楼主: vonkaka22

[讨论] 米兰球迷进,米兰球迷档案贴,不定期赞助PGB买勋章,呼唤赞助。为答谢,自爆料

ID:wudiapo
因何喜欢米兰:从有CCTV5时就是播意甲吧,记得当时红黑军团一众帅哥,所以轻易就爱上红黑军团啦
何时喜欢上米兰:96-97年
最爱的米兰球星(可写2-3人):,莱昂纳多,舍甫琴科,卡卡
关于Milan最记忆忧新的回忆:卡卡远走圣西罗,舍甫琴科回归,贝克汉姆加盟
最想对米兰说的一句话:贝总少搞点patry吧。

转眼注册论坛账号也有3年了,算是个老鸟级潜水员,从FM08开始玩到现在,每档必开红黑,今年感觉是游戏难度最大的一次,红黑军团要挺住呀!
才看到 泪流满面
ID:小落
因何喜欢米兰:年纪很小的时候看过米兰在中国的商业赛,红黑球衣从此映在脑海中 长大懂球就一直深爱着它
何时喜欢上米兰:05年
最爱的米兰球星(可写2-3人):舍瓦 卡卡  内斯塔
关于Milan最记忆忧新的回忆:当时那只羸弱老迈的米兰被国鸡4:0 加加还被罚下去了 满脸都是泪
最想对米兰说的一句话  换个好老板吧
回复 214# 176703727

摸索了半天,终于在银行开户了。

谢谢!!!!!
回复 220# kinghin

已汇~~forza milan~~~
回复  kinghin

已汇~~forza milan~~~
176703727 发表于 2013-1-8 15:42

收到,谢谢
终于戴上米兰勋章了,感谢176703727与楼主
回复  烟花有泪

1000PGB已汇,请查收。我一直坚持一个观点,米兰对待球队中的本土球星、尤其是招牌球星 ...
vonkaka22 发表于 2013-1-5 16:56

楼主呀,米兰可要卖阿巴特了,哎……
其实,他跟小德,一右一左,多么美好……
ID:lvjidong
因何喜欢米兰: 没有理由,米兰是我刚看球时就喜欢的,一见钟情。
何时喜欢上米兰:应该是91年或者92年
最爱的米兰球星(可写2-3人):范.巴斯滕、马尔蒂尼
关于Milan最记忆忧新的回忆:95年巴斯滕退役,我以为我要改变支持的球队了,却发现红黑已经流进了我的血液里。
最想对米兰说的一句话
一日米兰,终身红黑。女儿5岁了,除了米兰不知道其他球队的名字,但是她说喜欢篮球,没办法。
几天不上论坛,赶紧来一发
ID:icyhong
因何喜欢米兰:玩cm0304第一档就是米兰,然后就沦陷了,爱上了红黑军团
何时喜欢上米兰:也不太记得清是什么时候了,03年左右吧
最爱的米兰球星(可写2-3人):皮尔洛,舍瓦,卡卡
关于MILAN最记忆犹新的回忆:07年欧冠决赛,当时在读搞中,爸妈不让我看球,于是拿着收音机躲在被窝里听。。。
最想对米兰说的话:FORZA MILAN!!
ID:VIVAITALIA
因何喜欢米兰:这还真有点说不清楚 可能是由于米兰球迷们都自嘲为米吊吧。。小弟也是屌丝一枚 所以感觉亲近感油然而生。。。
何时喜欢上米兰:小弟算是后进生了 4年前来到意大利留学 那时才真正喜欢上的米兰
最爱的米兰球星(可写2-3人):内斯塔 伊布(特别喜欢伊布的那种霸气 可能因为我缺少的就是这种气质吧 伊布走后半年我的桌面都还是他身穿米兰球衣的照片。。。。。。)
关于Milan最记忆忧新的回忆:应该是去年那场最后的告别赛 真的看到眼泪都留下来了 特别是因扎吉打进最后一球之后 感人至深 虽然资历尚浅的我没有跟随九爷走过他完整的米兰历程 但那一刻 感同身受。
最想对米兰说的一句话:来点儿实际的吧 贝秃敢不敢投点儿钱?非要把米兰玩成小卖部么?我一来就要走下坡路是么???:@
ID:bingshudu
因何喜欢米兰: 三剑客 巴乔
何时喜欢上米兰:1992年
最爱的米兰球星(可写2-3人):巴斯滕 马尔蒂尼 维阿
关于Milan最记忆忧新的回忆:1994年欧冠 4:0巴萨
最想对米兰说的一句话:把主席换了吧
ID:lywinner2004
因何喜欢米兰:95年来北京认识的这支球队,从此后开始看意甲,关注米兰
何时喜欢上米兰:95年
最爱的米兰球星:马队、舍瓦、比埃尔霍夫、卡卡
关于Milan最记忆忧新的回忆:倒霉的伊斯坦布尔
最想对米兰说的一句话:老贝,没钱买人的话,索性给青年队投入点吧,别再买过气球星了
在安切洛蒂 3个10号时代喜欢上米兰

印象最深的一场比赛 是令我爱上米兰的那场比赛 那场偶然遇到的意甲联赛 米兰客战亚特兰大 精妙的地面配合打出的团队进攻充满美感 心中感叹原来足球可以如此华丽 最后虽然是2-2的平局 但自此爱上这支球队

最爱鲁伊科斯塔 皮尔洛 卡卡

鲁伊科斯塔和皮尔洛 一位是经典前腰的最终诠释 一位是组织型后腰的开创者 两位都是技术流中场的典范 手术刀般的传球夺人心魄 至今回忆起来仍然心潮澎湃
回复 214# 176703727

多谢!兄弟
支持一下,曼联球迷留
ID:ziongato因何喜欢米兰:自己也忘了为什么,但是就是喜欢米兰,可能当初是因为米兰有大家庭的温馨吧
何时喜欢上米兰:04年
最爱的米兰球星(可写2-3人):斯塔姆(看我头像就知道),鲁伊科斯塔,马队
关于Milan最记忆忧新的回忆:卡卡加盟皇马后重回圣西罗全场鼓掌,自己也忍不住哭了
最想对米兰说的一句话:无论米兰怎么样,永远支持米兰
ID:AIDENYUAN
因何喜欢米兰:因為卡卡長得好帥 (偽球迷)
何时喜欢上米兰:05年還是06年,忘了
最爱的米兰球星(可写2-3人):卡卡 舍瓦
关于Milan最记忆忧新的回忆:核心都被賣了 變米屌了
最想对米兰说的一句话: 我的心依舊是紅黑的!
头像被屏蔽
ID:shayexin2
因何喜欢米兰:98年看电视转播知道了AC米兰
何时喜欢上米兰:98年
最爱的米兰球星(可写2-3人):马队,阿尔贝蒂尼
关于Milan最记忆忧新的回忆:马队退役
最想对米兰说的一句话:一直支持米兰
回复 239# shayexin2

兄弟,之前我自己的PGB也没有了,今天论坛发工资了。特来感谢兄弟的支持。200PGB已汇