楼主: vonkaka22

[讨论] 米兰球迷进,米兰球迷档案贴,不定期赞助PGB买勋章,呼唤赞助。为答谢,自爆料

米兰 自从卡卡走了 就走下坡路了。。。
已入勋章,多谢LZ!
楼主好人,勋章已经到手了
ID:s8434865
因何喜欢米兰:名字。球衣颜色。卡卡。舍瓦。内斯塔。伊斯塔布尔之夜
何时喜欢上米兰:2002年
最爱的米兰球星(可写2-3人):卡卡。舍瓦。内斯塔
关于Milan最记忆忧新的回忆:伊斯塔布尔之夜
最想对米兰说的一句话
米兰加油。一直顶你
楼主好人啊!!!你给我打的屁币我买了勋章后剩下的给你打回去了,留给别的球迷,让红黑亮起来!!!
阿拉。。。原来不是这拿的。。。原来没有给我发。。。不过没事。。。已经买了。。。不用再给我了。。。
好吧,我看错了,原来是中的红包,不过有了米兰徽章就行了,就当我为米兰球迷赞助了!!!
回复 182# hotmagik

当时准备给你汇的,也提示错误了。
回复 187# theron33

手续费太高了,后来我自己PGB也没多少了,就没怎么汇款了。准备重新去菠菜赚钱了。
需要赞助??都是米兰球迷。。。我可以赞助一点。。。。。。。。。。
ID:hzieexy
因何喜欢米兰:米兰4:0巴萨的欧冠决赛
何时喜欢上米兰:1994年
最爱的米兰球星(可写2-3人):P.Maldini 、Kaka、Inzaghi
关于Milan最记忆忧新的回忆: 07年的欧冠决赛
最想对米兰说的一句话
Forza Milan
国米球迷来支持下
ID:圣西罗的红
因何喜欢米兰:当然是马尔蒂尼这个姓氏
何时喜欢上米兰:2001~2002年吧
最爱的米兰球星(可写2-3人):保罗·马尔蒂尼、安德烈·舍甫琴科、鲁伊·科斯塔
关于Milan最记忆忧新的回忆:复仇利物浦
最想对米兰说的一句话:Forza Milan!
ID:shear78
因何喜欢米兰:第一件球衣买的米兰的
何时喜欢上米兰:98年
最爱的米兰球星:马尔蒂尼,卡卡,因扎吉,加图索
关于Milan最记忆忧新的回忆:伊斯坦布尔之夜,虽然是痛苦的
最想对米兰说的一句话:无论你是顶峰还是低谷,我们都是你们坚强的后盾
回复 190# 176703727

是啊,自己本来PGB就不多,发了一些,现在所剩不多了,还要留点菠菜赚钱。这两天都没发了。如果可以,你可以直接汇到跟帖的同志账户里的,太感谢你了。
ID:AAAAA_Y
因何喜欢米兰:男模队,inzaghi是我的偶像啊
何时喜欢上米兰:03年,貌似从CM0304开始,又或者是实况5,
最爱的米兰球星(可写2-3人):马尔蒂尼、内斯塔、因扎吉
关于Milan最记忆忧新的回忆:各种米兰德比吧
最想对米兰说的一句话:像伟大的FMER一样销魂吧。
回复 195# vonkaka22

恩好,看看只要是合适的坛友我就发一些吧。。。跟你一起支持米兰哈~~~
ID:alm323
小学六年级的时候喜欢上了米兰,从此一发不可收拾,如今即将初为人父,也即将年满三十而立之年。 依稀记得刚上初一的时候,父亲给我买辆山地车(斯波兹曼牌,谁还记得啊 ),我就赶紧买了米兰球星贴画就往车头贴。。当时感觉自己车子最闪亮的就是这写米兰球星了。。。有马尔蒂尼、巴乔、三剑客、科斯塔库塔等等。。
最爱的米兰球星(可写2-3人):当属 加图索 最爱加图索没有之一,至今认为 让加图索走是最失败的。。米兰现在就缺的就是加图索的精神,安布差一些。。。马尔蒂尼(从小踢到老在一个球队我很是敬佩)。。。巴乔(虽然呆的时间不长,但是也是我很喜欢的意大利球员)

关于Milan最记忆忧新的回忆:欧冠被利物浦翻盘,熬夜看完球,我直接在大学医院打了两天吊液麽,太难受直接病倒。。。

最想对米兰说的一句话: 希望贝卢斯科尼不要胡整了,希望米兰不要成为政治选票的牺牲品,贝总理要是不想玩了赶紧转手。。希望米兰一直存在,不管你冠军与否

我们一路前行。。。。希望我即将出世的孩子也是米兰球迷 ,我将着重进行培养 。。哈哈  forza milan !!
回复 198# alm323

好吧,我再自爆一点小料吧,为了培养我儿子的米兰情结,我给他取名字,取得是圣西罗中西罗的谐音。
回复  alm323

好吧,我再自爆一点小料吧,为了培养我儿子的米兰情结,我给他取名字,取得是圣西罗 ...
vonkaka22 发表于 2013-1-7 13:15

西罗。。。不会让人误会是大爷的球迷么