楼主: vonkaka22

[讨论] 米兰球迷进,米兰球迷档案贴,不定期赞助PGB买勋章,呼唤赞助。为答谢,自爆料

回复 120# aonikua

真的是太帅了,我以前还想过在胸口纹个队徽的,可惜我不能有纹身。已经汇了,你查收一下
96年我在一个同学的熏陶下喜欢上了米兰,只是在不停争论到底是维阿上场还是巴乔上场的问题,平时有米兰的新闻基本不拉,99年作为一个学习一般的孩子我考上了一本,那年米兰在整队实力一般的情况下夺得联赛冠军,从此我疯狂的爱上了米兰,后来接触足球经理cm04开始,开第一档必然是米兰,近两年学习工作都挺忙,基本上只开一个米兰档,乐此不疲啊,因为这没少被老婆批讲,但是我内心真的觉得我会一辈子玩这个游戏,一辈子爱米兰。
回复 104# vonkaka22

已经开户了,呵呵
ID:安东
因何喜欢米兰: 开始看球的时候,米兰是世界上实力最强、踢得最好看的球队。
何时喜欢上米兰:上世纪九十年代初吧。
最爱的米兰球星(可写2-3人):罗伯特·巴乔,范·巴斯滕,古力特,因扎吉,马尔蒂尼
关于Milan最记忆忧新的回忆:最悲催的伊斯坦布尔之夜。然后两年后米兰成功复仇!因扎吉幽灵一般的进球。
最想对米兰说的一句话:这句话是想对老贝说的——有时候,放手也是一种爱。
回复 52# vonkaka22

下次有机会啦,不过那种氛围真的是,这辈子都忘不了!
真是抱歉,有了这1000,不会拿出来用,这。。。。。
回复 123# danezi

已经汇了1000PGB。昨天报错的同志要优先给的
回复 126# 成功米兰

进入银行,应该有个提取的吧。具体怎么样我也不记得了。
好了,非常感谢啊,这才算是真正的米兰人啦。。。
90年代初,看球不看米兰,都不好意思说自己是球迷。
ID:ll879219
因何喜欢米兰:03年内斯塔转会来米兰
何时喜欢上米兰:03年
最爱的米兰球星(可写2-3人):内斯塔、卡卡、沙拉维
关于Milan最记忆忧新的回忆:卡卡转会
最想对米兰说的一句话:无论米兰境况如何,我依然只爱米兰
ID:tyhchris
因何喜欢米兰:2002年刚刚上初中,米兰当年接连引进内斯塔和里瓦尔多,在欧冠击败当时不可一世的皇马,最终夺冠,为意大利足球争光,开启了米兰皇朝
何时喜欢上米兰:2002年
最爱的米兰球星(可写2-3人):卡卡、内斯塔、皮尔洛(太多了,九爷、马队、安队,舍瓦,非常多)
关于Milan最记忆忧新的回忆:2007年雅典复仇之战、2007年半决赛3球横扫曼联
最想对米兰说的一句话:一日红黑,终身红黑。
PS:真想买个勋章,可是一直缺pgb
回复 132# tyhchris

请查收。确实喜欢的米兰球星太多了。
头像被屏蔽
纯米兰球迷路过支持
ID:hdx1985
因何喜欢米兰: 一眼就喜欢上了
何时喜欢上米兰:95年左右吧
最爱的米兰球星(可写2-3人):无可复制的马队,永远只爱米兰的阿尔贝蒂尼,把最好的时间留在了米兰的舍瓦
关于Milan最记忆忧新的回忆:马队的退役和07年2比1复仇利物浦第七次捧起冠军杯
最想对米兰说的一句话:老贝你还是不要再折磨我们的神经了。你要是再敢卖沙拉维,我就去爱皇马了...
回复 133# vonkaka22

已经买好了,谢谢!
回复 131# ll879219

呦,那么巧...
存款怎么提?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 136# tyhchris

你存款怎么提取的?
回复 139# danezi

试试这边操作呢