[原创] [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)

从今年6月15日得到消息说老牌苏格兰劲旅格拉斯哥无力偿还2500万债务被迫解散充足开始,我就一直在等2013的出来。现在总算来了:lol本来以为只是被降一级到苏甲,没想到真够狠直接降到苏丙。不过很奇怪的是,开档发现尼玛俱乐部资金居然有42m

而且董事会也很慷慨的给了我207k的转会费和130k的工资预算

不过说真心话,我估计我是用不着的,因为大致看了下阵容,对付苏丙应该没有任何问题,目标当赛季冠军升级

BTW:由于我用的是以前2011时候的一些图片资源,所以球衣已经是过时的了,希望之后会有人更新新球衣出来。。。嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 10 + 10 原创内容

LZ加油啊  1024
:ljh054)那还挺爽.一直高富帅得挺到顶级联赛
連載麼!?.~
顶流浪~~~~
球员会闹转会吧?肯定不安生
主力阵容还是蛮强大的,不过也就仅限主力阵容了,看上去替补还是需要做一定的补充。。。防线:
门将

边后卫

中卫

本帖子中包含更多资源

x
回复 4# 川平

恩,连载,目标五个赛季夺取苏超冠军,欧冠什么的到时候再说了。。。:loveliness:
楼主,把流浪者的CAPA表和部分球员属性图发到流浪者百度帖吧去,谢谢!帖吧链接 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B8%F1%C0%AD%CB%B9%B8%E7%C1%F7%C0%CB%D5%DF&auth=&errno=210002
中场
头号球星,苏格兰国脚 李.麦卡洛克,07年加盟流浪者,出场89次进8球,随队获得一次联赛冠军,两次杯赛冠军

前哈茨中场伊安.布莱克,刚刚加盟新流浪者,这哥们应该是可以跟着胜超的

凯尔.赫顿

前锋:

西班牙马德里出生的帅哥高中锋弗朗西斯科.桑达扎,曾经效力过苏超的邓迪联队

年轻前锋A:Andy Little

最后,希望之星,哈茨边锋,欧联杯上光芒闪耀并在安菲尔德进球的David Templeton。这是足以让哈茨球迷精神错乱的一次转会

本帖子中包含更多资源

x
支持一记。这阵容,丙级无压力

回复 9# 凯文菲利浦斯9

Editor没有导出功能啊,这个手动要弄死人的:funk:
更新:我2了。。。可以截图。。。擦。。。等下就发
支持一下。。。
不过还是挺搞不懂的,Editor里面看,没那么多钱啊,为麻游戏里能给那么多。。。:L

本帖子中包含更多资源

x
不过还是挺搞不懂的,Editor里面看,没那么多钱啊,为麻游戏里能给那么多。。。
铅笔灰 发表于 2012-11-3 01:03

是因为季票卖的多?这个37000季票拥有者确实。。。
支持卤煮。毕竟流浪者是苏格兰足球的标准之一
看完靠谱的,接下来看看不那么靠谱的 - 替补们
Ross Perry - 其实他还是满靠谱的,可以进入中卫的轮换使用阵容

Chris Hegarty - 不错的速度和精神属性,坑爹的力量和盯人,身高也一般,最多当做右边卫替补使用。。。

Kal Naismith - 看到各种定位球+盘带+速度我眼前一亮,然后看到精神属性那一片灰色我眼前一暗。。。

Darron Cole - 作为中卫,坑爹的力量和比Chris还矮1厘米的身材以及冲动的内在。。。

Kevin Kyle - 站桩+步行者。。。只能这样了

Barrie McKay - 作为替补前锋还算过得去,不过有点犹豫,貌似是一个浪费机会的主,好在年轻,还能培养下

Lewis MacLeod - 我从青年队拉上来的小弟,除了极不靠谱的射门和极缩的性格和极差的力量以外,其他尚可

差点忘了,替补门将三选一:'(

本帖子中包含更多资源

x
综上所述,转会费估计还真用得上。。。

热身赛的对手也算不错,先是霍芬海姆,然后是法乙一只,苏甲两只,最后一场对苏乙,这个对整体联赛的备战还是很有好处的

不管怎么样,先安排一场和自己预备队的比赛,我也得熟悉下新的比赛引擎,嘿嘿;P

本帖子中包含更多资源

x
爲什麽你的球衣還有褲子的?怎麼弄的?