楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我曾以为欧洲从头到尾我都会是看客,没想到最后时刻把我扯了进来

哦对,我都忘了,大赛之后,向来是群雄扰扰乱春秋,主帅滚蛋屎尿流的好日子

本帖子中包含更多资源

x

英格兰的邀约丝毫没有考虑的价值,但是意大利呢?

这具身体是个意大利人,我感受到了久违的悸动和渴望,我要接受吗?

接手欧洲杯冠军,向世界杯发起冲击,这令很多人压力山大,但我只会把它当成一个新的挑战,困难神马的,完全不在我的考虑范围之内。

但是,我真的要离开巴西吗?

我熟悉的波尔图旧部,满坑满谷的天才,美洲杯的辉煌与喜悦,还有那个尚未完成的承诺。

我说过美洲杯只是一个开始,那我就必须把世界杯作为结束。

这个时空的我是一个意大利人,那么,两年后再见,我的祖国。

本帖子中包含更多资源

x

另外一个意大利人接受了祖国的召唤,他的位置,由第三个意大利人来接替。

没错,刚刚从意大利帅位上卸任的阿莱格里,入主伯纳乌。

伯纳乌的死敌诺坎普同样改朝换代,刚刚放下英格兰教鞭的博阿斯闪电入主,接替了退休的安切洛蒂。

噫吁戏,跟我关系不是很大。

本帖子中包含更多资源

x
在我忙于转会和看球的一个半月时间里,塞米杜兢兢业业地率领着我的球队磨练着自己。

塞米杜,干得不错,接下来,就是我的活了

本帖子中包含更多资源

x

新来的主力右后卫,曾经的中场组织核心,除了刚踢完国家队比赛的Busao,我派上了对应这个阵型的最强阵容。

看着那位穆里尼奥摆出的首发,我顿时升起一拳打在棉花上的无力感,我这样算是调试阵型,你pai排这个首发是想干嘛?玩泥巴?

青年队的中卫,后腰代打左后卫,中卫挪去右后卫,全能中场负责组织,组织后腰踢右边路,我无力吐槽。

“这是对我们的轻视!我们要复仇!踢爆他们!”卡拉斯和卢卡库嚎叫着率先冲了出去,我和穆蒂尼奥对视一眼,摇头苦笑。

本帖子中包含更多资源

x
率先进球的居然是怪阵出战的波尔图,博扬接亚力桑德罗的传中抢点破门,但费莱尼一脚石破天惊的直接任意球不仅扳平了比分,还稳定了局势

随着穆蒂尼奥一脚绵软无力的远射洞穿了年轻门将Helder Costa的十指关,结局已经注定。

那位穆里尼奥走来和我握手:“去年友谊赛你就战胜了我,最后欧冠决赛输给了我,现在,嘿嘿。”

我:“嘿嘿嘿,走着瞧。”

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
xdjajh 发表于 2013-7-17 13:50
其实还是希望不要把节奏提起来

唉  子非我  不知我之苦恼啊···
头像被屏蔽
xdjajh 发表于 2013-7-17 15:10
作为一个太监过的连载玩家,我深知连载的痛苦啊

那你懂的···
LZ啊。。。等你等得好苦啊。。。
Jya_3 发表于 2013-7-17 17:14
LZ啊。。。等你等得好苦啊。。。

回来是回来了···但是回来的已经不是原先那个我了···唉 抱歉啦
暗流科比 发表于 2013-7-17 22:17
回来是回来了···但是回来的已经不是原先那个我了···唉 抱歉啦

风格上已经很明显看出来了,没事,继续下去吧,完成这个连载~
Jya_3 发表于 2013-7-17 23:49
风格上已经很明显看出来了,没事,继续下去吧,完成这个连载~

我这就是典型到不能再典型的高开低走

灌水请去水区  发表于 2013-7-18 10:29
赛季甫一开始,就进入了高潮,波尔图与拜仁决战欧洲之巅

切尔西与曼联继续没完没了的恩怨情仇

我还得奔赴马拉卡纳,指挥巴西与阿根廷的决斗。

巴西的4231三前腰第一次面对真正意义上的强大对手,究竟是强弱通杀的无敌强阵,还是欺软怕硬的缺陷战术,这一战之后,基本就可以盖棺论定了。

本帖子中包含更多资源

x
比赛仅仅进行到30分钟,我的球队就已经2:0领先死敌,道格拉斯科斯塔14分钟的超远距离直接任意球破门是个人能力的极致展现,而30分钟小卢卡斯的精妙传球和威廉精准的射门则是团队配合的丰硕成果

我的球队打出了水银泻地的进攻,一切看起来都朝着4231三前腰阵型的封神之战前进,和威廉拥抱的我不会想到,接下来的60分钟是何等的一波三折。

本帖子中包含更多资源

x
34分钟梅西带球连续过掉桑德罗和路易斯,一脚远射直挂死角,1:2.

51分钟梅西反越位形成单刀,却没有选择把握更大的推射,而是一脚完全不符合他风格的大力抽射,再度贯穿了吉列尔梅把守的球门。

比分扳平、阿根廷士气大振、这还不是最糟糕的。

法比奥与迪玛利亚争顶时被迪玛利亚推倒,下落的迪玛利亚膝盖正好砸在法比奥的小腿上,剧痛的法比奥甚至连打滚都做不到,直挺挺地躺在地上惨叫,三十米开外的我都能听到!

我新买来的替补右后卫连一场比赛都没踢,就要远离球场4到5个月,我无比庆幸当初续约了伊万诺维奇。

本帖子中包含更多资源

x
我们最终还是赢下了比赛,依靠Giuliano的直传和帕托的反越位单刀,以3:2拿下了这场本来已经装在兜里的胜利

胜利固然可喜,胜利的方式却不令人满意,上半场我们踢出了4231三前腰的风格,下半场却完全陷入了阿根廷的节奏

它距离一个真正完美的阵型,还有很长一段路要走啊。

本帖子中包含更多资源

x