楼主: vonkaka22

[讨论] 米兰球迷进,米兰球迷档案贴,不定期赞助PGB买勋章,呼唤赞助。为答谢,自爆料

回复 20# sbazzo

谢谢支持
回复 19# vonkaka22

因为卡卡走了,意甲也没落了- -所以没再过于关注意甲了…我也没好意思按格式要勋章么{:em30:}但是给一个我也很开心的哇~
关于Milan最记忆忧新的回忆:那个赛季逆天的卡卡,主场跟凯子的绝杀,客场打曼联那两个进球。

纯支持,不要PGB。

ID:youtin8614
因何喜欢米兰: 因为舍甫琴科,我喜欢他在球场上的灵动洒脱,在球场下的温文尔雅。
何时喜欢上米兰:应该是02年,接触足球的时候
最爱的米兰球星(可写2-3人):舍甫琴科、西多夫、博阿滕
关于Milan最记忆忧新的回忆:这个不写了
最想对米兰说的一句话:赶紧复兴吧
备注:米兰其实不能算我最喜欢的球队,我要说实话,LZ看着给吧:)

评分

vonkaka22 + 2 实诚的兄弟,将PGB留给死忠

回复 24# youtin8614

嗯,兄弟很实在。加分。
虽然我是皇马fans,但是确实也喜欢米兰,拜大学哥们所赐,03年上大学,宿舍一哥们是米兰的超级fans,每天给我讲解米兰的历史,各种三剑客,各种高层,球星的外史,总之是超级大补。
ID:圣西罗的卡卡
因何喜欢米兰: 从ID也能看到 我是卡卡球迷
何时喜欢上米兰:05年左右
最爱的米兰球星(可写2-3人):卡卡 马队 九爷
关于Milan最记忆忧新的回忆:07年欧冠决赛九爷梅开二度
最想对米兰说的一句话   虽然现在米兰开始没落 但是我相信,属于米兰的王朝早晚会到来的
ID:coco830181
因何喜欢米兰:说不出的感觉,也许这就是爱
何时喜欢上米兰:博班,维阿那阵
最爱的米兰球星(可写2-3人):马队、舍瓦、内少
关于Milan最记忆忧新的回忆:太多太多了,比如欧冠决赛,舍瓦的表情。比如欧冠决赛,因扎吉的灵动
最想对米兰说的一句话:一日红黑,终身红黑
ID:寡人伤心
因何喜欢米兰:大概97年,那时候还小,和舅舅看球的时候喜欢上了米兰的两个金发进球王(后来知道是舍瓦和比埃尔霍夫)
何时喜欢上米兰:97
最爱的米兰球星:舍核,鲁伊(刚看球的时候,舅舅带我看的是佛罗伦萨),卡卡
关于Milan最记忆忧新的回忆:12年的多人告别
最想对米兰说的一句话:米兰一定会再崛起!!!
哈哈,坛子里的米兰球迷还真不少啊
ccj11110708
因何喜欢米兰: 央视那时候只有意甲看啊  94之前还是录播的  然后就喜欢上了米兰
何时喜欢上米兰:93年  小学  和老爸一起看球
最爱的米兰球星(可写2-3人):巴斯滕  科科  卡卡 马队  西多夫
关于Milan最记忆忧新的回忆:这还用说    利物浦啊 利物浦
最想对米兰说的一句话:大选了  该投钱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求个 勋章 谢谢啦先!!!

前A米球迷飘过(自从因扎吉退役后) 不是来拿勋章的,是来怀旧的意大利球迷
何时喜欢米兰的已经不记得了,狠狠久了吧。
最喜欢的米兰球星:因扎吉和马尔蒂尼
最记忆犹新的是,雅典欧冠冠军之夜和马队告别
对米兰想说的话:我还是停留在很久之前,对现在的米兰只想说:一路走好。
31楼图片让人看着心酸啊
勋章有神马用?
31楼的照片,让我想说后继无人
ID:iversonwlb
因何喜欢米兰: 卡卡。好吧,我是个花痴,初衷完全是因为卡卡太帅了才开始关注米兰的。现在喜欢沙拉维。(沙拉维加油!!!!)
还有一个原因是球衣。米兰的球衣太好看的,我最喜欢这样的颜色。
何时喜欢上米兰:03年
最爱的米兰球星(可写2-3人):卡卡、沙拉维、因扎吉。
关于Milan最记忆忧新的回忆:05年欧冠决赛,被利物浦逆转,虐心啊。
最想对米兰说的一句话:小法老,好好踢,米兰是你的了。
能送一个吗 xiexie
ID:烟花有泪
因何喜欢米兰: 最初是因为小时候觉得米兰的红黑球衣很有特点~
何时喜欢上米兰:93/94年
最爱的米兰球星(可写2-3人):舍甫琴科,卡卡,皮尔洛
关于Milan最记忆忧新的回忆:03年欧冠决赛与尤文的点球大战,04年欧冠小组赛主场1比0胜巴萨,去年欧冠两回合不敌巴萨,卡卡转会。。。
最想对米兰说的一句话:别再把小法老卖了。。。
虽然不是米兰球迷、路过帮顶下、