楼主: 铅笔灰

[原创] [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)

我这的rangers刚打了半赛季苏超,联赛第二,领先第三名多达3分,于此同时第一名Celtic领先我13分。我发现升到苏超之后,rangers的工资额度完全不够用,要买苏超级别的人都不肯过来。把窗口切到celtic的工资界面,核心球员和重要的一线球员的年薪都是百万级别的,我这董事会允许我开出的最高年薪也就850k。我真不知道猴年马月才能超过celtic啊
哇,很久没关注居然到丙级了
回复 301# litycn

苏超也就凯尔特人是苦手,其余都没压力
今年的次重要目标 - 足总杯 战罢第三轮,我们在主场2-0轻取地区联赛球会基斯队(Keith),进入第四轮,将在客场面对邓迪队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
挑战杯决赛5-0横扫帕尔蒂克,成功再次捧杯(也就这次了,下赛季也没得打这项比赛了),麦凯贡献两次助攻被评为决赛最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
什么叫做流浪者踩着流浪者的尸体踏上了荣誉之路
回复 306# shootboss

貌似是翻译bug,大概可以去提交了,呵呵
楼主不继续了?我的终于升酥椅了,悲催一笔啊,一个人买不了,鲍勃·哈里斯我是租借的,回去了,幸好美国队长和罗马尼亚中卫回来了,算是后防升级了
回复  dake666

FFS 8.0,cut-out 5.0就是张脸,没别的东西的
铅笔灰 发表于 2012-11-11 21:20

楼主的FFS8.0是自己做嘛?还是下的,有比较全的连接嘛?谢谢
没更新啊:ljh048)
LZ不更了啊
依靠着对方后卫吉姆.麦卡里斯特的乌龙球,我们在足总杯第四轮重赛中2-1艰难战胜邓迪,进入第五轮,面对老对手基尔马诺克

本帖子中包含更多资源

x
回复 309# shootboss

我放出来的FFS8.0都是自己做的,其他的都是2012的资源,你可以去12的置顶帖里下载
依靠里特尔的爆发,2-0轻松挑落对手,话说这已经是本赛季我们第三次战胜帕尔蒂克了。。。

本帖子中包含更多资源

x
已经在联赛中保持7连胜了,这次争取要把连胜数破10

本帖子中包含更多资源

x
联赛第18轮,主场面对副班长斯登豪斯姆尔(Stenhousemuir),塞斯1传2射帮助我们3-0轻取对手

值得一提的是,阿马纳蒂迪斯在这场比赛中打入了加盟流浪者以来的第50粒进球

本帖子中包含更多资源

x
成功签下前任主帅Ally McCoist担任球队教练

本帖子中包含更多资源

x

Ally McCoist被我签入球队以后,巴里.弗格森接过了"忠实拥趸"的角色,不过我考虑接下来就要把他也签下来:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x

在2014年末,球队又做出了一笔签约,签入曾经在流浪者效力超过12个赛季的巴里.弗格森,合约期1年半

不过他还不能位球队披挂上阵,得等到1月份第二次注册窗口开启的时候才可以。。。

本帖子中包含更多资源

x
主教练可以签来当教练?