楼主: 铅笔灰

[原创] [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)

回复 100# 铅笔灰
我一直都奉行一陣走天涯的模式
就將球員的能力隨聲望一直升級而已
郁悶了
拚死拚活的拿下FA CUP冠軍
居然還是沒歐戰資格
EUROPA LEAGUE的席位居然還是給了亞軍的登地聯
这个升级貌似没任何问题
john fleck也走了?09也是超级妖人……
回复 102# tottenhamhar

为嘛?

回复 105# 铅笔灰

我也不曉得看賽季末的球季總結
歐戰出線名額那裡沒我
然後登地聯是憑著FA CUP亞軍的資格出線的
上SI的論壇問了老外們說流浪給禁止參加歐洲賽事3年
estimated value是俱乐部估值。。。。。。

标题

回复 106# tottenhamhar

擦,三年?就是说要到苏超那年了咯
回复 108# 铅笔灰

應該是了所以到了蘇甲才拚FA CUP也不遲
膜拜英语帝,我也准备出了汉化后整流浪者玩

考虑到明年是不能签入球员的,所以明年合同到期的一个都不能走,都得先续了
队长自降2K薪水续约两年,然后和本赛季发挥出色的卡里法续约四年,和主力门将也续约了两年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第12轮,还是毫无悬念4-1斩落伯威克(Berwick),不过在比赛中由于门将尼尔占位过于靠右被打入一球,630分钟不失球纪录作古。。。
不过我们还是收获了赛季的第二个帽子戏法,这次戴帽的是桑达扎

顺便吐个槽,自从我加强了前场拼抢(前场四人组全部改成高)以来,黄牌数量触目惊心啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 112# 铅笔灰

我一直都是全場緊迫但一整季沒出現過紅牌
貌似對手也好像沒出過紅牌
不過我想開新檔了
13大概也摸熟了
慣用的陣式看來還是有作為
想找些弱隊試試了
回复  铅笔灰

我一直都是全場緊迫但一整季沒出現過紅牌
貌似對手也好像沒出過紅牌
不過我想開新檔了
...
tottenhamhar 发表于 2012-11-7 23:28

哈哈,我还是会坚持把流浪者带到苏超顶峰然后再换新档
不错。强队从头升级起
足总杯第四轮4-1狂扫因弗内斯,桑达扎再次贡献帽子戏法

第五轮的抽签对手是科夫流浪者(Cove Rangers),基本上就是进入第六轮了,唯一美中不足的是这场是客场。。。FM13客场还是蛮难打的

本帖子中包含更多资源

x
路过!!!
继续高歌猛进,各类赛事维持全胜

联赛打完15轮,和第二名的差距已经拉到到15分

同时桑达扎和利特进入了射手榜的前五名单,分别进了9个球和8个球

本帖子中包含更多资源

x
每场上座率是多少呢  现实中貌似都4万多 门票都收不少
每场上座率是多少呢  现实中貌似都4万多 门票都收不少
滑稽才子 发表于 2012-11-8 00:57

看了下场均37000左右,毕竟季票拥有者就有37000