楼主: jefasa

2012–13 Football Conference(5-6都完成了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Eastleigh F.C.
全名        伊斯特利足球俱乐部
昵称(S)        在“喷火”
公司成立        1946年,66年前
斯威凌地区的运动员
地面        银湖体育场 (容量:3,500(500个座位),伊斯特利

主席        米克·格迪斯
经理        理查德·希尔

本帖子中包含更多资源

x
Farnborough F.C.
全名        范堡罗足球俱乐部
昵称(S)        博罗,黄色
公司成立        1967年,改革后的2007年
地面        樱桃木,范堡罗 (容量:4000 +(新表示目前正在兴建))

主席         斯宾塞日
经理        斯宾塞日

本帖子中包含更多资源

x
Havant & Waterlooville F.C.
全名        哈文特&Waterlooville足球俱乐部
昵称(S)        老鹰队
公司成立        1998年
地面        莱园西,哈文特
(容量:5,250(560座位))
主席        德里克教皇
经理        李白普理

本帖子中包含更多资源

x
Hayes & Yeading United F.C.
全名        海斯叶丁联足球俱乐部
昵称(S)        将蘑菇
公司成立        2007
地面        干丰球场,萨里郡沃金(Groundshare与沃金FC) (容量:6,036(2,500座))

主席        阿尔德里奇在此之前
经理        纳斯·巴希尔

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
Maidenhead United F.C.
全名        梅登黑德联足球俱乐部
昵称(S)        喜鹊
公司成立        1870年
地面        纽约道,梅登黑德
(容量:3,000(250层次)
主席        彼得·格里芬
经理        约翰逊伊波利特

本帖子中包含更多资源

x
Salisbury City F.C.
全名        索尔兹伯里城足球俱乐部
昵称(S)        的白人
公司成立        1947(作为索尔兹伯里)
地面        雷蒙德,梳士巴利
McEnhill体育场 (容量:5,000(500层次)
主席        威廉·哈里森艾伦
经理        达雷尔·克拉克

本帖子中包含更多资源

x
Staines Town F.C.
全名        斯坦斯镇足球俱乐部
昵称(S)        “天鹅”,“大规模”的球迷[参考]
公司成立        1892年
地面        Wheatsheaf公园,斯坦斯在泰晤士
(容量:3,009(坐在300和800被覆盖))
主席        马修恩赐
经理        马库斯·盖尔

本帖子中包含更多资源

x
Sutton United F.C.
全名        萨顿联足球俱乐部
昵称(S)        我们
公司成立        1898年3月5日
地面        镇运动场,[ 1 ]
甘德绿色通道,萨顿 (容量:7,032(765座位)[ 1 ])

主席        布鲁斯埃利奥特[ 2 ]
经理        保罗多斯韦尔

本帖子中包含更多资源

x
Tonbridge Angels F.C.
全名        汤布里奇天使足球俱乐部
昵称(S)        天使
公司成立        1947年(如汤布里奇)
地面        Longmead体育场 (容量:3000元(含760座位),汤布里奇

主席        史蒂夫大教堂,
经理        汤米Warrilow

本帖子中包含更多资源

x