楼主: 铅笔灰

[原创] [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)

说我们借出去给谢菲尔德联的Jordan Wilson壮的堪比LBJ。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛季第一场正式比赛,依靠着半主力半替补阵容我们在客场2-1战胜克莱德,阿吉里欧贡献两脚助攻被评为最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
联赛揭幕战,靠着Dave Fielding的帽子戏法,我们在主场4-0轻松战胜邓弗姆林,并且获得一场完封胜利

本帖子中包含更多资源

x
时光如梭,我在流浪者的执教场数也来到了100场

依靠希腊神锋阿马纳蒂迪斯的2射1传,和坦普尔顿的锦上添花,我们客场3-1战胜汉密尔顿

本帖子中包含更多资源

x
第一轮3-0轻松挑落东法夫之后,联赛杯第二轮将面对苏超的圣约翰斯通(St. Johnston)

之前两个赛季从未在杯赛上遇到过对手,所以这场可以算是一场遭遇战

本帖子中包含更多资源

x
经历了将近1年的伤停,安迪.里特尔(Andy.Little)终于伤愈复出了,不过我还是会先把他放在预备队慢慢恢复

本帖子中包含更多资源

x

挺进联赛杯第三轮

不出所料,我们在主场还是3-1轻松战胜圣约翰斯通,顺利进入第三轮

第三轮我们又要面对凯尔特人的挑战了,巧合的是2年前(2012年)我们也是在联赛杯第三轮遭遇冤家队,当时是1-3失利的

本帖子中包含更多资源

x
回复 280# 铅笔灰

不知道啊,我签了几个人,续约了队长,然后钱就不够了,完蛋了
再搞不定,我就定位给主力再续了,熬过这一年就好了

8月苏甲最佳球员/最佳教练

本帖子中包含更多资源

x
转会窗口结束前,我们又完成了两笔签约
- 从法尔科克签来19岁的中场全能Craig Sibbald

本帖子中包含更多资源

x
- 另外一笔是从从丹超北西兰签来了瑞典籍高中锋Joe Sise

最巧的是,真实生活中,这位爷2011年曾经到流浪者试训过,主教练没看上他。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第五轮,客场2-1挑落法尔科克,塞斯刚来我就安排他打首发,他也不负所望,交出了13次争顶成功3次射正门框并攻入1球的佳绩,同时被评为当场最佳

五轮战罢,我们5连胜排在积分榜榜首

本帖子中包含更多资源

x

挑战杯1/4决赛,半主力+替补阵容,靠着麦凯的出色发挥,我们在主场4-0狂扫苏乙的皮特海德

麦凯也打出了职业生涯最好的一场比赛:35次传球33次成功,5脚射门5脚射正,完成大四喜
半决赛将面对汉密尔顿

本帖子中包含更多资源

x
今天的额度到了。。。明天继续:loveliness:

联赛杯再次折戟

联赛杯当中还是无法跨过凯尔特人这道关口,依然在第三轮1-3不敌对手

和2年前一样

本帖子中包含更多资源

x
不过也算是有点好消息的,9月份苏甲评比,我又被评为了当月最佳教练

我们的法国年轻后卫福尔(Sebastien Faure)也被评为当月最佳年轻球员

同时,我们租借给目前排行苏乙第四南方女王队的年轻后卫厄克特(Stuart Urquhart)被评为了苏乙当月最佳年轻球员

本帖子中包含更多资源

x
挑战杯半决赛,依靠加拿大国脚加斯帕洛托稳健防守,我们在主场120分和汉密尔顿打成0-0平,之后的点球大战莫雷拉发挥出色扑出,对方两个点球,为我们带来了胜利

决赛将在半个月后对阵同级别的帕尔蒂克队

本帖子中包含更多资源

x
顺道去看了下2014年的中超积分榜,恒大毫不令人意外的提前2轮提前夺冠,已经4连冠了:ljh052)

上海东亚也势头惊人,有望获取亚冠资格

至于坐拥两大神锋的某花,目前还有降级的可能。。。可惜签不来王大雷啊

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部财政状况得到改善,追加了我700万欧的转会资金。。。我是不是要去挥霍掉呢?:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x