楼主: 铅笔灰

[原创] [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)

赛季六大引援
门将:
左后卫:
后腰:
中场:
前腰:
前锋:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
苏乙和苏丙一样,也是10支球队,冠军直接升甲,第2到第4名和当赛季甲级联赛倒数第2名一起打附加赛争夺另一个升级名额

对手也基本都是半职业队,除了这支南部皇后(Queen of The South),不过升级应该是板上钉钉

本帖子中包含更多资源

x
期待升级~!
回复 139# 铅笔灰

请问LZ你现在用的宽屏头像是不是cut-out 5.0?
头像被屏蔽
回复 164# dake666

FFS 8.0,cut-out 5.0就是张脸,没别的东西的
赛季初助理教练联系了四场热身比赛,对手除了有上赛季足总杯决赛对手圣米伦以外,还有2010年墨西哥冬季联赛冠军蒙特雷队、范志毅曾经短暂加盟过的邓迪队(不是邓迪联)以及一支北爱超球队

本帖子中包含更多资源

x
听到坛子里有说莫吉又出来活动了,赶紧找一下,还真有,而且也肯来(声望高就是好),1,400/周,把丫套到2018年:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
赛前热身赛两胜两负,对阵苏超的球队统统输了,不过也无所谓,本来热身赛就是用来热身的。。。接下来就是本番了

本帖子中包含更多资源

x
赛季刚开始,中场中路就遭遇集体伤停
替补后腰Kyle Hutton伤停三周错过开赛第一个月

从圣米伦租借来的Declan Hughes伤停两个月,有日子不能打了

老李 - 李.鲍耶伤停七周,中场中路只剩下伊安.布莱克和若干20岁不到的年轻人,只能继续让谢耳朵去客串。。。老李你坑爹啊

最让我绝望的是,我们的李队长伤停6个月,也就是说他要到明年2月份才可能复出,那时候我联赛也就只剩下10轮不到了。。。而且他的重伤直接打破了我阵型的“一高一快”,短时间里我只能用桑达扎+阿马纳蒂迪斯打双快马看看能不能成。。。希望桑达扎不要再出什么事。

本帖子中包含更多资源

x
看来9月份签约解禁了以后,需要尽快签入一个高水平前锋了,只靠现在这些人手实在是有点吃紧
支持LZ,不过这阵容到苏甲没压力。
支持楼主!!!!
玩得好好的,突然今天steam给我歇菜了,死活说我游戏无法打开。。。我只能重新在steam里下载。。。暂停更新两天
求RANGERS回复巅峰
这个赛季外租的两位老将回来了

一位是现天津泰达队中后卫的哥哥,罗马尼亚著名后卫戈扬,周薪16K,被我以30万欧的价格卖到狼队

另外一位是34岁的曾经效力富勒姆美国中卫博卡内格拉,周薪也是16K,可惜无人问津,我也不愿贱卖,所以留下来自用一年,年底肯降薪到10k内的话考虑留用,否则必然清洗

本帖子中包含更多资源

x
话说今年董事会,除了要求我升级以外,还要我必须夺得苏格兰足总杯。。。有必要么,夺冠也不能打欧洲比赛。。。不是说我上赛季拿了一回接下来年年拿得到啊:ljh062)

只能寄希望于决赛再碰凯尔特吧,就算要早碰,也让我主场吧

本帖子中包含更多资源

x
赛季开赛初这段时间还是顺风顺水,挑战杯成功晋级第三轮,联赛两连胜,接下来又要在联赛杯上面对基尔马诺克

比较棘手的是,上赛季球队联赛头号射手桑达扎童鞋又伤了,又是4周。。。所以下轮的比赛阵容肯定要做出一些改变。。。

本帖子中包含更多资源

x
由于这场是面对苏超球队,所以不敢太托大,桑达扎的空缺还是安排里特尔来补缺,右路由谢耳朵顶上,门将由于亚历山大因伤未愈,所以莫雷拉继续首发

本帖子中包含更多资源

x
开场三分钟,阿马纳蒂迪斯就在禁区内被侵犯获得一个点球,他自己操刀主罚,可惜被门将扑出

基尔马诺克也频频用禁区外的远射威胁我们的球门

我们的后腰西塞也回以对方一个势大力沉的远射,可惜稍稍高出门楣

上半场对手最好的一次机会,左路高速插上下底后倒三角传给右路包抄过来的温切斯特,后者一脚爆射,被莫雷诺扑出底线

上半场临近结束前,布莱克在本队禁区附近犯规,裁判居然直接指向了点球点。。。依靠这个争议点球,上半场基尔马诺克1-0领先我们

从半场的射门次数来看,我们还是占据一定优势的,希望下半场可以扳回来。。。

本帖子中包含更多资源

x