楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

lwingg 发表于 2013-7-15 19:08
对, 看到很多的伏笔点
游戏进度到那里了??

游戏已经完结了···
虽然已经转战2013,但还是经常关注LZ的连载
yjh753 发表于 2013-7-16 10:14
虽然已经转战2013,但还是经常关注LZ的连载

断更这么久···还真是抱歉了啊
卧槽。。。这个帖子怎么还在???

我去年买了个登山包  发表于 2013-7-16 15:33

还是原来的配方,却已经不是熟悉的味道,中场与后防几乎脱胎换骨,前场还是那四张熟悉的面孔,地位与职责却天翻地覆,我仍沿用着当初无往不利的阵型,我曾经熟悉的孩子们,却已换了别人的风骨。
也好,一个全新的对手,没有过往的牵绊,放手一战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
六月的法兰西大球场人声鼎沸,上次在这里决战欧洲之巅的巴萨和阿森纳都以耻辱的方式告别了这个舞台,人们现在有了新的期待。

是曾经功勋卓著的主帅反戈一击,将自己推上至高的神坛,还是更加久远的传说归来,将球队带上与诸多伟大存在平视的峰巅?

切尔西的第一冠,还是波尔图的三连冠?

我与那位穆里尼奥相视一笑,这问题的答案,现在无人知晓。
开场仅仅1分钟,斯图里奇内切拔脚怒射,皮球擦着横梁飞出底线。

4分钟,许尔勒左肋起脚,皮球划出一道漂亮的弧线击中立柱外侧弹出。

切赫和吉列尔梅冷汗涔涔,七万名观众欢声雷动,没有试探,没有拖延,一开始,就是全无保留的殊死决战。
第8分钟,大狙在切尔西大禁区左上角送出致命直塞,沃尔科特利用爆发力甩开路易斯形成单刀,一脚低射,1:1,波尔图领先。

本帖子中包含更多资源

x
领先之后那位穆里尼奥的波尔图仍然踢得非常奔放,简洁的传递和高效的反抢,让我的球员们难以形成有威胁的进攻,时间在一分一秒流逝,上半场已近尾声。

“全线压上!全力进攻!加快进攻节奏!你们必须进球!决不允许带着落后的比分进更衣室!!!”

我在怒吼,那位穆里尼奥在微笑。

这一幕,似曾相识。
35分钟,阿什利扬角球开出,被腓骨罗顶出危险区,阿什利扬得球顺势直传穆勒,后者一脚低射,眼看皮球就要钻进死角,却被吉列尔梅以不可思议的倒地速度将球扑出。

38分钟,阿圭罗回追抢断成功,几经传递之后皮球来到约维蒂奇脚下,几乎形成单刀,这是必进球的机会。然而神勇的吉列尔梅不仅扑出了他的射门,还紧接着扑出了穆勒机敏的补射。

45分钟,Busao开出间接任意球,穆勒头球摆渡交给约维蒂奇,后者一个加速形成单刀,这次的射门终于穿过了吉列尔梅的防守,却被更加神勇的门柱奋勇挡出。

本帖子中包含更多资源

x
裁判吹响了中场哨,蓝白相间的身影交换着劫后余生的眼神,黑衣的蓝军低着头回到更衣室。

我必须安慰他们,平静的话语可以给这些年轻人足够的力量,却无法平息我内心不安的躁动。

这10分钟的狂轰滥炸不可谓不有效,不可谓不犀利,不可谓不成功,但比分仍然是0:1.

一场定胜负的比赛,战术、状态、氛围都平分秋色,可是,运气似乎并没有站在我这一边。
1:0并不是个足够保险的比分,波尔图没有松懈,切尔西也没有放弃。

可是谁能解释一下,下半场这狗屎一样的表现是怎么回事?

53分钟,Junior直传,沃尔科特打偏,这个机会本身并不致命,致命的是沃尔科特每次加速都能直接面对切赫。

56分钟,Busao在禁区前一脚远射打了飞机,波尔图高效的前场反抢让我们的进攻毫无章法。

65分钟,阿什利扬开出的角球被特里蹭到约维蒂奇脚下,他居然完全没反应过来,眼睁睁看着皮球滚过他的面前。

84分钟,许尔勒射门,切赫斜飞出去扑出,沃尔科特抢点补射,切赫用脚挡出,大狙抢到落点头球攻门,被二次跳起的切赫死死抱住,神一般的三连扑,狗屎一样的运气!

上半场我们什么都很好,就是欠了一丝运气,下半场我们有了足够的运气,却丢失了全部!
78分钟波尔图用古斯塔沃换下Junior加强防守。

82分钟我用马塔、卢卡库换下阿圭罗、斯图里奇,却不是为了加强进攻,而只是因为他俩的表现已经恶心到了队友。

时间仍然在不紧不慢地朝前走,沃尔科特一个加速,路易斯一张黄牌,大狙把球射向看台,换回漫天飞舞的彩色礼花。

这是一场0:1的失利。

这是一场0:1的惨败。

本帖子中包含更多资源

x
伟大的三连冠,伟大的波尔图。

熟悉的面孔一一和我拥抱,然后看着彼此欢呼。

我和那位穆里尼奥的实现隔着无数颗头颅交汇,传递着只有我们明白的讯息:

明年见。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

回归斯坦福桥的第一个赛季就这么莫名其妙地结束了,一年种种只有两个字能概括——起伏。

从来没稳当过,各种大胜完了闷平,各种天壤之别的上下半场,各种爆种和卧底,幸好我心理素质足够过硬,不然我的大娜迦绝对不会前几天才坏掉···

FM2012玩过这么多球队,除了第一个各种BUG各种核武的皇马档之外,还没有任何一支球队能接手第一年就拿欧冠,这次本以为要破纪录,结果还是没成功。

不过,能和波尔图会师决赛,我已经满足了。

[暗流溜缝]

赛季总结就不搞了  以速度为第一目标

切尔西国内双冠,社区盾输掉了

波尔图拿到联赛和欧冠的双冠,欧洲超级杯跟世俱杯都尴尬了

时无英雄,而使竖子成名

本帖子中包含更多资源

x

切尔西的第一年,以一个好消息收官,还不错。

本帖子中包含更多资源

x