楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

呵呵,没那么简单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我输给了布莱克本,曼联却战胜了阿森纳

作为巴西主帅的我一直着力培养安德森的远射,希望他能为球队的进攻提供更多的选择。
他的进步在巴西队的比赛里还没看到成效,却先扭过头来伤害了作为切尔西主帅的我。

最后一轮,领先2分,今年的英超,的确是最好的时代。
在一切的一切最终尘埃落定之前,我要先把足总杯带回斯坦福桥的荣誉室。

本帖子中包含更多资源

x

后防线的疏忽为比赛添了一丝波澜,但Busao的中距离射门消弭了一切悬念

本帖子中包含更多资源

x

这不仅是决赛,更是复仇,更是讨债。
欠我们的,终归要偿还。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
2015-2016英超联赛最后一轮,切尔西主场对阵斯旺西,曼联客战纽卡斯尔。

积分榜上,切尔西28胜3平6负积87分位列榜首,曼联27胜5平5负积86分紧随其后,冠军只能在红蓝之间产生。

如果曼联输球,则切尔西随便什么结果都夺冠。

如果曼联战平,切尔西不败则夺冠,切尔西如果输球,双方平分,由于本赛季切尔西对阵曼联一平一负处于下风,比较胜负关系曼联夺冠。

如果曼联获胜,切尔西别无选择,只有赢球才能夺冠。

我笑眯眯地打断了面前记者的滔滔不绝:“没这么复杂,曼联踢成什么样都没关系,最终结局就是我们赢球,然后夺冠,就是这么简单。”
一个小时后,比赛中场休息,斯坦福桥的更衣室里阴云密布,场上比分仍然是0:0.

“曼联半场就3:0领先,他们的胜负已经没有悬念,如果0:0保持到终场,那么下赛季我们就要列队恭迎四连冠的英超霸主莅临斯坦福桥,言尽于此,回到场上去吧。”

仅仅半场而已,半场0:0没必要大发雷霆,太多的苛责只能加重球员们的压力。

看着愁眉紧锁的一张张面孔,我无声地苦笑,群星云集的切尔西,经历过这些的,只有切赫和特里。
60分钟,曼联4:0纽卡,切尔西仍然0:0斯旺西。

“给我进攻!攻上去!都给老子往上冲!加快进攻节奏!多传空当!抢死他们!突破!加强突破!突破穿越防线!!!”

62分钟,阿圭罗远射高出。

63分钟,费莱尼断球前插远射偏出。

65分钟,甘索开角球,特里头球太正被守门员抱住。

67分钟,甘索单刀中柱。

五月伦敦的空气浓稠黏腻,刺眼的阳光下整座球场浮沉着焦躁的味道,时间在一分一秒流逝,曼联和切尔西的球迷都屏住了呼吸。

直到刺耳的哨音想起。
“嘀~~~”

“天哪,裁判指向了点球点!主裁先生认为Gecov在禁区内手球!判罚了点球!”

世界沸腾了。

我站在场边的教练席,蓝色的欢呼和红色的怒骂在耳边轮番响起。

场上的客队球员围住了裁判,场下的人浪困住了客队的球迷。

阿圭罗走向点球点,摆球,后退,助跑,摆腿,一脚低射,皮球应声入网,球进了!!!

我们赢了,我们是冠军!

本帖子中包含更多资源

x
“对不起,比赛已经结束了,我不想再多说什么了,谢谢,再见。”

罗杰斯可以不发表意见,但总有人会跳出来揪住不放。
“这是谋杀!这是赤裸裸的侵犯!我们被裁判强奸了!我们被很多人强奸了!一遍又一遍!!!我一定会讨个说法,我一定要找回公道!!!”
麦克利什已经出离愤怒,红色的阵营沸反盈天,我当然无法幸免:“正如罗杰斯所说,比赛已经结束了,我当然听到了一些言论,我要说的就是,点球完全正确,我们赢了比赛,我们是冠军,并且我们配得上冠军,这就是事实,很简单。下一个问题”

本帖子中包含更多资源

x

联赛尘埃落定,争议总会过去,接下来是纯属娱乐的颁奖时间

连续三个赛季末尾崩盘,第十一个年头无冠的阿森纳囊括了几乎所有大奖,我还是像以前一样,报以一声呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
两千公里外的波尔图也同样沉浸在狂欢之中,葡超也已落下帷幕。

六连冠,波尔图仍然统治着它的国度,而那位穆里尼奥治下球员对个人奖项的垄断,也超越了我的高度

可笑的是,唯一一座不属于波尔图的奖杯居然是

呵呵

本帖子中包含更多资源

x
每个人都把自己放纵在双冠狂欢的庆典,有一个被我遗忘的人回到我的视线

当初为了他所穷竭的心力,当初并肩作战一起欢呼的记忆,已经被十年的光阴磨洗得模糊难辨,于是我只是淡淡地说了一声
“再见,阿什利。”

其实我本来想任命Busao,但他还年轻,而且这个赛季改打左后卫表现没那么突出,所以我还是决定把副队长袖标交给了阿圭罗,毕竟他已经隐隐成为去年加盟的那批球员的领袖,让他做这个副队长,看起来很美。
我不知道,这个看起来很美的决定,对两年后的一切,产生了多么深远的影响。

本帖子中包含更多资源

x

我不仅失去了托雷斯,还失去了费莱尼,生平第一次欧冠决赛就因伤缺席,爆炸头硬汉眼里的雾气,让一周后的未来变得朦胧。

该来的总要来。

本帖子中包含更多资源

x

我真的没想到,能和波尔图会师欧冠决赛。
一年前分别时的誓言犹在耳畔,当时谁能想到它会如此轻易实现?
短短一年的时间再次组建一艘无敌战舰,在曾经奋战四年的海边,和过往的一切做个了断。
这是残酷的现实,也是美好的梦境。
08年莫斯科的大雨,12年安联的烈风,阿布的切尔西已经经历太多的苦难。
我的对手志在史无前例的欧冠三连冠,志在属于穆里尼奥这个名字的第四座欧冠,波尔图—国米—皇马—波尔图,对于穆里尼奥这个名字而言,已经是最完美的循环。
“我不在波尔图,我现在在伦敦,你完美的圆也好,波尔图的三连冠也罢,有我在,都不会实现,抱歉。”
我整理好已经笔挺的西装,对自己这样说,然后走出空无一人的房间。
你要战,那便战。

本帖子中包含更多资源

x

完美的轮回啊~~拜读大作,对我即将开始的连载很有启发~~  发表于 2013-7-14 17:06
发现原来游戏可以这么玩,佩服的五体投地!
被标题吸引进来, 就花了一天看完全部
很爽快{:em44:}
lwingg 发表于 2013-7-15 14:39
被标题吸引进来, 就花了一天看完全部
很爽快

一天就看完了啊···
暗流科比 发表于 2013-7-15 15:08
一天就看完了啊···

对, 看到很多的伏笔点
游戏进度到那里了??