[讨论] 米兰球迷进,米兰球迷档案贴,不定期赞助PGB买勋章,呼唤赞助。为答谢,自爆料

感谢jaff0402 的提醒,所有我回复说“用户名输入错误或者用户不存在”的朋友,请先去开通社区银行账户,不然无法汇款!感谢 论坛176703727ale198109 两位兄弟的鼎力赞助!
冬歇了,帕托终于卖了!决定也来做点贡献,友情赞助米兰勋章十枚,权当庆祝!凡是米兰球迷,而当前无勋章的,每人赞助1000PGB,自己原有些钱但不够购买的,补到够1000PGB,把剩下的钱留给有需要的朋友。想购买的,随便写两句吧。格式类似于:
ID:
因何喜欢米兰:
何时喜欢上米兰:
最爱的米兰球星(可写2-3人):

关于Milan最记忆忧新的回忆:
最想对米兰说的一句话

备注:需要的同志要先开通银行。在论坛界面的上方有“论坛娱乐设施”,里面有个“社区银行”,进去开户就可以啦!Forza Milan!

看到兄弟们这么支持,对米兰感情都这么深,我就再自爆一点小料吧,为了培养刚8个月的儿子的米兰情结,我给他取的名字,取得就是“圣西罗”中西罗的谐音!够根正苗红了吧!

评分

zt712 + 2 + 6 我很赞同

我可以暂时做会米兰球迷吗?:lol
我可以买两个米兰勋章吗?:ljh048)
我先来抛砖引玉吧。
ID:vonkaka22
因何喜欢米兰:01年开始固定购买体坛周报等足球类报刊,也开始经常性的看比赛,为何喜欢米兰不好说,俗一点就是,缘分天定吧!

何时喜欢上米兰:01年
最爱的米兰球星(可写2-3人):马队、卡卡、沙拉维

关于Milan最记忆忧新的回忆:马队退役
最想对米兰说的一句话:一日红黑,终身红黑。正在努力培养儿子的红黑情结。
:)我先来啦
我看球较晚,在卡卡全盛时期才开始欣赏米兰。
通过对卡卡的喜爱,进而变成了对于米兰的喜爱。在了解了米兰的历史之后,更是对这支富有历史兼顾人情气息的球队无可自拔。
马队的忠诚,内少的优雅,安布的坚毅,加8的勇敢,皮21的唯一,卡卡的灵动和9爷的激情……米兰,自从那年开始,就成为了我这些年热爱的唯一符号。
那年卡卡离开了,但是我依然钟情米兰。即使,去年我欣赏的米兰忠魂们一个个离开,我依然坚守……在看到9爷的最后一粒进球,我哭了。
但是我是一个乐观的人,依然在热爱着米兰。虽然现在由于上班时间等原因很少看球,但是不论是FM还是实况,或者是任何别的游戏,我都会开档米兰。不为别的,只为哪怕青训队我都可以倒背如流的人员配备,这代表着我对于米兰的无限热爱。
现在帕托的离开,对于他和米兰都是一种解脱。其实不论谁来谁走,米兰还是那个米兰,而我也依旧没变。
感谢LZ:)

评分

vonkaka22 + 2 米兰球迷的心声

回复 5# pijieflyfly

写的很好,相信很多米兰球迷也是这样的想法,不管米兰现在怎样,不管我们多么的自嘲,但是我们依然坚信米兰终将再次雄霸欧洲。不过你已经有勋章了,就不赞助了,加个分吧给。
回复 3# thebusyone

还是给更需要的同志吧,感谢支持
98年开始的米兰球迷路过

话说那么多低谷都走过了

现在这点困难真不算啥啊
我们米兰不错 支持一个
回复 8# zhoubin

是的。没有经历低谷,哪来重攀高峰的成就感与自豪。每每想起马队父子两代人,都举起欧冠奖杯,是何等的激动人心与感人。
还好吧,欧洲近20年几乎没低谷的只有MU了,米兰好歹也算中等偏上了,呵呵。
回复 10# vonkaka22

但愿几个年轻人能成长起来吧

当年巴雷西+马队+科斯塔库塔+塔索蒂,四个青训啊
ID:gemukeliu
因何喜欢米兰: 因荷兰三剑客爱上米兰
何时喜欢上米兰:从九十年代央视转播意甲,自己上初中时候。
最爱的米兰球星(可写2-3人):里杰卡尔德、马尔蒂尼、因扎吉
关于Milan最记忆忧新的回忆:0405欧冠米兰3:3利物浦
最想对米兰说的一句话:米兰加油,你蛰伏的已经很长时间啦,意甲需要你的重新崛起。
喜欢米兰是因为卡卡!挚爱啊~忘不了巅峰期的卡卡在前面带球跑,梅西在后面拼命追的镜头…可惜,在皇马,穆里尼奥…哎…
头像被屏蔽
帮顶  我也写写
ID:yy131520
因何喜欢米兰:95年追随巴乔 开始喜欢上米兰 后来就深爱上米兰了
何时喜欢上米兰:95年
最爱的米兰球星(可写2-3人):队长 卡卡  9爷 维阿 阿尔贝蒂尼 太多了
关于Milan最记忆忧新的回忆:05年决赛 看完比赛没感觉 坐着等到天亮去吃早点 结果吃早点的时候哭了 我记得吃的是豆浆 油条 丢死人了
最想对米兰说的一句话  不知道说什么。。。心情复杂 昨天的辉煌 今天的落魄 希望明天好起来
回复 13# gemukeliu

感谢支持,请注意查收
回复 13# gemukeliu

额,已经汇过去了,700PGB。第一次汇款,不知道那个手续费是如何计算的,不知是在我这扣还是在我汇给你的里面汇。你看看呢
回复 14# 逸清枫

额!搞不清兄弟你是米兰球迷还是皇马球迷啊,纠结中
非米兰球迷路过支持下。