楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠输给巴萨了{:em17:}

没错,主场1:2落败,客场又是诺坎普,球迷们有理由悲观,但是

但是波尔图都能在梅阿查在先丢一球的情况下连入四球强势杀入决赛,我的切尔西怎么能被他们比下去呢?
波尔图在安菲尔德等我们,小伙子们,加油!

本帖子中包含更多资源

x
wwwxboy123 发表于 2013-7-20 10:21
欧冠输给巴萨了

真的吗???
暗流科比 发表于 2013-7-20 10:23
真的吗???

我看好巴萨 {:em45:}

没错,我们赢了!
一年前波尔图在这里凭借大狙的一脚远射完成双杀,一年后他们曾经的主帅再次攻占了这里,以更强硬的姿态完成逆转,再次与他们会师欧洲之巅!

本帖子中包含更多资源

x
第11分钟,穆勒右路突破连过两人之后内切低射,以一己之力将总比分扳平,现在巴萨仅仅在客场进球上有优势了!

穆勒的斗志在熊熊燃烧,他甚至回防到本方禁区,但是他失误了!

第17分钟,法布雷加斯断下穆勒的传球,直塞给禁区内埋伏的敦比亚,后者轻松打空门得手,穆勒从功臣转眼沦为罪人!

但是还没完,没到吹响中场哨的那一刻,一切都没有结束!

第37分钟,穆勒再次上演超级个人秀,他利用托雷斯、斯图里奇、甘索同时回撤拉出的空当,单挑皮克成功,然后用一脚轻巧的垫射绕过了巴尔德斯的头顶,2:1,两支球队完全站在同一起跑线上,不,我的球队占据优势,接下来我们每一个进球都意味着比巴萨的客场进球多一个!

第42分钟,距离第二个进球仅仅5分钟之后,穆勒又进球了!他完成了帽子戏法,完成了他历史地位升格的一战——这个进球要感谢保持冷静的甘索,他为穆勒送出了舒服到极点的直塞,穆勒只需要轻轻一伸脚,巴尔德斯什么都做不到!

下半场的诺坎普是喧闹的,尤其是第87分钟梅西的进球让声浪达到了顶峰,但是时间不够了,算上伤停补时的区区5分钟并不足以让红蓝色的巨星们改变他们再度折戟半决赛的命运,诺坎普再次被攻陷,切尔西与波尔图再次会师欧洲之巅!

本帖子中包含更多资源

x
wwwxboy123 发表于 2013-7-20 10:25
我看好巴萨

{:em66:} {:em66:} {:em66:}
“对于一个习惯了打酱油的球队来说 这实在是了不起的成就”{:em26:}
成功逆转巴萨的切尔西血脉中似乎有什么东西被激活了,中伦敦贫民区的艨艟巨舰已经碾过了最艰难的险滩,接下来已经没有任何东西能阻挡我们冲向最荣耀的彼岸!

这场比赛的结果已经不重要了,重要的是赛前红魔列队欢迎联赛冠军,看着麦克利什无奈的老脸,我真是说不出的畅快。

本帖子中包含更多资源

x
wwwxboy123 发表于 2013-7-20 10:40
“对于一个习惯了打酱油的球队来说 这实在是了不起的成就”

12年亚军 16年亚军 之间三个赛季没进过八强  说打酱油也差不多···
暗流科比 发表于 2013-7-20 10:51
12年亚军 16年亚军 之间三个赛季没进过八强  说打酱油也差不多···

今年再拿不到 我这个车迷都看不下去了{:em60:}

布莱克本连续两年打进足总杯决赛,这本是了不起的成就,只可惜他们遇上了更加强大的我们,于是只能成为历史的注脚

本帖子中包含更多资源

x
wwwxboy123 发表于 2013-7-20 10:54
今年再拿不到 我这个车迷都看不下去了

我已经说了没有什么能阻挡我们冲向彼岸  这暗示的还不够明显吗···

波尔图没能实现他们去年那样对联赛个人奖项的垄断,甚至第一次同时失去葡萄牙杯和葡萄牙联赛杯,我虽然很不愿意承认,但波尔图已经开始走上无法避免的下坡路。

本帖子中包含更多资源

x

今年统治联赛的换成了我们,冠军从第五轮开始就逐渐失去了悬念,而蓝军的球员几乎统治了每一个排行榜

本帖子中包含更多资源

x

尼玛额。。。。  发表于 2013-7-20 11:40

包揽足球先生前三

占据年度一队半数

还有我自己,久违了啊,这金灿灿的奖杯。

本帖子中包含更多资源

x
托妞越发的无解,,,欧冠加油!
安菲尔德,欧冠决赛。

《欧洲足球》的这篇新闻和去年毫无二致,只不过把最下面波尔图的四次改成了五次。

08年,12年,16年,切尔西每逢奥运会就拿一次欧冠亚军,这究竟是要闹哪样啊?

非奥运年的欧冠决赛,再次对阵波尔图,我一手打造的无敌战舰在那位穆里尼奥的带领下仍然保持着极高的竞技水平,如果波尔图能够实现四连冠,那么他们就可以向洪荒时代的皇马五连冠发起冲击并且极有可能成功超越,但是很抱歉,我不会给你们这次机会了。

我很清楚,波尔图已经初现乱象,新的主席没有平托先生那样的涵养和气度,波尔图城市的规模和经济的发展也决定了这个近几年统治欧陆的俱乐部该到了日中而移的时候,他们能再次站在我的对面,全凭那位穆里尼奥的个人能力和我所遗留下来的团队精神,随着我的旧部逐渐老去,随着那位穆里尼奥与俱乐部矛盾加深,大西洋海边的山岭巨人终将走向末路。

所以,如果一定有人要亲手断送波尔图的王者征途,如果一定有人要亲手终结站在巴萨和曼联尸体上建立起来的伊比利亚王朝,那么就让我,让这个王朝的奠基人和领路人,来完成这项必须完成的使命吧。

在我手中晨光熹微,在我刀下日暮穷途,这又是一个轮回,这也是伟大王朝的最好归宿。

本帖子中包含更多资源

x
Jya_3 发表于 2013-7-20 11:13
托妞越发的无解,,,欧冠加油!

看2619楼···我终于找到了久违的感觉,这段写的很爽啊···