楼主: 铅笔灰

[原创] [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)

回复 259# litycn

要说多么,也还行,原来的人马也就Sandaza,Kal Naismith,Templeton能客串,Kevin Kyle已经提出退休了,Barrie McKay是苏乙这赛季的发现,Robbie Crawford我没用过。。。其他有两个已经被我卖了。。。老李太老了。。。
怎么没了哇。楼主加油啊。。。。
支持撸主,我就在格拉斯哥读书,去看流浪者的比赛,球场氛围和球迷热情一点都不输任何一个英超豪门!
坐等LZ更新
回复 234# 铅笔灰

额  LZ的名字跟我大学隔壁寝室的一模一样。。
可以搞几个中国球员.。
期待你的更新啊!
可以搞几个中国球员.。
angelhrain 发表于 2012-12-4 11:51

搞过武磊,过不了劳工证,后来被恒大签了。。。:ljh040)
顶下没落豪门拯救计划
不好意思,这礼拜工作比较忙,所以没空玩,今天开始继续更新:)
苏甲的竞赛规则和之前的苏乙和苏丙稍有不同,联赛排名第一的才能够升级,其余统统免谈

本赛季面对的对手基本都是职业俱乐部了

其中邓弗姆林还是11/12赛季流浪者最后一个苏超赛季时的同级别对手,不过那年赛季结束后丫就积分垫底降到苏甲去了,至今未能翻身

另外,还是被我找到一支半职业球会:邓巴顿(Dumbarton FC),看了下轨迹,也是作为屌丝一步一步打上来的,之前一直混迹苏丙和苏乙,近几年才进入苏甲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
插个楼...{:em49:}

本赛季董事会对我的目标,就是一句话,升超

我个人的目标是
- 苏甲冠军
- 联赛杯冠军(国内杯赛里就这个没拿过了)
- 足总杯冠军(这样下赛季就可以去打欧联杯了)
至于挑战杯,我会坚持用二线队打,看看能不能夺冠;P

本帖子中包含更多资源

x
为了让队中一些有能力但是受困于人员限制上不了场的球员有球踢,这赛季我都把他们offer租借给其他球队

本帖子中包含更多资源

x
另外,上赛季因为没有注意到预备队的比赛场次问题,导致很多球员因长期没有比赛打所以状态起伏很大,所以这赛季我给预备队也安排了多长友谊比赛,对手都是英超英冠的豪门预备队,比赛质量应该可以期待:loveliness:

本帖子中包含更多资源

x
切尔西甩了38.5m签下了格策,球迷发言人还说是建了个便宜。。。

本帖子中包含更多资源

x
英甲的卡莱尔联队开出85K买走了我的年轻中卫Chris Hegarty

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第一场对东法夫
挑战杯第一场对克莱德
阿森纳又做了坑子买卖,一年就卖出,亏了几百万。。。

本帖子中包含更多资源

x
我没钱续约了,吐了,不能进人,还不能留人,咋办阿,估计要把最贵的给买了
回复 279# shootboss

为啥。。。是不是你给“升级工资增长”和“每年工资增长”太大方了?