楼主: jefasa

2012–13 Football Conference(5-6都完成了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Vauxhall Motors F.C.
全名        沃克斯豪尔汽车公司足球俱乐部
昵称(S)        的车长
公司成立        1963年
地面        Rivacre公园,埃尔斯米尔港
(容量:3,300 - 350层次)
业主        沃克斯豪尔汽车公司
主席        艾伦Bartlam
经理        卡尔·麦考利

本帖子中包含更多资源

x
Chester F.C.
全名        切斯特足球俱乐部
昵称(S)        蓝调,密封件,市。
公司成立        2010
地面        Deva体育场 (容量:5,376(4,500座),切斯特

业主        曼城球迷美国
主席        托尼·德金
经理        尼尔·杨

本帖子中包含更多资源

x
Colwyn Bay F.C.
全名        科尔温湾足球俱乐部
昵称(S)        海鸥
公司成立        1881
地面        Llanelian路,旧柯勒
(容量:2,500(500个座位))
主席        鲍勃·佩顿
经理        李·威廉姆斯
以后找资料就找你{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 27# wwwxboy123

没事自己开个llm玩玩看。
先吃饭,下午再介绍另外11个。
楼主辛苦,顶一顶!
等待更新。
Gainsborough Trinity F.C.
全名        盖斯波罗夫足球俱乐部
昵称(S)        三一,神圣的蓝调,游憩
公司成立        1873(三位一体游憩)
地面        诺斯霍尔摩,庚斯博罗
(容量:4,304(515层次)
主席        彼得·斯旺
经理        史蒂夫Housham

本帖子中包含更多资源

x
Boston United F.C.
全名        波士顿联足球俱乐部
昵称(S)        朝圣者
公司成立        1933年
地面        纽约街,波士顿
(容量:6,643(5,711座))
主席        大卫·牛顿
经理        格雷厄姆德鲁

本帖子中包含更多资源

x
Hinckley United F.C.
全名        辛克利联足球俱乐部
昵称(S)        该针织厂
公司成立        1997年(合并对田径,镇)
地面        Greene King的体育场
(容量:4,329(630座位))
主席        迈克·萨顿
经理        卡尔Heggs

本帖子中包含更多资源

x
Solihull Moors F.C.
全名        索利赫尔足球俱乐部
昵称(S)        摩尔人
公司成立        2007
地面        布拉斯公园,索利赫尔 (容量:3,050(280层次)

主席        奈杰尔·柯林斯
经理        马库斯Bignot

本帖子中包含更多资源

x