楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

暗流科比 发表于 2013-7-20 12:02
壮哉我大天朝!壮哉卡马乔!!!

吃饭去袅!下午继续搞!!!

这非常不科学{:em95:}
不好意思啊···下午临时有事 米能更新 明天继续
dxcvxcvxcvxcv

一条不靠谱的流言,拉开了夏季转会的大幕,也宣告新科欧冠冠军切尔西,踏上为卫冕而战的征途。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有人已经离开

有人终于归来

我和穆蒂尼奥、费尔南多还有德芙的约定,也到了实现的时候了。

本帖子中包含更多资源

x

七月的第一个清晨,很多笔交易同时生效,我和熟悉的面孔一一拥抱,眼睛里满是骄傲。

穆蒂尼奥、费尔南多和德芙是幸运的,别人的职业生涯拿一次欧冠都是值得回味一生的荣耀,他们却一口气连拿四座,这甚至是我都未能做到的伟业,如今他们终于可以为了后半生的幸福生活而奋斗,我祝他们一路走好。

拉米雷斯,安切洛蒂力主引进的蓝色肯尼亚人,他的勤奋、他的奔跑和他的防守,都是我最喜欢的风格,但是球队需要新老交替,面对瓦伦西亚的报价,我无法拒绝。

至于索萨,他真的已经年老,打进欧冠四强的国米今夏大肆引援试图更进一步,波尔图送出了穆斯莱拉,我送出了索萨,我只希望你们慢点老,等我回归梅阿查,带领你们最后一次燃烧。

本帖子中包含更多资源

x
新老交替,旧人已去,那就是新人到来的时候了,瓜林和阿古已经回归,我只需要买人接替拉米雷斯和索萨空出的位置

罗德维尔已经成长为中场的完美拼图,必要的时候还可以代打组织核心,费莱尼已经渐渐老去,我在他身上,看到了兰帕德的影子。

而索萨的继任者,我看中了这位希迭拉,当初他在波尔图青年队时就进入了我的视野,虽然这几年蹉跎岁月,没能彻底发挥他所有的潜能,但作为一个传中为主、积极前插的纯边锋而言,他融入英格兰的足球环境完全不需要时间,最重要的是,他很便宜。

本帖子中包含更多资源

x
买格策 买格策{:em92:}

边去 我有阿圭罗和阿什利扬了  发表于 2013-7-21 10:02
对位换人历来是我的风格,罗德维尔和希迭拉的引进意味着我的转会计划已经完成,然而或许是幸运女神对我心存爱慕,计划外的惊喜,再次毫无征兆地到来。

随着阿兰希勒转投曼城,年轻的Kevin O'Leary入主酋长球场,新帅上任的第一个决定就是将几年来担纲左路的哈扎德移居中路,成为球队中前场自由度极高的战术核心,这样一来威尔希尔还可以尝试与哈扎德共存,但拉姆塞就没有了位置,将帅之间的口水仗已经打了一个月有余,终于变成一块馅饼砸在了我头上

是的,我只用10M加上一个球员就签下了拉姆塞,这并不能说明什么,如果这个球员是托雷斯或者穆勒,那砸在我头上的就不是馅饼而是黑锅,但是,这个球员的名字叫

阿森纳需要一个拖后组织核心,来和前场的哈威组合遥相呼应,正好我要把德芙出手,两厢情愿,一拍即合。

[暗流溜缝]
我了个深深地大去···太尼玛幸运了···德芙加一千万换拉姆塞,176PA练满的拉姆塞,我当时提出交换的时候只是开个玩笑而已啊···谁知道阿森纳这个脑残新帅居然同意了

本帖子中包含更多资源

x

腓骨罗之后里斯本又刷出一头俄罗斯中卫小牛,毫不犹豫横刀夺爱之后,切尔西正式宣告关闭转会大门

[暗流溜缝]
我在此庄严宣誓,我绝对没有添加新经理到瓦伦西亚,事实上我根本没开西班牙联赛,穆迪、费尔南多和拉米雷斯都有许多球队竞价,但他们最终都选择了瓦伦西亚···我也不知道该怎么解释···

本帖子中包含更多资源

x
阿什利扬也好意思拿出来和格策比{:em02:}
暗流科比 发表于 2013-7-21 10:07
腓骨罗之后里斯本又刷出一头俄罗斯中卫小牛,毫不犹豫横刀夺爱之后,切尔西正式宣告关闭转会大门

竟然把俺蓝军搞成大黑店了{:em40:}

没啊 这个小牛是给今后准备的···之前那个2.6M的是要拿来打主力的  发表于 2013-7-21 10:34
wwwxboy123 发表于 2013-7-21 10:08
阿什利扬也好意思拿出来和格策比

说句实话 你得看怎么比 格策可以在很多阵型很多战术里很牛逼 但阿什利扬在我的战术里可以踢到34岁一直很牛逼  最合适的才是最好的
作为切尔西的主帅,敲定球队下赛季阵容名单之后,我就可以去阳光明媚的西西里岛享受假期了,但作为巴西主帅,我今年还有一件大事要做

只有冠军才可以参加的王中王决战,世界杯的的预演,群星闪耀的巴西目标只有夺冠,我从来没有忘记三年前我所立下的誓言。

本帖子中包含更多资源

x
或许前两场胜利太过轻松写意,也或许3:1领先西班牙让我的球员们放松了警惕,70分钟亚力桑德罗愚蠢的犯规改变了一切

布斯克茨的头球和马丁内斯的远射,两个撑起了斗牛士军团后哈维时代中场脊梁的男人,向我的球队宣告了一颗不屈的冠军的心。

本帖子中包含更多资源

x

事实上,如果不是雷纳逆天的表演,这本应是一场一面倒的屠杀,但真实的世界永远没有如果

我虽然不需要为一场平局庆幸,但我只能接受小组第二出线的苦涩结果

西班牙,可别被别人干掉了,咱们决赛再见

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

联合会杯半决赛干掉了意大利,但是截图不见了···所以没办法 直接进入决赛吧{:em39:}
我的球队战胜了我的祖国,我的对手淘汰了我上一段人生的祖国,无论过程如何,最终巴西和西班牙在决赛上再度相逢

谁是这个四年的万王之王,谁能为明年的世界杯积攒更强的心理优势

究竟是我的球队再夺一冠,向久违的世界杯发起冲击,还是斗牛士们时隔六年找回丢失的荣耀与辉煌

成败在此一举

没有逆天的雷纳,也就没有了绝地的反击,我的球队从裁判吹响开场哨的一刻就统治了比赛,浩克和道格拉斯科斯塔的两脚远射彻底击溃了西班牙人的斗志,从那以后我们的对手从未有机会组织像样的反击,联合会杯历史上最悬殊的决赛比分就此诞生。

世界体育报标题:桑巴军团统治圣彼得堡,谁来阻止巴西人?

本帖子中包含更多资源

x

我的球队夺冠在我意料之中,但甘索的表现让我终于彻底放下了心,一个健康的甘索,就是我的世界杯之梦最后也是最重要的一块拼图。

本帖子中包含更多资源

x