楼主: 铅笔灰

[原创] [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)

RE: [另类LLM]流浪者荣耀归来(更新:领先第二名20分结束2012征程)

2012年的最后一场比赛客场3-0轻松战胜排名第二的埃尔金城(Elgin City),以领先第二名20分的战绩结束2012迎来2013:ljh038)

本场比赛,之前租借到苏乙,屡次获得苏乙当月最佳年轻球员的小将麦克奥斯兰回归后首次出场担任首发右边后卫,卡位凶狠,长传果断,是可造之才

而且他还是超级万金油,可以胜任多个位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
彼得海德(Peterhead)再一次坏了我的连胜纪录,酥饼第20轮,主场狂轰滥炸占尽优势但是却无法攻破对手的球门,我们的一个进球还被吹越位在先。。。只能眼睁睁的看着联赛17连胜记录嘎然而止。。。话说上一次联赛平局也是和这支队,真是苦主啊

本帖子中包含更多资源

x
一场闷平以后迎来的是一场大爆发,这次倒霉蛋变成了蒙特罗斯(Montrose),被我在主场9-0狂屠,上半场就6-0遥遥领先了,下半场还被吹了两个越位球

本场比赛百花齐放,有帽子戏法,也有梅开二度,还有助攻梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
当周最佳阵容,11席占了8席,离满贯不远了:tsj29]

本帖子中包含更多资源

x
太强悍了也
卡里法.西塞现在就是我在外线的移动炮台啊,远射打一个有一个。。。擦
足总杯第五轮客场5-0轻松战胜不入流球队科尔文流浪

不过有点亏的是,为了这么场比赛,把我队里头号前锋桑达扎给弄伤了,幸好只是伤2到3周。接下来就看阿马纳蒂迪斯能不能抓住机会了;P

足总杯第七轮也抽出来了。。。反正三年打不了欧洲比赛,所以也无所谓。。但是足总尼玛故意的吧,我都到了丙级了,一个赛季还能碰到这该死的冤家两次:curse:

本帖子中包含更多资源

x
感谢克莱德,在联赛第27轮主场1-0狙击了排行第二的埃尔金城

从而使得流浪者在赛季还有9轮的情况下领先第二名30分成功升级

剩下的9轮里,我可以放手让一些年轻球员上去锻炼一下了:loveliness:

本帖子中包含更多资源

x
15分钟3-0领先凯尔特。。。我擦。。。幸福来得如此容易
马克等更:tsj4]
凭借着球员在开场的奋力拼搏,我们在足总杯以3-2战胜死敌凯尔特人,成功晋级半决赛

对这场比赛球迷也表现出极大的热情,入场人数超过5万人,都坐满了。。。这种氛围,牛逼啊

半决赛的对手将是马瑟韦尔(Motherwell)和希伯年(Hibernian)之间的胜者

本帖子中包含更多资源

x
希伯年在1/4决赛中0-3惨败给马瑟韦尔,所以流浪者将在半决赛中客场挑战马瑟韦尔,估计这会是一场硬仗,都知道这作客场无比坑爹
回复 40# 铅笔灰

看人家的球场,欧足联五星级球场。
回复 133# xingxing998

常年玩LLM的楼主表示没拥有过这么好的球场
希伯年在1/4决赛中0-3惨败给马瑟韦尔,所以流浪者将在半决赛中客场挑战马瑟韦尔,估计这会是一场硬仗,都知 ...
铅笔灰 发表于 2012-11-9 12:45

发现一点,这届的FM结果都是TMD随机的(以前是不是也是没注意),我保存后又进行了一次游戏,是马瑟韦尔赢了希伯年,然后我刚刚load,确实希伯年赢了马瑟韦尔。。。

Anyway,流浪者在足总杯半决赛的对手变成了客场挑战希伯年。。。
回复 36# 铅笔灰

LZ的头像包着实不错,分享一下可以吗???
回复 41# 铅笔灰

雄心壮志,支持LZ!!!如果LZ能把江苏的“电瓶车射手王”达纳拉赫-达10买来就好了!
    估计拿不到劳工证。。。
回复 92# qinyiyang

亲,你也来支持了!!!
回复  铅笔灰

LZ的头像包着实不错,分享一下可以吗???
dake666 发表于 2012-11-10 13:22

我是2011时候用的,很多长相都已经过时了。。。你现在可以下载那个cut-out 5.0啊,那个蛮新的好像。。。我慢点打算换那个
可怜的桑达扎又伤了,这个是第二次“伤停2周”后的首次出场,结果60分钟伤退。。。这次停3个月,因为丫要看专家门诊。。。这赛季是指望不上了。。。

本帖子中包含更多资源

x