级任务,祝贺!

联赛最后轮,HYDE最后关头反败为胜,同第6名同分但净胜球少四个,未能参加晋级附加赛事。

但我们并不遗憾,HYDE第一个甲级联赛表现非常完美,第七名的排名已经是HYDE历史排名最高的纪录了。

2014年7月13日,巴西世界杯决赛,意大利0:2不敌法国,屈居2014年世界杯亚军。

2014年7月21日,我将后防老将PEDRO.RIBEIRO(31岁)卖回葡超,这名老将在HYDE效力2年,为球队打入17粒联赛进球,是球队历史上第3位进球超过15个球员,愿RIBEIRO一路好走!(听上去怪怪的,我很像温格,看不上上了30岁的老将),卖掉RIBEIRO,HYDE球迷骚乱了~~~他是球迷的最爱哦!

另一位葡萄牙中场老将BAIAO(33岁)也被我清仓处理了,他为HYDE的进球纪录将停留在18个(含 1个杯赛进球),BAIAO的进球数排在HYDE中场球员中的第二位,第一位是STIRLING(20个)

2014年我的英甲第二季开始了,媒体只判定我的队伍季末取得第13名,而我也这么认为。球队清洗了一批老将,主要在前锋线上,送走水货前锋意大利人VOLPATO等。

2014-2015英甲比赛开始后,球队保持势头良好,已经进行了四轮联赛,取得了三胜一平,胜的三场都是一个净胜球赢下的。看来球运不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛过去了15轮,HYDE慢慢爬上了榜首位置,今年我的希望是在先锋优胜杯上有所突破,足总杯第一轮嘛,我选择放弃,对阵昔日合作对像PORT VALE,我再度作个人情,让替补出阵.

足总杯第一轮,上场球员仅前锋TCHERYSEV和后卫CHRISTOPHE为主力,其余为替补队员,结果,这个二线阵容也将PORT VALE降伏3:1,感觉不错啊!

在参加完英甲第16轮SWINDON的比赛后,成为为HYDE联赛出场最多的球员(228),厉害!

本帖子中包含更多资源

x

在联赛第17(3:0)、18轮(4:0)比赛中,布拉尼连续两轮上演帽子戏法,两战进六球,PRESTON和EXTER先后成为布拉尼耍帅的试验田!他也成为我执教以来第一位连续上演进球帽子戏法的前锋。

HYDE在NIMITZ率领下11月夺得联赛四连胜,凭此优异成绩NIMITZ拿下11月英甲最佳教练头衔。

先锋优胜杯北部半决赛,在HYDE对阵乙级球队BRADFORD双方90分钟内战成1:1,直接进入点球决胜,在本队金手指GROF的出色发挥下,球队惊险获胜,进入先锋优胜杯北部决赛,距离先锋优胜杯的决赛仅一步之遥。

先锋优胜杯北部半决赛客场0:1输掉了,对手凭借客场进了一球,将HYDE淘汰出决赛,我的第一个先锋优胜奖杯梦想就此破灭。现在只有甲级联赛冠军可以让我追逐了。

英格兰足球甲级联赛冠军在最后一轮决出,HYDE面客场面对无欲无求的ROCHDALE,3:1轻取对手,一举夺取英甲冠军,原本对可以威胁我夺冠的COLCHESTER在最后一轮主场被保级球队2:2迫和,不仅没能追上积分,反而从第2名降至第3,去打附加赛了。

本帖子中包含更多资源

x

英格兰足球甲级联赛年度最佳教练非HYDE主帅NIMITZ莫属,谁叫我夺得了人生中第四个联赛冠军,我继续保持着一个纪录,自南北开始,拿到了北部、国家、乙级、甲级联赛冠军,可以说这是英格兰联赛历史少有的一位成功案例。这个赛季唯一的遗憾是先锋优胜杯我没拿到,不过以后我还是有机会拿到这个奖杯的,前提是HYDE降级回到甲级或乙级联赛(你说可能吗?一切皆有可能)

英格兰足球甲级联赛正式结束,
HYDE、NOTTS、WATFORD共同晋级英冠联赛.

董事会总算决定拨款扩建球场了,花费1.2M。

升入英冠后,HYDE主帅NIMITZ成为抢手货,2015年6月初,第一支英超球会向我伸出了橄榄枝,BOLTON

本帖子中包含更多资源

x
可怕的失球数啊。。
可怕的失球数啊。。
jefas 发表于 2012-9-19 11:10

兄台说的哪个赛季,我玩FM一向失球不少,呵呵。

我执教HYDE已经6年了,在这六年里,来来去去很多球员,他们都为HYDE的兴盛奉献了自己的努力!
真心感谢他们。

以下是自制EXCEL表(HYDE进球统计表,只列出排名前20位的球员,红色字体为在队球员,黑色字体为前HYDE球员)

布拉尼证明我当初从哈茨带他来HYDE是多么英明的决定!

本帖子中包含更多资源

x

2015-2016我的第一个英冠赛季即将拉开战幕,在联赛开始前一个月,我又习惯性的让球队“更新换代”,第一位被清理的是中场球员阿根廷人QUEVEDO。

2015年7月10日,自2009年转入的后防中坚NATTES被我转手卖回法国联赛,我卖他是为什么?你懂的,30岁以上能力下降较快的,我通通都不留的。

本帖子中包含更多资源

x

英冠第一季前期的准备工作又开始了,布拉尼+托普组合在应对英冠级别球会时会比较吃力,所以我在转会市场中去发掘有能力适应英冠的球员。当然前提最好是免费的~~~

葡萄牙劲旅波尔图董事会向我发出邀请,而我不动心,我的生命已与HYDE同系。

本赛季目标:英冠保级!

球队在结束休假后,首场比赛迎来老对手GH,小伙子们状态不错,继续保持对对手的连胜纪录。

本帖子中包含更多资源

x

进入英冠联赛后,人员肯定要作大的调整的。
球队改造从门将开始,Mario Kirev这名25岁的保加利亚门将被我收入帐下,原主力门将匈牙利人GROF,我准备让其另谋高就了。但是GROF没有买家。

Rinehart Nimitz根据2015年7月24日天空菠菜的预测,我的HYDE又成为“被降级”队伍中的热门候选之一了。

转会市场上各球队竞争激烈,我看上的球员都被强队们提走了,如俄罗斯无业人员Nikita Andreev(前锋)因为诺丁汉森林对手出得起高工资投入该队。而我继续苦苦追寻我想要的实力派免费球员,到8月1日联赛将近之时,我才引入了一名守门员KIREV,一名英格兰前锋FREEMAN,其他位置还没着落。

Hyde United球队的青训设施教练水平都不够,目前也没闲钱投入硬件基础建设,这一批资质平庸的小球员,解雇他们是我唯一的选择。

HYDE第1场英冠处子秀在主场进行,对阵HULL,在下半场落后一球的情况下,由智利锋将
TOPP在第86分钟时打入扳平一球,HYDE英冠首秀开局不错,拿到1个积分。TOPP打入的这个球也是他个人为HYDE打进的正赛第99个入球。

本帖子中包含更多资源

x

2015-2016联赛杯第一轮,面对低级别球队,通过了加时方才获胜。

英冠第3轮,HYDE主场对阵同为升班马的WATFORD,结果差点主场失利,尽管我只带队打了三场英冠,但已明显感觉这个级别的比赛很难打,目前球队三战两平一负,排名第20位,HYDE加油!

本帖子中包含更多资源

x

HYDE再度面临六轮不胜的尴尬,2015年9月15日主场迎战排名英冠第8的伊普斯维奇,我采取稳守反击策略,利用对手送上的乌龙大礼加布拉尼的终场前进球,方取得HYDE升冠后的第一场胜利。

英格兰足球冠军联赛联赛打了14轮,2胜5平7负,排名跌落至降级区,乖乖地,看来赛季末我的HYDE真要打回英甲了。排名低还不是最可怕的,我的主力前锋TOPP上轮伤重退赛,队医说要休息4-5个月,啊,TOPP的英冠赛季就算结束了,布拉尼也伤重需要休息1个多月,这叫我如何是好?

球队已经七场不胜了,创造了新的HYDE连续不胜纪录,面对降级威胁,HYDE在新援CAMPOLI率领下在第16轮主场对富勒姆时取得了1球小胜,仍未跳出降级区,离开降级区还有1个积分的差距。

联赛第22轮,主场迎战排名垫底的布莱克浦,这可是一场关键的保级生死战,我要的就一场胜利。

2015年圣诞节,HYDE球场扩建成功从原来的4000多座位增加至5173个

圣诞节刚过,球队在圣诞节日的氛围里主场5球大胜保级对手布莱克浦,这场比赛的另一个焦点是新进前锋球员
FREEMAN总算打开了自己的进球帐户,恭喜!他是否值得我对他的信任?还需要进一步观察。

本帖子中包含更多资源

x

即将告别2015年,在赛程过半后,我的HYDE23战积23分,排名21名,暂时脱离降级区,离理论保级分数46分,还有很长的路要走。

2016年1月26日,HYDE客场挑战保级对手WATFORD,在此之前,HYDE排名22,对手排名21,两队仅差2个积分,这是一场事关6分的比赛,我有点紧张了,HYDE今年英冠客场战绩不好,对手肯定也想从我队身上拿到3分,以便在保级战役中占得先机。目前队伍阵容比较齐整,有希望客场拿到1分。

之前HYDE状态很差,又到了七场不胜的临界点,球队回到主场对阵领头羊雷丁爆发出顽强的能量,取得本赛季联赛第6场胜利,29轮过后,仍落后第21名卡迪夫4个积分。

第33轮补赛,主场对阵排在我身后的谢周三,我队太紧张了,越想赢越赢不了,结果被对手偷袭得手,0:1告负。球队仍徘徊在降级区。

客场对阵利兹联,原本不抱希望的比赛,结果又大出我的意外,球队居然赢了。但第21名WATFORD也赢球了,所以两队仍差距4分。

本帖子中包含更多资源

x

第36轮比赛,Rushden - Hyde,取得了开赛以来第9场胜利。这场可以说算是保级中上的关键之战,球员们真的很努力,我很开心!

凭借着战胜RUSHDEN,在联赛还剩下10轮的情况下,我队重新看到了保级的曙光,上帝保佑WATFORD后的比赛全输!

第38轮,这个赛季的客场虫威根遇上HYDE这样主场虫,两虫相争,必有一死,我们HYDE大难不死,最终比分2:1,反败为胜,新加盟的年轻后卫SPIRITO打入扳平头球,布拉尼最后时刻单刀赴会绝杀威根,HYDE时隔数月后再度跳出降级圈。

FREEMAN
金子般的进球让HYDE取得了宝贵的客场3分,现在将英冠球会RUSHDEN、WATFORD也被我队拉进了保级的行列,HYDE同这两支队伍都积44分,呵呵,今年的保级形势风云诡异,难以预料谁会加入到已经提前9轮降级的布莱克浦的“降级三强”中。

第40轮,布拉尼关键时刻再次挽救了主队败北的命运,一个进球取得难得的1分,现在保级形势比之前大有改观,从17名到23名都有降级之忧。

本帖子中包含更多资源

x

第43轮主场对诺维奇,在这场关系本赛季保级的生死战中,HYDE笑到了最后,2:1的胜利暂时让球队稳定在保级区内。

继上轮主场取胜诺维奇后,球队连续第2个主场,对手是排名第6的诺丁汉森林,布拉尼两个进球,让球队取得胜利,但保级对手们都没有放松,纷纷取胜,降级阴影仍笼罩在HYDE全队上下。

由于45轮客场没有战胜已经降级的布莱克浦,HYDE的保级任务留在了最后一轮,主场对已经提前夺取英冠冠军的朴斯茅茨,在中场球员FERRY打入球队第二球后,我兴奋从教练席上跳了起来,因为球队取胜=保级成功!

第46轮结束,球队在最后一轮逃出升天,拉什登、威根、诺维奇也同步取胜(我怀疑是AI联手作掉HYDE,可惜。。。。。。),但诺维奇成为最不幸的一支,这支球队在最后这4、5月份的比赛中表现糟糕,虽然最后几轮奋力取胜,但仍以1分之差降入英甲。以前我只知升级球队间竞争激烈,英冠首个赛季让我尝到了保级球队们的痛苦挣扎,如果不是朴茅最后一轮放松对待比赛,让我们HYDE人取得3分,否则我真的要实现赛季初的预言:“降回英甲拿先锋优胜杯去”。

2015-2016英冠联赛结束后,朴茅、雷丁、谢菲联升入英超,HYDE成功保住了英冠席位,
5月24日董事会发布了要建HYDE新球场的消息,一个可以容纳14775人新球场要在2018年6月23日竣工,至于新球场叫什么名字,值得期待。大兴土木的还贷工程也即将开始!

本帖子中包含更多资源

x

2016年6月,希腊甲级联赛亚军AEK把HYDE拉入他的“关联球队”,唉,球队一天不升超,这样的强拉配还得继续,不过AEK还是希腊传统强队,到现在为止,之前已有葡超、西甲劲旅拉我入关联,现在关联扩大至希甲,我的HYDE名气与日俱增

2016欧洲杯在苏格兰举办,结果苏格兰历史性的杀入到最后的决赛,可惜未能上演东道主夺冠的好戏,德国捍卫了欧洲传统强队的尊严,3:0轻松拿下自己的第4座欧锦赛奖杯.

在TOPP合同还有最后一年的情况下,我对这位HYDE球队历史进球第2的前锋下了驱逐令,即让其以1000镑转投回德乙球队WEHEN,TOPP为球队效力六年出场254次,打入93个联赛进球,这个成绩将在很长的一段时间无人超越,我转卖TOPP也是为了节约资源,况且TOPP自己的竞技状态似乎已经不太适应英冠级别的比赛了.

除前锋TOPP外,后卫CHRISTOPHE也被我清理出队,他的转会费是85万,为了压低过高的球队工资总额,我还将继续出售球员。

本帖子中包含更多资源

x

前锋帅哥LIAM HEAD忘记前锋的职责是进球,近两年一个球没进,看来只有清洗了,对不起本队女球迷了。

这个赛季球队依然会很艰苦,队内青训培育不力,转会市场免费球员工资要价偏高,让我一时无法引入适合球员进队。老规矩,先裁汰没潜力的小牛们。

英冠第二季,我决定改变主场球场长宽,变为最大设置,不知联赛中会有何影响?

2016-2017英冠,我的球队再度被看扁,那么热门的降级赔率,叫我压力很大。

新赛季最后一场友谊赛,比赛本身没什么大书特书的,因为球队继续保持对GH的友谊赛连胜势头,倒是前锋FREEMAN两度射失点球(都打在门框范围外)让我心生疑惑,这小子生二心,想走?另外刚从利物浦租借来前锋ALE上演帽子,让我欣喜,这笔租借似乎很有用了

2016-2017英冠首轮,HYDE主场对阵上赛季末的保级对手威根,这一次在新老球员的合力攻击下,威根上半场就缴械投降,布拉尼状态出色独中两球,开门红让我对今年的保级任务有点信心了。

2016-2017英冠前17轮,HYDE保持良好势头,目前排在升级区,今年的保级任务应该能顺利完成,不必再像上赛季那样惊心动魄了。

受重伤的FREEMAN,杯具!

联赛战罢18轮,球队的五连胜让排名保持在第4,但是连胜的代价也是巨大的,之前折了前锋FREEMAN,中场防守中坚RODDAN,两人都是要休息两个月以上。上轮折损了主力替补中卫DI SPITITO,又是休战两月以上,这下球队没有可以依赖的中卫候补人选了,上帝保佑,球队不要再有伤员了.

由于球队11月的出色发挥(四场连胜),我再度被选为月度最佳教练,这是本赛季第二次被选上。

一般来讲,刚当月度最佳教练就会走霉运,球队在12月的首场联赛即
1:6惨败给排名第2的斯旺西,这个比分也创造了我执教HYDE以来最大的失利比分。在球队伤兵满营的状况下,下轮还要客场迎战排名第3的PETERBOROUGH,看来是凶多吉少。

英冠联赛第29轮,HYDE主场对HULL,5:5的最终比分,让我惊异,这场比赛我是落后扳平,又落后,再扳平,最终依靠OMO的大四喜,我队险平HULL。

第29轮HYDE的联赛大比分也创造了本队新了英冠联赛单场进球纪录。

目前球队状态良好,31轮过后,暂排在第7名,与第4至6名仅差距1个积分。

本帖子中包含更多资源

x

2016-2017英冠联赛,32轮过后,我队积49分排在第8位,理论上我再拿六个积分就能保级,那将圆满完成今年的保级任务。现在球队没有降级压力,我感到无比轻松。