楼主: 铅笔灰

[原创] [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)

在转会市场上草签了刚刚被布莱克浦裁掉的前锋Craig Sutherland

其实素质一般,胜在速度够快,作为突前前锋替补,考虑到FM13的高伤病率,以及这位球员的性价比(周薪700欧)。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯主场3-0轻松战胜福尔法尔竞技(Forfar),轻松到我都不高兴截图:ljh054)

第四轮开始碰苏超了,客场打马瑟韦尔,这个是场硬仗。。。

本帖子中包含更多资源

x

Kyle Hutton因为队友误伤,赛季基本报销。。。

替补后腰Kyle Hutton因为队友误伤,赛季基本报销。。。

所以我只能从预备队把波兰青年队队长Kamil Wiktorski提到一线队来作为后腰的替补。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛10连胜告终,第11轮主场0-0被阿布罗斯(Arbroath)逼平,11轮战罢10胜1平进28球失4球排行联赛榜首,少赛一轮领先第二名7分:ljh046)
顶LZ快来更新
尼日利亚也没人了啊,话说为啥雅库布工作投入只有4,看丫在富力还是蛮有责任心的嘛

本帖子中包含更多资源

x
马上就要迎来挑战杯决赛了

本帖子中包含更多资源

x

RE: [另类LLM]流浪者荣耀归来(更新:获取挑战杯冠军)

比赛结束,我们不出意料的以4-0横扫陷入财政危机的邓弗姆林竞技,队史上第一次夺取苏格兰挑战杯冠军

阿马纳蒂迪斯以1球2助攻被评为决赛最佳选手

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第四轮客场3-2艰苦的战胜马瑟韦尔,第五轮的对手将是苏甲的法尔科克(Falkirk):ljh048)

本帖子中包含更多资源

x
Rangers 么么哒
支持一下。。。
发现Kevin Kyle同志实在是没有帽子戏法命,最近四场他有份进球的比赛,统统都是不多不少进2个。。。

本帖子中包含更多资源

x

连续三个点球未进之后,这场比赛桑达扎终于走出梦魇

不过,这哥们这赛季的表现和上赛季相比大为滑坡,就是因为伤病不断,大伤数周,小伤数日,至今为止半年伤了5~6次了,可以改名“伤”达扎了。。。

本帖子中包含更多资源

x
转会窗口再开,我签下了两名球员来增加球队的板凳深度

- 2万欧元从苏甲邓弗姆林竞技淘来了他们的主力门将(半赛季20场比赛失18球),因为考虑到目前的主力门将亚历山大已经35岁了,第三门将不堪大用,一只成熟的球队还是需要有三个稳定的门将

- 20万欧元从苏甲法尔科克引进16岁小将(随机人)Jack Archibald,实在是数据相当不错

本帖子中包含更多资源

x

联赛第20轮主场对战南部女王,球队像打了鸡血一样,最终7-0狂胜对手,其中老病号老李伤愈归来替补西塞出场打入一球,宣告了自己的回归;里特尔梅开二度,另外阿马纳蒂迪斯,滕佩尔顿和从Q.P.R租借来的麦基(Jamie Mackie)也各有一球入账,对手还贡献了一个乌龙球

其实麦基上半赛季10月份左右就来了,可惜错过注册窗口了,只能打打各类杯赛,等到1月份才注的册,能够参加联赛

这场比赛我也把新加盟的小正太Jack Archibald直接排上了场,和布莱克配合,表现的可圈可点,媒体赛后给打了一个8.3的高分,看来将来还是可以期待一下的

但是这场大胜也让我付出了巨大代价:安迪.里特尔十字韧带撕裂,需要伤停8到10个月,这赛季是废了,能不能及时赶上下赛季也未可知。。。

本帖子中包含更多资源

x
苏格兰足总确认刚刚过去的这场7-0再一次的已经打破了苏乙的比分纪录。。。

本帖子中包含更多资源

x

RE: [另类LLM]流浪者荣耀归来(更新:签约迈克尔.欧文)

苏乙迎来了联赛史上最大牌外援 - 前英格兰国家队队长迈尔克.欧文(Michael Owen)

我签下欧文主要是为了填补里特尔长期休战的空缺,因为有时候我会打三前锋。。。好吧,我就是为了好听才签他的。。。“史上最大牌外援”:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
求欧文属性图~!

本帖子中包含更多资源

x
这。。。  老欧的属性已经掉的不好看了 不过应付应付苏乙苏甲还是可以的应该