[原创] 【连载】【说个故事】《我是格雷泽》(3-24更新第二十二章:土耳其疯子(下))

关闭 [复制链接]

前言:

我很早就有写个连载的想法,只是一直没有付诸实施,终于在昨天下定决心,开始写起故事来。我不打算单纯的记录我的游戏过程,我更希望把这个连载写成类似小说的东西。当然,如果哪天我江郎才尽,写不出了,那这个连载可能就太监了,不过我尽量,善始善终。这是我第一次作小说,能写成什么样心里没底,先写着再说吧。如果有对连载或者作小说有经验的朋友愿意指点一二,我会非常感激。前后文有矛盾或者情节有不合理的地方也希望大家指出。

至于游戏规则,还是按我习惯来,各种作弊手段都不会使用。从开头来看,球队至少最初几个赛季转会费都会少的可怜,但我也不想说死,谁知道后面会发生什么。

由于存在一个创作过程,并且小说这东西,不像普通连载,一句话就可以总结完一天,所以可能游戏进度会很慢,一个月能打完一个赛季就谢天谢地了。

开档说明:

根据欧足联最新排名,从英超到苏超前15名的联赛全部开启,外加阿根廷和巴西联赛,一共17个联赛,巨大数据库。(不要惊讶,我第一次FM第一次开档时就这么玩的。运行速度慢?反正我又不着急)

目前暂用英文版,等汉化包正式发布,我就会打汉化补丁,每张配图都会出现在适当的位置,根据前后文也会很好理解。

除了游戏贴图,本帖内预计会有大量原创图片,转载请说明。

点击只看该作者流畅阅读。     点击“收藏”——“关注此主题的回复”可以在第一时间得到更新消息
    2楼目录,已设置各章节链接,方便跳转

内容简介:

坑爹的格雷泽为了进一步控制球队榨取更多利润,把弗格森炒了,并任命俱乐部联席主席——自己皮球都没摸过的亲儿子乔尔·格雷泽担任球队主帅,曼联俱乐部,何去何从······

主人公简介:

乔尔·格雷泽是格雷泽家族的成员之一,该家族是第一联盟集团(First Allied Corporation)、NFL的坦帕湾海盗(TampaBay Buccaneers),以及英格兰的曼彻斯特联队的所有者。

乔尔出生在一个犹太家庭,是琳达和马尔科姆格雷泽的儿子,也是一名腰缠万贯的美国商人。读书期间他在华盛顿的美国大学攻读多个学科,现在和兄弟艾弗拉姆一起被父亲马尔科姆格雷泽任命为曼联董事会的联席主席。

(译自维基百科)

乔尔和马尔科姆在一起

游戏使用头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jefas + 3
dingjiany + 5 如果太监,以后洗澡次次没热水
kykaiser + 10 + 10 大曼联威武。。
zt712 + 10 + 10 精品文章

目录

第一章     大家好,我是格雷泽··················4楼
第二章     爱尔兰人吉姆··························10楼12楼
第三章     大卫的建议·····························20楼——22楼
第四章     屎一样的球员报告····················28楼——29楼
第五章     季前会议·······························40楼43楼46楼
第六章     好人佩兰·······························50——53楼
第七章     球队集合·······························61楼、63楼
第八章       新闻发布会····························76楼81楼
第九章       科尔维诺和加里·······················89楼
第十章       德甲巨人·······························94楼、96楼
第十一章    第一战··································110楼
第十二章    长睫毛 大眼睛·························123楼
第十三章    黛西····································131楼
第十四章   巴西集训·······························146楼
第十五章    威尔金斯来了··························157楼
第十六章    威尔金斯的新战术(上)·············167楼
第十七章    威尔金斯的新战术(下)·············172楼
第十八章    中卫荒··································177楼
第十九章    相遇摩纳哥·····························181楼
第二十章    战术奇才································194楼
第二十一章 土耳其疯子(上)······················198楼
第二十二章 土耳其疯子(下)······················208楼
占楼

第一章:大家好,我是格雷泽

“大家好,我是格雷泽,噢,叫我乔尔就好。”我努力让自己显得自然一些,并且热切盼望对面这群人能给我一个回应,可惜只有个别人对我点了点头,更没有谁说句欢迎之类的。不过这也是预料之中的,我只好继续自己的开场白。

“想必大家听说了,弗格森爵士因为身体原因不再适合担任主教练一职。”我听到对面有人发出不屑的声音,不过这起码比我想象中好多了,我还以为他们听到这个蹩脚的理由会拍案而起,“因为暂时没有什么合适的替代人选,我被任命为代理主教练。当然,你们应该注意到,我并没有什么执教经验,所以今后的工作还要多向各位请教。今天也没什么事,就是大家见个面,就这样吧,大家回去准备一下,球员过几天就要集合了,季前准备的工作我之后会安排下来的,散会吧。佩兰,你过来一下,你是佩兰吧?”

坐在我对面的一个秃顶老头起身走了过来,说:“你好,老板。”

“你好,这样,我就直说了,这个赛季你继续担任助理教练,董事会很信任你。你在球队待了很久了,对各方面情况都很熟悉,我虽然管理俱乐部有段时间了,但竞技层面我希望你能多帮帮我这个菜鸟,我可不希望背上搞垮俱乐部的骂名。”

佩兰露出一丝笑容:“悉听尊便,老板。”

“你帮我准备一些俱乐部资料,包括职员信息,球员信息等等,下午拿到我办公室来,老地方,爵爷之前待的那个地方,我和你讨论一下俱乐部的具体计划。”我看到佩兰似乎对我并不怎么反感,顿时轻松了许多。

“好的,那就这样,我去准备了。”

还好,这帮教练态度还算不错,不像外面那帮挥舞着绿色围巾(反格雷泽的标志性物品)的疯子们。我之前跟这些教练打交道并不多,也就佩兰和穆伦斯丁稍微熟点。我担任俱乐部主席这么久,基本上都是跟艾弗拉姆一起处理商业开发等事情,还真很少跟球员教练打交道。

佩兰走后不久,我也离开了空无一人的教练会议室,漫步到了球场边上。我好像还从未下到草地上来过?似乎是的。我轻轻踩在尚未修剪的草地上,想起上礼拜还在佛罗里达西装革履地跟人谈商业合同,居然此刻就成了一支顶级足球俱乐部的教练,将要在这乌云笼罩的曼彻斯特,对那些全球知名的大牌球员指手画脚,人生大起大落也实在太快了。早上起床看见自己日程表上赫然写着“与俱乐部教练见面,安排季前工作”,这种感觉真的很奇怪。这都要拜我那野心勃勃的父亲所赐,尽管曼联目前的商业开发几乎到了极致,但他仍不满意。特别是弗格森一再要求他把更多的钱投到转会市场上,甚至执意高薪引进范佩西的做法让父亲十分不满。他不肯等到弗格森主动退休那一天,就这么把爵爷辞退了,年纪太大和上赛季领先8分被逆转是理由。并任命他最信任的亲儿子——我——乔尔•格雷泽出任主教练,为了全面控制俱乐部。可以想象足坛,尤其是曼联俱乐部的支持者对这一消息的震惊程度。不断有合作伙伴和赞助商打电话询问这个情况,等到俱乐部官方宣布一个从来没踢过一分钟球的外行将担任俱乐部代理主教练时,那些媒体简直都能翻天了,英国媒体,大家都懂的。噢,那几天真是忙坏了。夹在赞助商、媒体和愤怒的球迷之间,两个晚上都没合眼。我怀疑这是不是会成为我光辉履历上的败笔,成为吸金格雷泽家族的代表人物,被推到风口浪尖。更让我感到不安的是,父亲给我的任务很艰巨,接下来两个转会窗口都不会给我转会费,不允许再有球员周薪超过12万磅,并且找机会把全队最高薪的鲁尼处理掉。他告诉我球队阵容现在足够了,曼联现在品牌实力很强,即使几年无冠品牌价值也不会下降太多,只要保持着冠军竞争力就行。他甚至给我举了阿森纳的例子,不需要大投入,依旧能保持前四的位置。哎,我虽然不怎么看球,但是也知道枪手虽然能盈利,温格的日子却并不好过。何况在足球方面,我比温格差了太远。别搞错,我真的只是一个傀儡罢了,我个人很不满意父亲这次强制给我安排的任务,我觉得他这么做简直就是竭泽而渔。我对曼联并没有什么感情,不过我总要为我自己考虑。

我不打算再继续呆在这感受草地了,反正以后估计天天都会来的。我深吸一口气,转身离开了球场,往主教练办公室走去。

(上任)

本帖子中包含更多资源

x
刚开始写啊
能插了吗:tsj19]
使劲
狠狠地插入……
头像被屏蔽

第二章:爱尔兰人吉姆

“嘿!老板!”一个典型的爱尔兰口音在我背后响起。

我回头一看,一个中年男人一路小跑往我这来了。泛黄的头发,满脸的雀斑,一身有些显小的西装似乎并不影响他的跑步速度。

“你好,老板,我是首席球探吉姆•劳勒,非常抱歉错过了季前会议,我刚刚从伦敦过来。我到热刺俱乐部去了,我觉得我们有必要•••••”

“别急,先听我说。”我十分惊讶于他一路跑步过来居然丝毫不气喘,甚至还一口气说这么多话。“首先,很高兴认识你,你知道我此前很少参与竞技层面的管理。其次,刚才不是季前会议,只是跟教练们见个面而已,季前会议我会在这两天召开。最后,你刚说你去热刺干嘛了?”

“哦,老板,我觉得俱乐部当前急需在边后卫和边锋位置上进行补强,而热刺的贝尔和沃克尔是非常好的人选,这两人均有在我们球队打主力的水平,而且他们依旧处在上升期,还有潜力可挖!这是我多次考察后总结的球探报告。“

这个爱尔兰人还真一点不含糊啊,我接过他递来的报告,看到上面写着“贝尔:估价2000万磅——2900万磅;沃克尔:估计1300万磅到1800万磅“。我要是把这份转会申请递交到我父亲那,估计他都能把劳勒给解雇了。

本帖子中包含更多资源

x
好有意思,默默支持一下……
”吉姆,俱乐部当前没有能力支出这样的大笔转会费,我们••••••“

“可是老板!”这爱尔兰人似乎很激动,我清楚地看到数点唾沫星子溅到我手中的球探报告上。“这可是千载难逢的机会!热刺本赛季没有打欧冠比赛的资格,这是挖他们球员的最好时候!等到下赛季他们进欧冠了,要挖他们的人可就难上加难了!我刚刚从伦敦回来,已经私下见过贝尔的父亲了,他说只要我们能满足贝尔的合同••••••”

“打住!”我也学会毫不犹豫打断别人的话了,“这样,我拿球探报告回去研究一下,不过这样的巨额转会,很可能就将消失在我们俱乐部了。”

“2000万磅级别的转会也叫巨额?!我们可是曼联啊!”我感觉到这个爱尔兰人真正激动起来了。

“对,我们是曼联,所以一切都要从俱乐部利益出发,全面考虑,今天就这样,之后我会把季前会议的时间通知你,多谢你的报告。”

我转身离开的时候,甚至能感觉到吉姆还呆在原地,瞠目结舌。
兄弟你的机子厉害啊。8W7。请问这代有没有联赛全开球员补丁
回复 13# 啊乖

这就不知道了,好像没有
前排插入。
好帖子,火前留名{:em55:}
果断插楼走人
这哎哟不顶不是人啦。。
文采飞扬!

第三章:大卫的建议

我终于走到了走廊尽头的那个房间,推开房门就看到那幅几乎占满半面墙的巨幅画像《梁上众生》。

作为一个美国人,这幅作品我自然是熟知的,不过,我并不觉得这有什么值得赞叹的,也许是因为我从没体会过那种所谓工人生活。听说这幅画自从弗格森搬进这个办公室就有了,代表了曼联的团结精神。团结不过是弱者自保的方法罢了,我们美国人可不玩这一套。我还在琢磨着究竟要不要把这幅画清出去,敲门声就响了。

“佩兰么?请进。”

门把手转了一下,进来一个满头华发的男子。

“是我,大卫。”他说。

“噢,大卫•吉尔。你不是要去英足总当副主席了么,怎么还在这?”说话间,他已经走到了我面前。大卫是我的老伙计了,我们家族收购曼联还多亏了大卫帮忙,大卫一直是父亲的左膀右臂,如今他将去英足总赴任了。我示意他坐下,问他过来有何事。

“是这样,过几天我才去足协那边,现在我还要把这边的事情交代清楚。令尊应该跟你谈过,球队要缩减支出,但是又要尽量封住球迷的嘴,球队成绩要保持,不能让支持者流失太多。”

本帖子中包含更多资源

x