楼主: 铅笔灰

[原创] [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)

足总杯出局

我只能说,邓迪联你有种。。。哈哈哈哈

那样的话,凯尔特人已经被淘汰出足总杯了,我们夺冠希望大增
铅笔灰 发表于 2012-11-28 23:09

很可惜,现实往往和理想有很大的差距,我们最终主场1-2输给圣米伦,无缘足总杯决赛,算是还了上赛季的债了。。。

到此,本赛季的比赛已经等同于全部结束了,剩下的三场联赛也只是给我锻炼一下年轻球员而已了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
得到消息说,主席可能退位让贤把俱乐部出售。。。会是中东干爹么:ljh046)

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束,我们最终以破联赛进球纪录和积分记录的成绩夺去了联赛冠军,昂首进入苏甲

同时,另一只职业队南方女王也获得了附加赛的资格

除此之外,本赛季的最佳球员、射手王和助攻王的桂冠也将落在我们球队

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结

本帖子中包含更多资源

x

老将们要退休了

李.鲍耶老湿决定在38岁的时候退休了

博卡内格拉也决定将和鲍耶老湿一同离去

本帖子中包含更多资源

x
乙级联赛赛季最佳球员颁给了我们队的大卫.坦普尔顿(David Templeton),本赛季他为球队出赛30场进19球助攻16次,很全面的表现

赛季最佳教练居然不是我:ljh062)

本帖子中包含更多资源

x
出人意料的是,年仅32岁的Kevin Kyle也决定退休了。。。本赛季各项比赛他出场14次打入11球,还是一个相当称职的替补

本帖子中包含更多资源

x
虽然有点冷门,不过贵在坚持~
我们队的小李和坦普尔顿被选入苏格兰国家队参加对阵法国的友谊赛。。。

本帖子中包含更多资源

x
虽然有点冷门,不过贵在坚持~
zt712 发表于 2012-11-29 00:16

谢谢支持,呵呵。。。反正我就打五个赛季
昨天刚刚把自己带的rangers升上苏超,来论坛一看,居然楼主也在玩流浪者。不过真心感觉用rangers打llm毫无压力。几乎不用买人就可以打到苏超。而且青训超级给力,打到苏超之后培养好的小牛也已经起来了,完全能胜任苏超了。感觉今年拿苏超冠军应该稳了。
回复 251# litycn

是的,不过我还是买了各种各样的人,为了有趣,而且我不是很喜欢用随机人。。。呵呵;现在打到苏甲,发现Barrie McKay相当不错,Sandaza太容易伤了。。。

晒新购入的球员

新赛季开始之前,我陆陆续续买进了几名球员来增补阵容,这其中包括了:
tottenhamhar推荐的圣米伦的Jason Naismith

从邓迪联队抢来的前场全能小正太Ryan Gauld

从哈伊杜克拿来的小牛后腰Josip Radosevic

从帕尔蒂克离开的前场球员Rory McKenzie

以及从伊普斯维奇租借来的Elliott Hewitt

还在青年队发现了一个一直没发现的人。。。

本帖子中包含更多资源

x
为了进一步加强门将位置的实力,还从里昂预备队签来了曾经效力色当的法国门将Vincent Briant

本帖子中包含更多资源

x
应该毫无压力的一年跳一级吧
顶楼主,最爱看这
回复 253# 铅笔灰

naismith在我以前那檔裡比你這個牛很多能力全上雙而且關能力都14+
42M。。。够你翻江倒海了
回复 252# 铅笔灰

McKay 的属性分配那是相当不错,不过rangers前锋这么多,sandaza受伤一个似乎没啥影响啊
回复 257# tottenhamhar

反正我先练着,苏甲就打算把年轻后卫一个一个都练出来,包括Naismith, Hegarty, Perry(这个年纪也不小了)和Gasparotto,这些人加上Faure够我打欧冠了。。哈哈