楼主: 铅笔灰

[原创] [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)

回复 320# shootboss

前主帅,2012年下野,2014年被我签入,哈哈
哈哈,强帖留名啊!坐等更新
我是吧Ally McCoist签作助教了

RE: [另类LLM]流浪者荣耀归来(题外话:申花降级)

2014赛季末,上海申花最终以倒数第二名和广州日之泉一同降入中甲
同时上海东亚获得亚冠参赛名额

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冬窗开启,后防线上我又重新补充了两员干将
瑞典左后卫,曾经的U21国脚 - Erdin Demir

葡萄牙中卫,现役U21国脚 - Tobias Figueiredo

本帖子中包含更多资源

x
我擦,申花降级了?
回复 326# shootboss

恩,降级了,德华阿内赛季末退役, 莫雷诺吵着闹着要转会,嘿嘿
由于本赛季我们后防线上,福尔和加斯帕洛托表现的很稳定,加上主力替补杰森.奈史密斯也发挥出色,所以罗斯.佩里(Ross Perry)的上场机会非常少,因此我把他租借给了英冠的诺丁汉森林到赛季末,让他能和获得稳定的上场机会

本帖子中包含更多资源

x
一碰到凯子就傻了咋办,碰到2此输2次
回复 329# shootboss

我和凯子目前1胜2负。。。估计本赛季足总杯 还会遇到一次
联赛第23轮,在客场4-1大胜法尔科克,安迪.里特尔完成了伤愈复出后的第一个帽子戏法

最近几场比赛,安迪和锋线搭档瑞典人塞斯表现的都相当抢眼
其中安迪5场比赛攻入6球,近4场比赛都有入球

同时瑞典高中锋也在近6场比赛中攻入7球

本帖子中包含更多资源

x
关键是正常的输就算了,一碰到凯队,就是各种SB失误来报道啊,背身拿球死不传、后卫回传失误、门将击球直接打到对方脚下,最可恶的是对方直塞,我的后卫就看着球,自己不动,等对方前锋从后面追上球,他才动,都吐了,这踢的哪门子球啊,我觉得这次的引擎最差劲,还没2012的好。

我档里没sise,倒是有个身体挺变态的挪威青年

可以签不?曼联不要的啊。

本帖子中包含更多资源

x
回复 333# shootboss

好像除了身体其他部分差了点。。。接球只有5
21了貌似也练不出来了,我把切尔西的励志哥买来了!cole可以出手了
好东西。我一直跟看
楼主啊,把美国队长和波兰青年队长的头像发一下啊,谢谢
回复 337# shootboss

本帖子中包含更多资源

x
德罗巴宣布退役,然后加入我们教练组团队

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第5轮,客场有惊无险的2-0战胜近来在苏超势头正佳的基尔马诺克,昂首进入第6轮

四分之一决赛对手将是汉密尔顿。话说,为什么凯子每次都能捞到软柿子啊:ljh060)

本帖子中包含更多资源

x