楼主: vonkaka22

[讨论] 米兰球迷进,米兰球迷档案贴,不定期赞助PGB买勋章,呼唤赞助。为答谢,自爆料

回复 191# hzieexy

终于挨到论坛发工资了,补充了PGB来继续
回复 193# 圣西罗的红

谢谢回帖。已汇500PGB
回复 240# vonkaka22

谢了,收到!!
ID:a67916457
因何喜欢米兰: 90年代初期横扫欧洲
何时喜欢上米兰:92-93
最爱的米兰球星(可写2-3人):巴雷西、巴斯滕
关于Milan最记忆忧新的回忆:巴斯滕挂靴
最想对米兰说的一句话:希望冬季能真进点人,不然真要进不了欧冠亏大了啊。。。也经历过2次换血低潮期了,这次希望能顺利度过,希望贝总和加利亚尼给点力至少也要把欧冠席位保住啊,

鏉ユ櫄浜嗭紝杩樻湁娌℃湁锛熸复鏈涚背鍏板媼绔
ID:13190734
因何喜欢米兰:最早看的一场意甲看到了荷兰三剑客,然后就喜欢了,没有理由。
何时喜欢上米兰:不记得了,很早了。
最爱的米兰球星(可写2-3人):马队、卡卡、舍瓦
关于Milan最记忆忧新的回忆:舍瓦被卖
最想对米兰说的一句话:一日红黑,终身红黑
ID:zxkk23
因何喜欢米兰: 因安切洛蒂的三个10号圣诞树控球爱上米兰
何时喜欢上米兰:98年
最爱的米兰球星(可写2-3人):卡卡、马尔蒂尼、因扎吉
关于Milan最记忆忧新的回忆:2001年米兰德比
最想对米兰说的一句话:米兰,永远的爱!
ID:xiaosunliang
因何喜欢米兰: 自己的第一件球衣就是米兰-一九九五年的事儿,遗憾的是显然是盗版球衣。
何时喜欢上米兰:也是在同一年,我印象中是因为当时有一期足球俱乐部正好是采访卡佩罗,而且就在那一年米兰访华来到体育中心(成都)?
最爱的米兰球星(可写2-3人):加图索
关于Milan最记忆忧新的回忆:2003年熬夜看欧冠决赛,从此应该算是成为一个真正标准的米兰球迷。
最想对米兰说的一句话:我们不会因为舍瓦去了切尔西而变成切尔西球迷,也不会因为卡卡去了皇马,变成皇马球迷,更不会因为伊布和蒂亚戈去了巴黎成为巴黎球迷,无论是曾经球星云集的米兰,还是如今在重建中努力的米兰,米兰球迷永远是米兰球迷~
16年米兰球迷报道
来晚了一点,但是必须要来
ID:easonkowk
因何喜欢米兰:94欧冠的录像,我人生中看到的第一场球赛,便在我血液中刻下深深的红黑烙印,从那以后我开始爱上一个叫做AC MILAN的球队!从萨基,卡佩罗,特里姆,扎切罗尼;从巴斯滕,帕潘,巴雷西,马尔蒂尼,维阿,比尔霍夫,舍普琴科……快乐过,悲伤过,呐喊过,啜泣过,那份爱只有更深,从未间断。
何时喜欢上米兰:95年
最爱的米兰球星(可写2-3人):维阿、马尔蒂尼、舍普琴科
关于Milan最记忆忧新的回忆:舍普琴科转会离开,因为真的哭了
最想对米兰说的一句话:让这份爱成为一种信仰,与自己一起成长
也来八一八过去
ID:maldini1803
因何喜欢米兰:95年进初中喜欢上踢球,97年毕业因为巴雷西喜欢上米兰。因为巴雷西在米兰退役,对于米兰特别有一种归属感。
何时喜欢上米兰:97年
最爱的米兰球星(可写2-3人):巴雷西、马队、队副、卡卡
关于Milan最记忆忧新的回忆:毫无疑问,伊斯坦布尔,即便那是个黑暗的夜晚,从天堂到地狱,但眼泪却见证了我对米兰的感情!
最想对米兰说的一句话:我会继续等待下一个王朝的到来~~~
ID:koyozl
因何喜欢米兰: 90年代初期
何时喜欢上米兰:90年代初期
最爱的米兰球星(可写2-3人):阿尔贝蒂尼、巴雷西、马尔蒂尼
关于Milan最记忆忧新的回忆:米兰1比6负尤文,看巴雷西真的老了感慨太深
最想对米兰说的一句话:特别回忆90年代米兰的那条后防线,只希望米兰能踏踏实实抓好青训。
ID:alexanderbass
因何喜欢米兰: 最开始是因为喜欢红黑的队服,后来是舍瓦,再后来是因为卡卡的出现
何时喜欢上米兰:本人15岁的时候
最爱的米兰球星(可写2-3人):卡卡,舍瓦,沙拉维
关于Milan最记忆忧新的回忆:03年舍瓦的霸气眼神秒杀布冯
最想对米兰说的一句话:希望米兰能重新站在欧洲之巅!
这个论坛倒是刚混,我年龄不大,但接触意甲时间很早,也那时候就喜欢上了米兰。按照你的格式来写吧!
ID:aresliang
因何喜欢米兰:受我哥影响,看意甲开始。在那种米兰是一种传说中的伟大球队的气氛感染下,喜欢上了他。我有一件阿迪达斯的米兰百年夺冠纪念衫,虽然被我穿坏了,但是拿永远是我最喜欢的一件衣服。
何时喜欢上米兰:98、99年吧
最爱的米兰球星(可写2-3人):马队、阿尔贝蒂尼、鲁伊科斯塔、皮尔洛、九爷、卡卡。还有安胖,感谢安胖
关于Milan最记忆忧新的回忆:哈哈,就是我那件纪念衫了,第一次这么疯狂的迷恋一支球队。还有就只能说是伊斯坦布尔了,那时候在学校没能看比赛。我清楚的记得第二天同学到学校,大声叫着,米兰居然0:3被逆转了,当时只能说有些崩溃,有些不敢相信。
最想对米兰说的一句话:明日荣光,还向纷扰境上堪过,风狂雨急时,立得定,方是脚跟。永远支持!!!
LZ,30000转给你了
好多米兰球迷啊,过来支持楼主
ID:mkuraki
因何喜欢米兰: 喜欢米兰的对歌;当年意甲的统治地位;喜欢红黑色。
何时喜欢上米兰:小学5年纪
最爱的米兰球星(可写2-3人):马尔蒂尼,炸鸡,鲁伊科斯塔
关于Milan最记忆忧新的回忆:07年欧冠主场3:0完胜曼联。
最想对米兰说的一句话:梦想有一座属于米兰自己的球场!
回复 255# ale198109

好的,太感谢了。今天又能开启新一轮的赞助活动了。
回复 196# AAAAA_Y

PGB已汇,请查收
回复 198# alm323

兄弟,你银行账户没有开通啊,我无法汇给你啊