楼主: 常有晴

[原创] 常有晴2013专贴-1L更新中超外援策略,2L最后几大段非常重要的更新

回复 360# 常有晴

如何区分不同位置下的风格?如果一个位置下只能选一个职能的就是严格?
回复 2# 常有晴
    昨天把中场策应错看成严格了。。。待我今天再试试
回复 2# 常有晴
    大师啊 关于策应的定义我理解成这样您看看行不行:
     (1)对于边路球员,逆足设置内切时是身后混合以上,顺足设置内切时看身后还是传中不确定
     (2)对于边路球员,设置正常和抱边时是传中混合以上
     (3)对于中路球员,身后混合以上
     有缪误的地方还望大师帮我纠正
回复 2# 常有晴
    大师 关于严格这种风格下各个位置承担责任的理解这样可以吗
   (1)SW DC防守
   (2)DS WB DMC防守策应
   (3)MC防守策应(和DMC类似) MC策应进攻(和AMC类似)
   (4)MS AMS AMC策应进攻
   (5)STC进攻
回复 2# 常有晴
大师啊 这次13风格角色更新之后 关于MC和DMC位置是不是可以这样理解啊
(1)十分严格风格下只能需要纯防守 所以只有防守型后腰 抢球机器防守
(2)严格到自由风格下需要防守策应或策应进攻 所以有
       (a)防守策应型的:后腰防守,拖后组织核心防守,拖后组织核心策应,中场防守
       (b)策应进攻型的:前场组织核心进攻,中场进攻
(3)十分自由风格下需要同时防守策应进攻 所以有后腰策应,中场策应,抢球机器策应,全能中场策应,前场组织核心策应

PS:(1)发现同一风格下当心态提升到进攻时 拖后组织核心策应 后腰策应 中场策应 抢球机器策应 全能中场策应 前场组织核心策应 的盯人方式会从人盯人变为区域 但仍然贴身
    (2)同一风格下当心态降低到防守时 那些原来防守方式为区域不贴身防守的家伙会变为区域贴身
回复 2# 常有晴

十分自由中
   AMS:防守型边锋的两个职责   进攻和策应职责都必须同时在场,还是可以随便组合?
回复 2# 常有晴
大师,我心态自定义了下,其他未改,现在把风格从自由一下改成了十分自由,结果发现DMC这个位置每场必得两黄罚下。求解?
DMC是防守,是不是需要把他改成策应?
回复 2# 常有晴

既然阵型有克制性,那么常大有没考虑过风格相克的问题?
回复 361# hartnett

风格是由球员实力决定的,不是位置。仔细看2L
回复 363# denislockerman

只要内切就看身后球,而不看哪只脚
正常下是否看传中待定
抱紧边路就看传中
回复 364# denislockerman

没错
回复 366# Party@animal

任选其一。
回复 365# denislockerman

你观察到的两条很重要,这证明了决定防守的是贴身,而人盯人还是区域盯人只是盯人的不同方式
回复 368# Party@animal

实力决定风格,风格应该并不存在克制。

回复 371# 常有晴
    大师啊 2L严格风格下写的是后腰策应 是不是要改成后腰防守呢?
     PS:还有拖后组织核心防守是否需要加到2L严格风格的DMC位置上去?
回复 373# 常有晴
    这样的话当进攻以上或者防守以下 球员的职责其实悄悄发生变化了 如之奈何?
回复 370# 常有晴
    是这样的 我在12测试顺足内切时发现球员内切的概率比逆足要低 有一些时候还是体现为抱边的盘带路线 所以才不确定是传中还是身后
默认系统下,心态会影响是否贴身
例如心态是标准的时候,站桩前锋-策应是有贴身,
心态是进攻的时候则没有贴身
请问常大,是否说明心态和风格还是有微妙的关系?
假设打十分自由,心态是进攻,这样应否手动为站桩前锋策应加上贴身?
其他相同情况是否一样道理?
回复 333# denislockerman

笔误,已更新
回复 339# denislockerman

适用,但我个人不倾向使用。我更喜欢单独去调每个球员的战术设置,因为每个人能力不同