楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[暗流溜缝]

是的,你没有看错···就是那个查马赫,2016年退役,然后就直接主教练的干活了···

穆勒连续包揽两个月的月最佳进球神马的,我真是越来越喜欢这孩子了···

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

2017年,32岁的字母罗不断陷入各种转会流言,每个转会期都要跟我传一次绯闻···
然后我还真的蛋疼的去报了个价试试

价格很合理,丫的他开口就要170K周薪  7.5M忠诚奖金和6M经纪人佣金  丫丫个呸的  你以为你大罗啊···

本帖子中包含更多资源

x
每年最后一个月的第一天,国际足联走过场大奖的候选名单总是如约而至

我看到了那个令人生厌的名字,于是就明白一切已成定局

但这一次,与虚无缥缈的投票不同,三十二个国家的主教练汇聚在寒冷的莫斯科,温暖的抽签大厅里,每一只手抽出的每一个小球,都可能改变他们自己乃至他们所代表的国家今后四年甚至更久的命运——2018世界杯抽签

南美球队02年之后各届世界杯的不给力,让各路豪强纷纷落入三档,从而导致了大量死亡之组的诞生,意大利和葡萄牙谁会被哥伦比亚拉下马?科特迪瓦会不会成为史上最悲催的种子球队?西班牙、荷兰和乌拉圭谁能在中国身上取得更多的净胜球
真是令人热血沸腾的悬念啊

本帖子中包含更多资源

x
距离我的诺言实现还有半年,但切尔西的第一次世俱杯决赛已经近在眼前,7:0摧枯拉朽战胜不知道从哪个犄角旮旯冒出来的墨西哥小球队之后,铁血蓝军和桑托斯胜利会师巴黎

[暗流溜缝]
没错,就是巴黎,在这个故事里,我把世俱杯的举办国设置为法国···

本帖子中包含更多资源

x

——谁能阻挡切尔西?
——没有人。

托雷斯、穆勒一如既往地稳定,甘索和约维蒂奇证明了自己的价值,总有一个人站出来统治比赛,我的切尔西,已经无敌。

本帖子中包含更多资源

x

我们高举着奖杯荣耀回归,穆勒享受着他应得的荣耀,我和阿布热烈地拥抱,却没注意到身后阿圭罗僵硬的笑容,也没看到他们两个在我身后交换的意味深长的眼神。

我的一线队有24个人,必然有人要被排除在世俱杯大名单之外,阿圭罗正好受伤,成了那唯一的幸运儿。

他可以理解,但无法接受,在我们征战巴黎的一个多星期里,切尔西球场比原先更豪华更宽大的阿布办公室里发生了什么,我无从得知。

暗流在涌动,风暴在酝酿,无敌的堡垒,总是从内部被攻破的。

时间不多了。

本帖子中包含更多资源

x

问这问题,有意义吗?你直接让我恭贺新禧不就好了?真是笑话。

本帖子中包含更多资源

x
年关将近,没有比赛的日子里,听着窗外呼啸的朔风,围着温暖的壁炉逗弄小Melisa,从天而降的大雪,仿佛都飘得更加惬意安详。

美好的时光总是过得飞快,月初的世界杯抽签感觉还没过去几天,就已经到了欧冠第一轮淘汰赛抽签的日子

米兰对巴萨,皇马对曼联,波尔图对阿森纳,小组赛没有冷门出局,淘汰赛就必然恢复盛世荣光

看看我自己的里昂,真是庆幸啊

本帖子中包含更多资源

x

与正式的欧冠淘汰赛对阵表同时发到我邮箱的,还有这样一条消息

我真是无奈了,这个蠢货,从某种角度讲,也真是挺可怜的,他在切尔西安安稳稳地呆了三年,从辞职的那一刻开始,就彻底陷入了颠沛流离的生活

大卫莫耶斯,专注备胎两整年

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

昨天写作的感觉回来了,今天磨磨唧唧的臭毛病也回来了···

脑子里在纠结接下来的剧情,节奏又慢下来了···

郁闷啊,下午也许会继续,也许就又是明天了···

三鞠躬···
暗流科比 发表于 2013-7-22 11:03
昨天写作的感觉回来了,今天磨磨唧唧的臭毛病也回来了···

脑子里在纠结接下来的剧情,节奏又慢下来了 ...

等更新啊,,阿kun到底去哪里了,十分想知道啊!!
Jya_3 发表于 2013-7-22 12:47
等更新啊,,阿kun到底去哪里了,十分想知道啊!!

感觉是mill先生到大国米的伏笔{:em17:}
lwingg 发表于 2013-7-22 12:57
感觉是mill先生到大国米的伏笔

不像吧,,,去国米不应该是这样的伏笔,,,很明显和上次瓜林的伏笔不一样啊。。。
lwingg 发表于 2013-7-22 12:57
感觉是mill先生到大国米的伏笔

嘿嘿 你们慢慢猜 我笑而不语
Jya_3 发表于 2013-7-22 13:10
不像吧,,,去国米不应该是这样的伏笔,,,很明显和上次瓜林的伏笔不一样啊。。。

嘿嘿  你们慢慢猜 我笑而不语

[暗流溜缝]

好声音给了我灵感
2017年的最后两场比赛摆在我的面前,12月23日作客克拉文农场对阵富勒姆,三天后回到切尔西球场迎来利物浦的挑战,我相信世界上每个人都会像我一样,把第一场比赛当做高潮前的预演,用更多的心思准备与利物浦的决战。

但是现实总会给人一个完全不同的答案,事实证明,第一场比赛才是真正的高潮,而蓝军与红军的碰撞,只不过是血脉贲张欲罢不能之后顺理成章的余韵。

平安夜前夜的克拉文农场,几年来罕见的荡气回肠。

6分钟莫里斯首开纪录,1:0;25分钟费莱尼远射破网,1:1
28分钟莫里斯梅开二度,2:1;41分钟卡拉斯扳平比分,2:2
上半场常规时间最后一分钟牛顿再度令主队取得领先,3:2;上半场伤停补时最后一分钟瓜林弧线球远射第三次将比分扳平,3:3

几步之外的富勒姆主教练仿佛坐上了过山车,进球的时候嘶吼到青筋暴露,丢球的时候懊恼得恨不得以头抢地,三度领先三度被追平的上半场让他热血沸腾却又欲哭无泪,我站在一旁不知道该哭还是该笑。

直到比赛临近尾声,直到阿圭罗拿到了皮球。
克拉文农场的比赛已经进行到第85分钟,比分仍然是3:3平,精彩激烈的上半场似乎耗尽了两队所有的能量,下半场的前40分钟死水一潭波澜不惊,看起来富勒姆要艰难地拿下宝贵的一分,而切尔西能够三次追平比分,也值得他们骄傲。

阿圭罗回撤到中场,接到了球,开始向前突破!

富勒姆的双后腰同时上前夹击,阿圭罗可以选择分球,但是他没有!双后腰的门没有完全关紧,阿圭罗只是一个强行加速就从夹缝中穿了出去!他的眼睛里只有球门,我觉得有些事情要发生!

阿圭罗直接面对兰比尔,把球换到左脚,他要从哪个方向突破?向左?不,向右!左脚一磕,阿圭罗连人带球,向右突击!又是强行加速,他过掉了第三个人!这是何等的气势!

汉格兰德只能抛下自己的人过来补防,一个35岁的老中卫,一个没有站好位置、带着前冲趋势的老中卫,要过掉他还有别的选择吗?阿圭罗再次加速,强行超车,单刀!

他已经过掉了四个人,他还会继续过掉门将吗?他要连过五人吗?不,他没有!直接射门!干脆利落,毫不拖泥带水!一脚劲射破网,4:3,阿圭罗连过四人反超比分,伟大的个人表演!!!马拉多纳在这一刻灵魂附体,他不是一个人在战斗!!!

本帖子中包含更多资源

x
克拉文农场在这一刻为对手的伟大表演而欢呼,最后时刻的进球彻底摧毁了主队的斗志,最后的五分钟草草了事,随着裁判吹响的终场哨声,我冲进球场和我们的英雄紧紧拥抱:“塞尔吉奥!!!伟大的塞尔吉奥!!!我要感谢你,我要向你致敬!!!”

我转过身来,向着围在身边的球员们大喊:“向今晚的英雄,向伟大的塞尔吉奥·阿圭罗致敬!!!”

球员们向阿圭罗做出膜拜的动作,我和他们一起欢呼一起笑一起跳,我假装没有看到众星捧月之中阿圭罗死死盯着我后背的眼神,其实我没有错过他眼中一闪而逝的炽热目光,我也不是不明白他此刻心中奔涌的复杂情感,只是我仍然像半年多一直所做的那样,自欺欺人地告诉自己——胜利和冠军可以解决一切,对第二座欧冠的渴望仍然可以像之前两个赛季一样把所有人团结在我的身边,我一直这么固执地相信着。

然而,真的是这样吗?

阿圭罗知道,我不知道。