楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

无奈只能招来了31岁的老将Rade prica,先顶着大狙的位置

RE:

mhgvmsly 发表于 2013-5-23 22:46
求购Thiago,LSLA还有Nimar,结果不是对方要价太高就是同意了球员自己不想来,尴尬。个人感觉是因为自身属 ...

LSLA是谁?尼尔马开档后由于黄潜降级  默认是挂牌状态  最低能砍到6.5M  我这个档懒得砍而已   内维斯在我这里是特殊情况  不知道为什么是自由球员  一般情况下就用自带的那个Varela就不错
暗流科比 发表于 2013-5-23 23:45
LSLA是谁?尼尔马开档后由于黄潜降级  默认是挂牌状态  最低能砍到6.5M  我这个档懒得砍而已   内维斯在我 ...

就是那个智利左后卫Mauriclo.lsla....转会期结束了,拿了超级杯,赢了2把葡超,然后4-1输给了巴萨。。。
先打到这里,刚刚开局。依样画葫芦的把战术设置好了,等不能招人了才发现,MRML没替补。。尴尬

RE:

mhgvmsly 发表于 2013-5-23 23:51
就是那个智利左后卫Mauriclo.lsla....转会期结束了,拿了超级杯,赢了2把葡超,然后4-1输给了巴萨。。。

伊斯拉很多人抢  尤其是阿森纳  给工资的时候给到他要求的一倍半比较稳  

MR  ML 的替补本来就不好找  不过反正我的三个阵里只有442大菱形要用到MRL  上JR和内维斯就好了  
暗流科比 发表于 2013-5-23 09:23
我们做了一个艰难的决定

....沒頭沒尾的來這一句?....決定太監了?
暗流科比 发表于 2013-5-24 00:54
伊斯拉很多人抢  尤其是阿森纳  给工资的时候给到他要求的一倍半比较稳  

MR  ML 的替补本来就不好找  ...

个人感觉就是我无法吃透阵型,不理解球员和阵型的关系,所以看到阵型位置什么的一头雾水。。。。:tsj1]
mhgvmsly 发表于 2013-5-24 19:38
个人感觉就是我无法吃透阵型,不理解球员和阵型的关系,所以看到阵型位置什么的一头雾水。。。。

做战术得慢慢来  我现在做得这个4231三前腰还各种不稳定呢  你先下着我之前发出来的那个4132用着  那是我到目前为止做出来最牛的阵型   
露珠继续啊。。。。。。
ywsun 发表于 2013-5-28 12:25
露珠继续啊。。。。。。

凡尘俗务缠身···归期不定{:em68:}
暗流科比 发表于 2013-5-28 20:08
凡尘俗务缠身···归期不定

看來科比是要斷更了啊
速速归来啊、、、、
啥时候到我小国际
苦逼课题终于大致告一段落  几天内回归   敬请期待
顶顶  字数你妹。。。。
深情呼唤。。。。。
小国际翘首企盼
亲!!!!速速出来啊!!!!
支持一下。。。
六月的前一半焦头烂额  六月的后一半醉生梦死   归期仍然未知···