楼主: jefasa

2012–13 Football Conference(5-6都完成了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Basingstoke Town F.C.
全名        贝辛斯托克镇橄榄球俱乐部
昵称(S)        龙或“斯托克
公司成立        1896年
地面        卡姆罗斯,贝辛斯托克
(容量:6,000(650座位))
主席        拉菲·拉扎克
经理        杰森 - 布里斯托

本帖子中包含更多资源

x
Bath City F.C.
全名        浴城足球俱乐部
昵称(S)        城市,罗马人(非官方)
公司成立        1889年巴斯AFC。
地面        Twerton公园,巴斯
(容量:8,840(1,006层次)
主席        曼达里格比
经理        李·豪厄尔斯

本帖子中包含更多资源

x
Billericay Town F.C.
全名        比勒里基城足球俱乐部
昵称(S)        Ricay,蓝军
公司成立        1880
地面        新大堂吧,比勒里基
(容量:3500)
主席        史蒂夫肯特
经理        克雷格·爱德华兹

本帖子中包含更多资源

x
Boreham Wood F.C.
全名        韦奥德士足球俱乐部
昵称(S)        木材
公司成立        1948年
地面        草地公园,布汉伍德
(容量:4,502(500个座位))
主席        丹尼·亨特
经理        伊恩·阿林森

本帖子中包含更多资源

x
Bromley F.C.
全名        布罗姆利足球俱乐部
昵称(S)        掠夺,Lillywhites的
公司成立        1892年
地面        勇气体育场
(容量:6,000(3,000座),海耶斯里,布罗姆利)
业主        杰里Dolke
主席        阿什利阅读
经理        马克·戈德堡

本帖子中包含更多资源

x
LZ最好再能给出一些FMEDITER的数据,比如当地城市人口、城市吸引力、球迷的一些数据等等就完美了
回复 72# Coga

自己去维基吧,毕竟这只是一个科普贴。
Chelmsford City F.C.
全名        切姆斯福德城足球俱乐部
昵称(S)        干红

干红葡萄酒军
公司成立        1878(切姆斯福德)
1938(切姆斯福德市)
地面        墨尔本体育场 (容量:3,019(1,000座),切姆斯福德

主席        曼塞尔华莱士

本帖子中包含更多资源

x
Dorchester Town F.C.
全名        多切斯特城足球俱乐部
昵称(S)        喜鹊
公司成立        1880
地面        大道体育场 (容量:5,009(710座位),多切斯特

主席        肖恩·赫恩
经理        菲尔Simkin

本帖子中包含更多资源

x
Dover Athletic F.C.
全名        多佛竞技足球俱乐部
昵称(S)        白人[ 1 ]
公司成立        1983 [ 1 ]
地面        Crabble运动场,河,肯特 (容量:6,500(1500个座位)[ 3 ] [ 2 ])

主席        吉姆帕门[ 4 ]
经理        尼基·福斯特

本帖子中包含更多资源

x
Eastbourne Borough F.C.
全名        伊斯特本镇足球俱乐部
昵称(S)        体育
公司成立        1964(作为Langne​​y)
地面        Langney体育俱乐部
伊斯特本
(容量:4,151 [ 1 ])
主席        莱恩·史密斯
经理        汤米Widdrington