楼主: 铅笔灰

[原创] [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)

纯粹好奇,去看了看本赛季代替我们去参加欧罗巴联赛的邓迪联队成绩

最终还是没能进入正赛,资格赛第2轮开始打起,先后灭了
- 芬兰赫尔辛基海盗(Vikingit):这队居然是芬甲(还不是芬超。。。)的球队,不知道怎么获得资格的。。。
- 德国斯图加特(Stuttgart):这个猛的,而且主场还灭了对方一个3-1

最后是主场一球惜败比利时的标准列日(Standard)倒在了正赛门口

不过如果我们去打,应该能打的更好吧。。。:ljh054)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ 苏超不是你的目标 你的目标是欧冠
回复 48# ZJ9921292

李鲍耶是不是揍过队友??
回复 222# jcy_lucifer

一步一步来,嘿嘿

苏甲的格里诺克莫顿(Morton)向我提出要收购我们队里的年轻前锋Calum Gallagher

考虑到小朋友在我这里也没有出场机会,而且他长得也没有麦凯(Barrie McKay)帅,所以出于对球员负责的考虑,我还是同意了这桩转会

本帖子中包含更多资源

x

闯入足总杯8强

足总杯16强,我们在客场2-1战胜了法尔科克,顺利的闯入8强

而且我们的签运相当不错,8强对战同为乙级联赛的东法夫(East Fafe),闯入4强只是时间问题了

本帖子中包含更多资源

x

提前升级倒计时

由于我们在联赛中一骑绝尘,25轮不败,已经领先第二名23分了

所以只要在接下来的三场比赛中保持全胜,就可以在第28轮的时候提前8轮冲甲成功

本帖子中包含更多资源

x

拿下6分球

面对目前排行第二,本赛季降班马科登比斯(Cowdenbeath),虽然我们关键球员状态不佳,但是还是凭着麦基和滕佩尔顿的两个进球主场有惊无险的战胜对手

本场最佳被颁给了贡献了两个助攻的阿马纳蒂迪斯

由于战胜了第二名的球队,所以这场比赛实际上是一场6分球,此役战罢已经领先第二名26分,如果下场比赛科登比斯再有什么不测,而且我们又赢了的话,就可以提前9论冲甲成功

本帖子中包含更多资源

x
为了确保这场比赛的胜利,我稍微保守的排出了4-2-3-1的阵型

最终还是在主场2球小胜东法夫队,小将Jack Archibald贡献两个入球,后腰西塞在比赛结束前锦上添花

本帖子中包含更多资源

x
出征之前又收获好消息,沉寂了一段时间以后,我们再一次包揽了苏格兰乙级联赛的月度最佳奖项

话说去年阿马纳蒂迪斯这个签的真是值啊~:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x

拼了!!!

冲甲关键战,这场比赛拿下就升级了,拼了

本帖子中包含更多资源

x

比赛打到70分钟,已经客场3-0遥遥领先了,考虑上欧文了:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
最终比分定格为3-0,又完成了一场完全比赛,对手只能通过一次一次的犯规来组织我们进攻的势头

本帖子中包含更多资源

x

提前8轮夺取苏乙冠军,成功升级

领先第二名26分,赛季还剩8轮

下一个目标就是足总杯了:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x

足总杯挺进4强

足总杯第6轮,主场3-0轻松战胜东法夫

麦凯获得了他职业生涯的第一个帽子戏法

然后么。。。伤达扎又伤了。。。:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
足总杯半决赛,抽到主场对阵上赛季足总杯决赛对手圣米伦

凯尔特人和基尔马诺克的比赛打成3-3,要择日重赛。。。

本帖子中包含更多资源

x
:sleepy:支持
用力过猛导致椎间盘突出。。。:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
一场丑陋的比赛,我们的联赛不败数止于97场,离百场就只有3场比赛的距离:ljh062)

本帖子中包含更多资源

x
我只能说,邓迪联你有种。。。哈哈哈哈

那样的话,凯尔特人已经被淘汰出足总杯了,我们夺冠希望大增

本帖子中包含更多资源

x