楼主: 最大数据库

FM2010经理故事,从Hyde United开始(2045年正式完结)

回复 59# sdxqcpytotti

非常强烈的同感,所以到现在我都不怎么接受2011.2012,唉,不能与时俱进也是挺遗憾的!

做为球队的未来后防支柱,CAREY又被抽调到加拿大国奥队(2012.1.29报到),幸好后防线,我有MARR(22岁)和DUNNE(22岁)这样经验丰富的老将坐阵,所以19岁的CAREY你就放心的去吧~~

足总优胜杯是我这个赛季比较看重的奖杯,2012.1.28第3轮客场对南北联赛时的老对手FLEETWOOD,这次好看了,
比赛会很艰难,的确艰难,FLEETWOOD(小阿森纳)居然迫平了我的球队(2:2),重赛呗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

足总优胜杯第三轮重赛,在中后场球员MARR和STIRLING的帮助下,通过加时,我才以3:1战胜FLEETWOOD,总算进入八强了!
离我的足总优胜杯冠军梦又进了一步,但两场足总优胜杯的表现,都是在球队落后的情况下球员才学会反击,真该骂骂他们的!

19岁的后卫球员CAREY还在参加北美奥运代表队预赛,目前加拿大奥运队小组第二名,形势不错,我给CAREY发去鼓励短信,祝他及国奥队取得成功!

本帖子中包含更多资源

x

2011-2012国家联赛第30轮,球队客场4:1大胜排名靠后的KIDDERMINSTER,在少赛一场的情况下领先第二名OXFORD七分,这优势我希望能保持到联赛结束!

小伙子们现在士气很旺~~~球队看上去不可战胜!

本帖子中包含更多资源

x

在一场大雪纷飞的夜晚,HYDE主场3:0大胜SOUTHPORT,进一步扩大了积分榜的领先优势,比第2名的OXFORD多了10分,布拉尼本场比赛独中两元,联赛进球数已达23球,平了上赛季他个人的联赛进球纪录,打破纪录只差一球了。

2月份最后一场国家联赛,HYDE客场2:0战胜BASINGSTOKE,第33轮过后,领先第二名BARNET15分了,现在我开始考虑紧接下来的足总优胜杯八强战赛事,再度进军足总优胜杯四强,只差一步了,小伙子们,加油!

英格兰足总优胜杯第四轮(八进四),全体队员在布拉尼和TOPP的感召下,一鼓作气,4:2击溃对手,连续第二年打入足总优胜杯四强!2月25日的比赛可以说基本可以决定2011-2012赛季国家联赛的冠军最终归属,HYDE客场迎战排名第三的OXFORD,OXFORD最近非平即负,再也没有了前几个月见神杀神的气势。现在的联赛第二名是BARNET!

对手OXFORD的出色发挥,让HYDE吃到了本赛季第4场败仗0:2。双方主力射手均未有突出表现,零进球。34轮过后,我队的领先优势从15分缩减到12分。

尽管2月份最后一轮输球,NIMITZ仍获得2月最佳教练。

本帖子中包含更多资源

x

足总优胜杯打入决赛!感谢前锋CAMARA,中后卫MARR。决赛对手是强劲的OXFORD,目前为止,双方的交战纪录共4次,各胜2场。

40轮,HYDE客场对阵DARLINGTON,凭借中场球员GUERIBI第89分钟的任意球进球(终场比分1:0)),我也成功刷新了本队创造的国家联赛单赛季进球数新纪录。88球,好数字。

第39轮,HYDE主场3:1击败CRAWLEY后,以94分提前取得晋级附加赛资格!

英格兰足球国家联赛41轮结束后,能与我争夺联赛冠军的就只有BARNET了,2012.4.7第42轮国家联赛HYDE主场对阵BARNET将决定最终联赛冠军归属,媒体一致认为HYDE可以提前庆祝夺冠了!比赛最终结果1:1,我最大的竞争对手阻挡我夺冠的最后一丝希望灭了。PS:英超联赛阿森纳联赛三连冠军,真不可思议,2010、2011、2012英超冠军,纳纳真有那么强?

客场2:0拿下GATESHEAD后,我的HYDE提前三轮夺取国家联赛冠军,全场比赛结束后,所有球员把我抛上天空!

战完46轮国家联赛,我的HYDE创造了新的联赛积分纪录,108分,梁山好汉!

人一出名就会有会被挖墙角,这不

水晶宫本赛季从英冠降入英甲,好了,该俱乐部主席向我开出了执教条件,而我当然不会为一支英甲球队所诱惑!

2012.5.5,我的布拉尼表现神勇,上下半场各入一球,HYDE夺得2011-2012赛季足总优胜杯冠军,球队历史上第一次“双冠王”目标实现了。

本赛季球队破了很多联赛纪录,就连足总优胜杯的进球纪录也被我们打破了,18球!

2011-2012赛季国家联赛终于落幕,我与排名第3位的OXFORD一同升入英乙。

本帖子中包含更多资源

x

在世界末日之年,2012HYDE成为职业俱乐部。为了成为职业俱乐部,HYDE等待了三年时光~~~不容易啊

今年夏天,我与妻子去东欧两国波兰,乌克兰度假,再度顺道去看了场欧锦赛决赛,和现实中的一样,
西班牙表现出强大实力,2:0击败2010年世界杯得主俄罗斯,卫冕欧洲锦标赛冠军成功!

本帖子中包含更多资源

x

因为乙级联赛中有PORT VALE,两队自动解除关系。

成为职业俱乐部部后,我的教练组不能再由助教JOHN MORLING一个人单挑全部训练内容了,我开始物色更多的优秀教练加入HYDE团队中来,7月,我邀请到了90年代拉齐奥中场名将迭戈.福塞(
Diego Fuser),他可是那个时代意甲黄金时代的中场明星哦。

新赛季前首场热身赛对阵Home Farm,小伙子们状态不错,轻松踢爆对手,5:0

本帖子中包含更多资源

x

Hyde United重组后的教练团队,高水平的教练组有助于提升球员的技战术水准,这群教练员都是接近四星的人才。

2012-2013年英乙首轮,HYDE客场对阵上赛季英乙排名第6的BURY,凭借新援RIBEIRO的头球,1:1战平对手。取得了新赛季的第1个积分。

第1场联赛杯比赛淘汰赛,HYDE客场挑战强大的英冠球会BLACKPOOL,1:3输掉比赛,没什么大不了的,自认实力不足以挑战对手。我队的目标是英乙保级,如联赛杯、足总杯我都不会看重。

第1场乙级联赛主场,若不是新引进的前锋OWUSU在补时阶段的进球,HYDE将迎来乙级联赛首败。

联赛第3轮,客场6:2击败CAMBRIDGE,创造乙级联赛单场总进球数最多比赛场次,也刷新了HYDE本队单场比赛总进球的纪录(原纪录是6:1),哈哈,总算报了一年前国家联赛资格赛决赛被对手击败的仇了。

本帖子中包含更多资源

x

澳大利亚国奥队夺得2012年伦敦奥运会男足金牌!(你叫墨西哥奥运队怎么办?)

本帖子中包含更多资源

x

2012年9月22日下午15开始的英乙第8轮比赛,HYDE主场4:1大胜PORT VALE,一雪上赛季足总杯淘汰赛客场1:4惨败之仇。双方交战两次,各胜一场。据赛后媒体分析,PORT VALE是在为上赛季HYDE客场让球还人情债,当时HYDE只安排四名主力参加对阵PORT VALE的淘汰赛。

本帖子中包含更多资源

x

2012年10月1日,对阵排名在我之前的LUTON,球员们在裁判的关照下,4:0大胜对手,说实话,本场边裁放过第一个进球的确是越位,对方球员因此抗议挑衅主裁也两黄换一红被罚下。

联赛第16轮,HYDE利用好了主场优势,布拉尼接CAMARA妙传射门得手,1:0干掉领头羊EXETER,排名跃居第7。和EXETER只有7分的差距。

2012-2013足总杯第一轮,面对重赛,我仍然排出替补阵容对战,结果比赛输了,但票房赢了,破了之前的收入纪录。

2013年1月最佳球员,被我HYDE三员大将霸占,史无前例啊!

1月份的联赛五连胜,好久没有一个月连胜的感觉了。

本帖子中包含更多资源

x

英格兰足球乙级联赛1月份的五连胜自然也促成了我首次荣获乙级联赛当月最佳教练。

英乙联赛第32轮,Hyde主场2:2战平Rushden,令我吃惊的是所有进球全是对手打入的,执教HYDE以来头回遇上对手送俩乌龙的局面,可惜主裁判点球让我痛失胜利。

英格兰足球乙级联赛排名第3了,距离第一名只有4分。

HYDE3:0大胜STOKEPORT这场比赛,不得不感谢球迷的鼎力支持,本赛季新HYDE又刷新了一次到场球迷纪录了。

球迷都爆棚了,自然票房又得刷新一次,这样爆棚的比赛,乐得俱乐部老板心里美滋滋的,英镑~~~~

本帖子中包含更多资源

x

乙级联赛第39轮,我队迎来晋级路上最强劲的对手之一EXETER,开战前,我只差对手1分,由于主力中后卫JONJO CAREY被加拿大国家队征召,让我在排兵布阵上不得不排上久疏战阵的DUNNE上场打左后卫,NATTES从左后卫位置撤回中后卫位置,本场比赛我预计会很艰难,所以赛前制定了稳守反击的客战战术,果不其然,比赛一开始,我队完全陷入EXETE的全场压迫式围攻,主裁HALL也很“配合”地给了我队队员八张黄牌,HYDE旧将GUERIBI上半场补时阶段给我队要命的一击,这还不是最让我害怕的,裁判下半场开场6分钟,又将我队中场大将STIRLING双黄换一红罚下,这时,我做出果断换人,状态不佳的布拉尼(Kostadinov)撤下,TOPP和CAMARA这对南美非洲组合留在前场反击,终于在全队顽强拼搏后,TOPP于55分钟单刀得手,比分平了,主队EXETER当然不甘心平局,大举压上,结果,我队CAMARA于82分钟利用其强健的体魄抑住盯防人员在对方禁区前沿一脚劲射破门,胜利后,HYDE排在联赛第2了,在余下7轮比赛中,争冠希望大增。本场比赛算是我执教HYDE四年来最精彩的比赛之一,足球,真TMD的帅!

本帖子中包含更多资源

x

在主力中后卫CAREY仍未回归、中场大将STIRLING停赛的时刻,在与EXETER大战仅一天后(4月1日),HYDE主场4:1大胜BURTON,看来球队在上场逆境获胜的过程对全队士气的提升起到时了作用。

英格兰足球乙级联赛战罢40轮后,HYDE终于排名窜至第1,自联赛开赛以来还是第一次,同时3月份的最佳教练评选中,我当仁不让的再度当选。最后六轮比赛,HYDE四客二主,虽然最后的冠军不一定是我们HYDE,但有一点可以肯定,HYDE将会在乙级联赛结束后升入英甲,哈哈哈!(自信心爆棚了)

联赛41轮结束后,HYDE客场2:0击败GRIMSBY,继续稳坐乙级联赛头把交椅,成功取得了升甲附加赛资格,但防守型中场CHATILLA吃到了本赛季第10张黄牌,被禁赛3场,我在后面的比赛中将失去这名中场悍将。

第43轮主场Hyde 2:1Northampton,本场比赛,HYDE全场比较被动,对手有效遏制了我队的进攻,并率先在比赛第6分钟时取得进球,我在中场休息时,将TOPP拉到左路影锋位置,下半场开场1分钟,TOPP就将比分扳平,之后的比赛,如果不是守门员GROF高接低挡,我队球门必定再度失守,幸运女神眷顾了HYDE,我的球队再度取得进球,不该赢的比赛居然赢了。

2012-2013英格兰乙级联赛估计是有史以来冠军争夺最激烈的一届了,联赛剩下两轮,仍然是HYDE、STOKEPORT、EXETER三强争霸。

这个赛季HYDE表现太出色了,董事会开恩,首次拨款让我购买球员了。

本帖子中包含更多资源

x

球队在第45轮战胜小樱桃后,球队成功升入甲级!

利用可观的转会拨款,我终于出手购买了第2名球员,150000的转会费,应该破本队的转入球员费用纪录了。PLYMOUTH锋线小将
HEAD将从新赛季开始为HYDE效力。

英格兰足球乙级联赛最后一轮将决定本赛季冠军归属,我心里忽然有些紧张,因为最后一轮是客场,对手是实力不弱的WYCOMBE,想要获胜的难度不小。

本帖子中包含更多资源

x

冠军的悬念在第62分钟揭晓,中场球员STIRLING30米外射中鹄,而同时进行的比赛STOKE客场0:2落后,基本宣告了一个事实:HYDE奋战仅奋战一个赛季就抱得冠军奖杯了。

随着第46轮比赛结束,HYDE终于力压竞争对手EXETER2分,夺取英格兰乙级联赛冠军,俱乐部当晚大摆庆功宴,我成为队员们“戏弄”的对象,一身漂亮的西服被队员们用香槟饮料喷得相当出彩!

2013.5.25,英乙附加赛决赛结束,Cheltenham对阵- Rushden,RUSHDEN通过点球决胜,赢得了最后一个晋级英甲联赛的资格,恭喜,2012-2013英格兰乙级联赛正式结束!

英格兰足球乙级联赛大幕落下,球队因为得到冠军,我被评选为年度最佳教练,想当初各大媒体预测HYDE的排名是末位(24名),这个冠军可以说让各大媒体情何以堪?

甲级联赛开赛在即,JOHN MORLING向我推荐一名极具潜力的英格兰新人,我花费27.5万镑购入了HYDE的未来左后卫的希望之星---DOBIE

我决定取消与英冠WALSALL合作关系,WALSALL强加给HYDE的合作并没有为双方带来实质性利益,再纠缠在一起没有什么意思!

本帖子中包含更多资源

x

刚解除了一家合作俱乐部WALSALL,另一家合作俱乐部又找上了HYDE,葡超劲旅BOAVISTA成为第3个与我合作的俱乐部。这算是有史以来看上HYDE的最大牌的球会了。

2013年7月1日,俱乐部为几内亚锋将Youra Camara开个欢送会,他的合同于2013.6.30到期,在为HYDE效力三年中,为球队打进联赛入球
31个。走好,CAMARA。

我将2009年引进的爱尔兰中后卫
Simon Dunne以4.5万英镑转卖给北爱超球会LINFIELD。DUNNE不能再为HYDE刷上场纪录了,他为HYDE的效力场次停留在154场

本帖子中包含更多资源

x

为了给更有实力的中场球员让位置,我以创俱乐部转会纪录80000镑卖出CHATILLA。似乎我又对不住一位升甲功臣了。我不洪武皇帝,我是NIMITZ,只当人贩子,不当杀手。

2013年8月9日,HYDE迎战升甲后第一场比赛,主场对阵同升甲级的STOKEPORT,本场比赛在创纪录的4091名到场观众的助威声中,主队全力压迫对手,凭借新近加盟的威尔士前锋29岁的EASTWOOD,一球击败对手,迎来甲级联赛开门红。

在全队努力下,HYDE取得联赛杯第一场胜利,虽然胜利是通过残酷的点球决战,BAIAO打入全队领先一球,凭借此球,BAIAO超越前HYDE球员ZANOTTI的进球数1个,以11粒HYDE入球,排名全队球员进球纪录第12位!

甲级联赛第3轮,HYDE4:2击败Swindon,布拉尼进的第1球,创造了两项纪录,一个是以开场15秒就取得进球刷新了HYDE历史最快进球纪录,其二这是他效力HYDE以来攻入第99个正式比赛入球,他就快成为HYDE历史上第一位进球过百的球员啊。

先锋优胜杯第一轮,点球不敌对手,被击败的现实我还是接受了,毕竟是联赛保级任务优先,现在本赛季杯赛仅剩下足总杯可以玩。

本帖子中包含更多资源

x