楼主: vonkaka22

[讨论] 米兰球迷进,米兰球迷档案贴,不定期赞助PGB买勋章,呼唤赞助。为答谢,自爆料

回复 267# vonkaka22

谢啦 终于官方了 还有2天看卡卡了。。。
回复 270# vonkaka22

开好了~~液~~才知道原来勋章是用买的
虽然喜欢上米兰的具体时间不记得了,但还是依稀记得当年的荷兰三剑客,乔治维阿,里贝罗,博班等等
回复 302# stzephyr

已经汇给你了
ID:loveyklove
因何喜欢米兰:还记得维阿的那句话吗?!“我爱米兰,如果把我的胸口割开,那么流出来的血一定是红色和黑色的”,这就是我喜欢米兰的原因。
何时喜欢上米兰:95年
最爱的米兰球星(可写2-3人):阿尔贝蒂尼 乔治维阿 莱昂那多 比埃尔霍夫 因扎吉
关于Milan最记忆忧新的回忆:因扎吉退役,门前的幽灵走了,非常伤感。
最想对米兰说的一句话:希望米兰这座大熔炉能把巴洛特利炼造成一把锋利的剑。。
ID:舒书好
因何喜欢米兰:偶然间看了一场米兰的比赛就爱上米兰了(主要是衣服喜欢,当时莱昂纳多还在球队)
何时喜欢上米兰:99年(当时貌似我才8岁)
最爱的米兰球星(可写2-3人):马队、卡卡、沙拉维、因扎吉、舍瓦。。。很多
关于Milan最记忆忧新的回忆:卡卡离队
最想对米兰说的一句话:就算米兰再屌丝 我也始终是个米屌:ljh046)Forza milan
ID:wilber722
因何喜欢米兰:我接触足球后稍微大点,就发现自己体内流淌着红黑血。没有特别的诱因让我喜欢上米兰。
何时喜欢上米兰:记不得是多久了。
最爱的米兰球星(可写2-3人):9爷
关于Milan最记忆忧新的回忆:9爷300场的进球后跪地亲吻队徽
最想对米兰说的一句话:我爱你。
巴神来了,楼主怎么看
回复 308# GRISSOM

好吧,我只能说FM09里,我玩米兰,主力锋线是帕洛斯基、帕托和巴神的搭档。现如今,米兰实现了法老、 巴神、娘神的组合。希望巴神来到他的最爱后,能够少些思考人生,多些场上的精彩表现吧。
向米兰的兄弟们致敬!

N久没来过了,作为米兰球迷,这活动绝对要支持一下

ID:billow1986
因何喜欢米兰:世界杯98年看意大利喜欢马尔蒂尼就开始看ac
何时喜欢上米兰:99年
最爱的米兰球星(可写2-3人):马尔蒂尼、派路、内斯达、朗拿癫佬、卡福、
关于Milan最记忆忧新的回忆:欧冠夺冠,被利物浦逆转
最想对米兰说的一句话:ac买巴洛特利真系找死~~~~~~~郁闷中,等于车路士用贝尼特斯同托尼斯一样
回复 304# vonkaka22

勋章入手
回复 305# loveyklove

PGB已汇,请查收