楼主: jefasa

2012–13 Football Conference(5-6都完成了)

Worcester City F.C.
全名        伍斯特市足球俱乐部
昵称(S)        忠诚者,皇家,市,
龙,
的Faithfuls,蓝色
公司成立        1902
地面        圣乔治巷,伍斯特
(容量:4,850(1,125层次)
主席        安东尼·汉普森
经理        卡尔Heeley

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Gloucester City A.F.C.
全名        格洛斯特市足球俱乐部
昵称(S)        五虎将之决裂
公司成立        1883年3月5日(如告士打道)
地面        Whaddon,道
切尔滕纳姆
(Cheltenham镇 groundshare )
(容量:7,066)
主席        奈杰尔·休斯
经理        大卫Mehew

本帖子中包含更多资源

x
Corby Town F.C.
全名        Corby镇足球俱乐部
昵称(S)        该Steelmen
公司成立        1948年
地面        钢公园
(容量:3,893(2,152覆盖,577座))
主席        凯文·英格拉姆
经理        克里斯·普拉默

本帖子中包含更多资源

x
Histon F.C.
全名        华宏足球俱乐部
昵称(S)        该Stutes
公司成立        1904 (华宏研究所)
地面        桥道,Impington
(容量:4,300(1,700座))
主席        罗素手

本帖子中包含更多资源

x
Brackley Town F.C.
全名        布莱克利城足球俱乐部
昵称(S)        圣徒
公司成立        1890
地面        圣詹姆斯公园
布莱克利
(容量:3,500(600座位))
主席        萨拉Crannage
经理        乔恩·布拉迪

本帖子中包含更多资源

x
Bishop's Stortford F.C.
全名        毕晓普斯托福德足球俱乐部
昵称(S)        主教,蓝调
公司成立        1874
地面        伍德赛德公园 ​​,毕晓普斯托福德
(容量:4,225(525层次)
主席        德尔巴索
经理        棒斯金格
联盟        会议北

本帖子中包含更多资源

x
Oxford City F.C.
全名        牛津大学城足球俱乐部
昵称(S)        箍
公司成立        1882
地面        法院将农场,马斯顿
(容量:2000(250座位))
主席        布赖恩·考克斯
经理        迈克·福特

不错不错。

本帖子中包含更多资源

x

没有流量了。明天再传吧。
头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
好像没有流量还嫩转?
A.F.C. Hornchurch
全名        协会足球俱乐部霍恩彻奇
昵称(S)        顽童
公司成立        2005年
地面        霍恩彻奇体育场,位于Upminster
(容量:3,500(1,000层次)
主席        科林·麦克布莱德
经理        吉米·麦克法兰