楼主: jefasa

2012–13 Football Conference(5-6都完成了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Cambridge United F.C.
全名        剑桥联足球俱乐部
昵称(S)        美国的U
公司成立        1912(修道院美国)
地面       
剑桥
Abbey体育场 (容量:10,847(4,948座))
主席        保罗·巴里
经理        理查德钱

本帖子中包含更多资源

x
Grimsby Town F.C.
全名        格里姆斯比城足球俱乐部
昵称(S)        水手,坚强的水手,镇

公司成立        1878年(格里姆斯比佩勒姆)
地面        布伦德尔公园
克利索普斯,英国
(容量:9,546
临时座位)(10,033)
主席        空的
联合经理人        罗布斯科特和保罗·赫斯特

本帖子中包含更多资源

x
Macclesfield Town F.C.
全名        麦克尔斯菲尔德镇足球俱乐部
昵称(S)        该Silkmen
公司成立        1874(作为麦克尔斯菲尔德)
地面        莫斯玫瑰,麦克尔斯菲尔德
(容量:6,355(2,599座))
经理        史蒂夫·金

本帖子中包含更多资源

x
A.F.C. Telford United
全名        协会足球俱乐部德福美国
昵称(S)        雄鹿队或Lillywhites的
公司成立        2004年
地面        雄鹿头
德福
(容量:6,300 [ 需要的引证 ])
主席        李卡特
经理        安迪·辛顿

本帖子中包含更多资源

x
Kidderminster Harriers F.C.
全名        基德明斯特鹞足球俱乐部
昵称(S)        猎兔犬,天使特警,红人
公司成立        1886年
地面        Aggborough,基德
(容量:6,250(3,140座))
主席        马克瑟雷尔
经理        史蒂夫伯尔

本帖子中包含更多资源

x
Woking F.C.
全名        沃金足球俱乐部
昵称(S)        主教,卡,
公司成立        1889年
地面        干丰体育场
(容量:6,036(2,500层次)
主席        麦克·史密斯
经理        加里山

本帖子中包含更多资源

x
Southport F.C.
全名        南港足球俱乐部
昵称(S)        Sandgrounders,港口,黄
公司成立        1881(作为绍斯波特中央)
地面        Merseyrail社区体育场(原黑格大道),南港
(容量:6,008(1,608座))
主席        查理克拉珀姆
经理        利亚姆·沃森

本帖子中包含更多资源

x
Newport County A.F.C.
全名        纽波特
足球俱乐部
昵称(S)        流放,铁壁,港,县
公司成立        1912年(改革后的1989年)
地面        罗德尼游行,新港 (容量:11,676减少至5,511足球,包括2,526层次[ 1 ])

主席        莱斯Scadding
经理        贾斯汀爱丁堡

本帖子中包含更多资源

x
Forest Green Rovers F.C.
全名        森林绿流浪者足球俱乐部
昵称(S)        流浪者
的绿色
FGR
的小山丘上的
绿军
割草机俱乐部
公司成立        1890(如内尔斯沃思森林绿)
地面        新的草坪
内尔斯沃思的,斯特劳德
(容量:4,017)
主席        戴尔文斯
经理        戴夫·霍卡迪

本帖子中包含更多资源

x
Hereford United F.C.
全名        赫里福德联足球俱乐部
昵称(S)        公牛队
公司成立        1924年
地面        埃德加街,禧福
(容量:5,300 (2,761座)[ 1 ])
主席        大卫Keyte
经理        马丁·福伊尔