楼主: 铅笔灰

[原创] [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)

这个好,非常好
列位看官,且看这个单刀球
接球姿势良好,领先后卫一个身位,门将弃门出击

列位看官是否和我一样,以为丫应该很潇洒的左脚抽远角,然后蹦奔跑庆祝吧???:ljh054)

非也非也

丫居然趴下用头顶远角:ljh055),我艹:ljh052)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 82# 铅笔灰

我一直都是最原始的CM玩法純文字最快速也不看3D
眼不見為乾淨
支持下LZ  继续 连载下去 我还是比较喜欢流浪者的 加油
比赛虽然赢了,但是Templeton无脑的在比赛才到30分钟而且身背一张黄牌的情况下在对方禁区展现脑残龅牙苏式跳水,被主裁毫不留情罚下,导致我们接下来的60分钟里只能死打右路,赛后一定得罚他一礼拜工资:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
回复 83# tottenhamhar

少了很多乐趣呀。。。
十月最佳球员排名和九月一模一样:ljh039)
然后,十月最佳教练还是俺:ljh034)

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第三轮干净利落的拿下了艾比安巡游者

第四轮,苏格兰足总又把我们和苏超队伍抽到了一起,这次抽到的是因弗内斯(Inverness),游戏中当前酥炒排行第一。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯出局后,各项赛事8场不败,不算友谊赛那场就是7连胜

联赛战罢10轮,领先对手10分,进29球仅失2球排行酥饼榜首

本帖子中包含更多资源

x
比赛虽然赢了,但是Templeton无脑的在比赛才到30分钟而且身背一张黄牌的情况下在对方禁区展现脑残龅牙苏式跳 ...
铅笔灰 发表于 2012-11-7 00:16

罚了他一周工资这小子还不乐意了,被我一通猛骂镇压下去了:ljh014)
日呀...聯賽12連勝給打斷了
来支持一下
日呀...聯賽12連勝給打斷了
tottenhamhar 发表于 2012-11-7 01:46

提前升级了么?
回复 93# 铅笔灰
提前7輪升了
蘇格蘭足總杯也在8強跟4強分別殺退CELTICS跟MOTHERWELL進決賽了
惟一美中不足是跟MOTHERWELL前的聯賽因為留力
加上門將跟整條防線犯錯
31場的不敗記錄作古了

标题

回复 94# tottenhamhar

你击败凯尔特人的阵容发上来看看来^O^
回复 95# 铅笔灰

本帖子中包含更多资源

x
姆蓬扎我怕他伤没敢签,我签了希腊阿马纳蒂迪斯。你的阵型是默认+微调?什么战术思路的?
第一季完成
FA CUP決賽補時5分鐘絕殺蘇超亞軍的登地聯奪冠
明年能進軍歐洲了

本帖子中包含更多资源

x
回复 97# 铅笔灰
從2011開始一直用的應該跟默認那個差很遠了
基本就全場壓迫+短傳配合
3前峰+2中場不停插上人多打人少的策略
其實最重要是中間那個前峰
不過要求太高應該升到上蘇超也未必能找到我心目中的那人
要能傳善射型的
回复 99# tottenhamhar

我现在是在用海钟瑞的雅典娜+自己微调,以及手术刀451作为候补阵型,因为都是单前锋的,所以也想设一个双前锋的阵型来作为第三阵型