楼主: vonkaka22

[讨论] 米兰球迷进,米兰球迷档案贴,不定期赞助PGB买勋章,呼唤赞助。为答谢,自爆料

国米球迷进来恭贺下。希望米兰双屌能早日重振雄风。
回复 61# wang21611919

没有竞争就没有动力。期待意甲再次繁荣,重演7姐妹辉煌。
回复 51# vonkaka22

收到了!非常感谢!但我还是对放走皮尔洛这件事有些耿耿于怀…伊布和蒂亚戈都无所谓,甚至卡卡也可以理解,皮尔洛就这么给尤文了实在于情于理都说不过去…
回复 63# 烟花有泪

想用肌肉中场来代替皮尔洛体系,结果,替代的是曾有皮尔洛接班人支撑的蒙托利沃!
手续费好重啊,50%!!!
回复 46# vonkaka22

我真的不想上这张。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 45# vonkaka22

怎么会这样,难道我的格式错误?
谢谢楼主!为米兰加油!回复 55# vonkaka22
回复 45# vonkaka22

想写,就不用给红包了,貌似米屌的都是穷人啊
ID:hancomcn
因何喜欢米兰:当年何等牛啊,还有比较喜欢队服
何时喜欢上米兰:说不清,90年代吧
最爱的米兰球星(可写2-3人): 荷兰3剑客就够数了现在还踢的 卡卡  安布 内斯塔
关于Milan最记忆忧新的回忆:N多阵容照片,心碎啊
最想对米兰说的一句话:再卖几个,好好重建吧
实在是非常喜欢米兰,喜欢红黑色。支持!!!
ID:Reks
因何喜欢米兰: 我要说我因为马尔蒂尼你信么
何时喜欢上米兰:96年,第一次买足球杂志,上面介绍米兰
最爱的米兰球星(可写2-3人):Nesta,Maldini,Pippo,Kaka,Pirlo
关于Milan最记忆忧新的回忆:07年雅典,上赛季对巴萨,赛季末的老将离队
最想对米兰说的一句话:坚持自己的路
非常感谢楼主的善举!
ID:flyingcking
因何喜欢米兰: 90年的意大利世界杯,让我知道了米兰,从此,我的心就是红黑色了!
何时喜欢上米兰:1990年的世界杯,让我了解了意大利,知道了AC米兰,马上喜欢上了荷兰三剑客,一直至今。
最爱的米兰球星(可写2-3人):古力特、范巴斯滕、里杰卡尔德
关于Milan最记忆忧新的回忆:米兰前无古人、后无来者的58场不败
最想对米兰说的一句话:无论潮起潮落,无论马队帕托,进了米兰的门,永远是米兰的人!
ID:nerd
因何喜欢米兰: 独特地圣诞树阵型、优雅的中后场,辉煌的成就
何时喜欢上米兰:98——99年左右
最爱的米兰球星(可写2-3人):鲁伊科斯塔、皮尔洛、马队
关于Milan最记忆忧新的回忆:伊斯坦布尔的忧伤
最想对米兰说的一句话:大力发展青训,只有发展青训才能万古流芳
ID:aonikua
因何喜欢米兰: 舍甫琴科,加盟米兰第一赛季就拿下意甲金靴
何时喜欢上米兰:2000
最爱的米兰球星(可写2-3人):马尔蒂尼,舍甫琴科,皮尔洛,加图索
关于Milan最记忆忧新的回忆:05年的伊斯坦布尔惨案以及07年雅典的复仇
最想对米兰说的一句话:如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 67# 寡人伤心

搞不清楚啊,复制和重新输入都没有。
回复 73# flyingcking

失误啊!我竟然汇了1000PGB给你啊!!
回复 72# Reks

为什么你也会提示用户名输入错误或者用户不存在呢
回复 74# nerd

米兰现在也开始重视年轻球员了,可惜都是买入的,根正苗红的太少了,德西利奥给了我们希望。你也提示用户名错误了!
回复 75# aonikua

哥们,这是你自己的纹身吗?太帅了!汇给你时也提示用户名错误了,唉,都搞不懂是怎么回事了。