楼主: 铅笔灰

[原创] [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)

36岁的中后卫博卡内格拉宣布退役

博卡内格拉在流浪者效力4季(其中1季被外租到西班牙),代表流浪者出赛46场,进5球,1次助攻,1次全场最佳

退役后的他将在队里担任教练一职

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
莫雷拉在我们队里焕发第二春,还入选了国家队,虽然估计是去看饮水机啦,不过总归算是国脚了

本帖子中包含更多资源

x
雷德克纳普,带领沙尔克04,在欧冠决赛击败阿森纳,获取欧冠冠军。。。(这四段话完全不搭的。。。)

本帖子中包含更多资源

x
瞅瞅更新。。。

卡里法.西塞、尼尔.亚历山大和弗朗西斯科.桑达扎合同结束,离开了球队,希望将来有机会能把他们签回来做职员。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 384# 铅笔灰

我魔無敵!
路过。。。。

在进行苏超之前,盘点一下这几年我们创下的记录苏乙(苏丙的数据,因为我在升甲以后就把苏丙关了。。。数据就都没有了:ljh040))

最高上座:48478 vs 布列钦城(Brechin)
平均上座:40542(ibrox)
最高比分:7-0 vs 南方女王
连胜纪录:16场
连续不败:31场(本来可以赛季全胜的:'()
积分最多:97分
进球最多:104球

苏甲

最高上座:48969 vs 帕特里克
平均上座:41866(ibrox)
连胜纪录:16场
连续不败:36场(赛季全胜)
连续不失球:7场
积分最多:102分

BTW:苏甲进球最多记录是1937年莱斯流浪创下的单赛季142球
惊闻教授辞职退休

本帖子中包含更多资源

x

球迷把法国中卫Faure评选为上赛季最佳球员

估计上赛季我让小李太多的去打各个不一样的位置,比如MC, 比如DMC,相反Bob Harris稳定的在DL上有所表现,所以小李就被挤出首发了。。。

本帖子中包含更多资源

x
邓迪联队甩出1,900,000欧元买下我们队的德国小边卫Krause

这也是我入主流浪者以来做的最大一笔生意。。。

本帖子中包含更多资源

x
流浪者青训营出品的Calum Gallagher凭借上赛季在莫顿的出色表现(35出场21球),成功吸引了邓迪联掏出了银子,以22万欧元收入帐下,我们也凭借这次转会收到了6万5千欧的二次转会分成

本帖子中包含更多资源

x
我们欧罗巴联赛第一场面对的是爱超球会邓多克(Dundalk)和冰岛超级联赛球会雷克雅未克(KR)的胜者

本帖子中包含更多资源

x
老规矩,晒一下这赛季新引进的球员(非随机人篇)

15万欧从哈茨签入的前苏格兰U21主力门将Mark Ridgers

35万欧从帕特里克签入的中卫Aaron Muirhead

合同到期免签塞浦路斯国脚Valentinos Sielis

从马瑟韦尔自由转会而来的英格兰中场Nicky Law

最后就是著名球员弗林庞,阿森纳把他扫地出门,然后我把他捡回来了,这赛季腰杆是硬的杠杠的了

本帖子中包含更多资源

x
季前热身赛第一场,我们在客场3-0完胜法乙球会沙托鲁,为新赛季开了个好头

本帖子中包含更多资源

x

接下来晒一下随机人

马竞青训出品的Luis Angel

意大利U19/U21国脚Primaldo Manco

还有标准列日出品的比利时中场Frederic Millot

同时还从巴萨和AC米兰租借了两名随机人小将,尤其是巴萨那个,实力还是很不错的,有机会为我们青年队夺取青年杯出力

本帖子中包含更多资源

x
赫然发现古尔库夫被里昂抛弃

想下手签,无奈这位爷要价太高,我小庙容不下:(

本帖子中包含更多资源

x
传说中的鲁能新援

对比同样是澳大利亚后腰的富力罗斯伊顿

本帖子中包含更多资源

x
季前赛第二场,客场1-0小胜邓迪,取得连胜

本帖子中包含更多资源

x

欧罗巴联赛第一个对手也确定了,是冰岛超级球会KR,他们在资格赛第一轮客场2-1,主场1-1,最终以3-2总分战胜了邓多克

本帖子中包含更多资源

x