楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

何时指教国猪啊?
目测楼主是要弃坑了。。。。。。
ywsun 发表于 2013-6-25 10:16
目测楼主是要弃坑了。。。。。。

外地开会  唯一能确保的是绝不太监
留名,回家慢慢看
5月23日  6月5日  7月13日  我回来了
冬歇期过后,切尔西表现不够稳定,切尔西可以3:1客场战胜曼城

也可以0:1主场不敌埃弗顿

再加上之前0:2输给维拉,0:0闷平纽卡,我的球队四轮联赛只得4分

阿森纳以一分之差屈居半程亚军,近几轮的表现比我强点有限,上周末更是0:3败走维拉公园,全场毫无还手之力,惹得阿兰希勒在新闻发布会上大发雷霆

两支球队都不在最佳状态,酋长球场的直接对话仍然引来了全世界的关注

是领先两分的阿森纳主场获胜巩固优势,还是落后两分的切尔西攻占酋长球场夺回榜首宝座?我们拭目以待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
切尔西Vs阿森纳。
都巨星云集,都有名帅坐镇,联赛积分犬牙交错,最近状态都不太好。
这本应是一场火势均力敌的比拼,却因为一个人的爆发而变成了一面倒的屠杀。

是的,你没有看错,塞尔吉奥·阿圭罗上演大四喜,率队血洗酋长球场

一脚远射、一次抢点、一发点球、一记单刀,今夜的阿圭罗无所不在,无所不能
事实上比赛场面来看切尔西的优势没有比分看上去那么大

只不过切尔西的阵型正好克制住了对手

再加上把握住每一次机会的阿圭罗,造就了这场一定会写入史册的经典屠杀

本帖子中包含更多资源

x
联赛拿下关键胜利,我终于可以稍微松一口气,把目光转向别的方向

欧冠战火重燃,对于小组第二出线的我们来说,加拉塔萨雷是最好的对手,但主场一战,我们却收获最差的比分

一球差距,一个客场进球,这个比分,总是让客队想入非非

媒体总是喜欢炮制不和谐的声音,虽然我拿下了美洲杯,但还有太多人等着看我的笑话

不过,胜利一向是我的回答

本帖子中包含更多资源

x
我的日子不算太好过,那位穆里尼奥的日子就只能说是水深火热了
主场输球

榜首不保

转会流言四起

队内将帅离心

似乎所有的事情都在朝着不好的方向发展,这一切与我重生之前又是何其相似?
五年了,伯纳乌的记忆,似乎已经很遥远了。

本帖子中包含更多资源

x
2016年的春天,巨星云集的切尔西在挣扎,穆里尼奥治下的波尔图失去了统治力,风雨飘摇,多事之春,威廉希尔的盘口里我和那位穆里尼奥下课的赔率一夜之间地覆天翻。

可惜,下课这种事,我和那位穆里尼奥向来是谦逊礼让,甘居人后的

又是火星四溅的一轮联赛,观众们摸摸发烫的脸颊,才发现溅到脸上的,不是火星,而是莫耶斯与布鲁斯的鲜血。

本帖子中包含更多资源

x
我的帅位绝对稳固,但波动起伏也是不争的事实。
客场3:2艰难战胜斯托克,镜报的马丁·萨穆埃尔先生专门撰文详细阐述了历史上遇强不弱、遇弱不强的球队是怎样丢掉冠军的。

客场3:0完胜加拉塔萨雷昂首挺进欧冠八强,马丁·萨穆埃尔先生再次出手,列举了我的切尔西放弃联赛、专供欧冠的八个理由。

可是随后一轮联赛我的切尔西干脆利落4:0横扫米堡,阿森纳却0:1不敌埃弗顿,我把领先优势扩大到了四分,马丁萨穆埃尔先生立刻改口说他看到了希望。

可是紧接着我的球队又被降级区的加的夫城主场逼平,马丁萨穆埃尔先生拿着新鲜出炉的镜报,看着他的专栏里对切尔西的一片溢美之词欲哭无泪。

赛后的更衣室里,球员们垂头丧气地坐着,我却显得一点都不在意:“阿嚏!你们已经做得足够好了,被一个阿嚏!逆天的门将击败,只能说运气不好,阿嚏!不是你们的错。阿嚏!”
切赫抬头问:“Coach,你这是怎么了,怎么老是打喷嚏?”
我笑笑:“没事,有人骂我呢。”

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
可是我心里究竟是否在意,谁知道呢?

联赛三连胜,欧冠完胜尤文实现逆转,那位穆里尼奥的波尔图已经重回正轨,我和切尔西的那一天,还遥遥无期。

本帖子中包含更多资源

x
xdjajh 发表于 2013-7-13 13:24
啊,之前两天看完前面的以为就这么断了呢

断倒是没有断,我肯定不会太监,但是风格改了,追求速度。
头像被屏蔽

之前5:1客胜阿森纳,没能彻底扭转球队的颓势,这次,会不会是一发不可收拾的契机?
我期待。

本帖子中包含更多资源

x

欧冠八强,四组对阵,无一例外的强弱分明,无一例外的一边倒,这是最差的欧冠。
加拉塔萨雷之后是莫斯科中央陆军,我的运气仍然不错。
尤文之后是巴黎,波尔图的运气,还是那么糟糕。
不过,巴黎跟莫斯科,真的有区别么?

本帖子中包含更多资源

x

4:0,意料之中的轻松。

5:3,意料之外的跌宕。

不过,虽然过程各自不同,却意味着一样的结果——第二回合,不用看了。
“我说的吧,没啥本质区别。”
电话那头的那位穆里尼奥,只是呵呵一笑:“打给你,是想说这么个事,我准备卖掉尼尔马。”

我平静得令自己都吃惊:“俱乐部历史上排第五的射手,两场决赛两次绝杀的关键先生,你把他卖了,不怕球迷闹事?”
“闹就闹吧,总会过去的。”
“你都决定了,我还说什么呢?这是你的球队,你想怎么做都好。”
“你要吗?”
“我连亨特拉尔都不续约了,还要他干嘛。”

本帖子中包含更多资源

x

那位穆里尼奥的动作比我想象的利索的多,挂断电话三小时后,就传来签约的消息。

他是漂泊辗转、大器晚成的神锋。
他是笑容惫懒、没个正形的怪才。
他站在波尔图盛夏午后的阳光下惴惴地看着我说:“我到哪都高开低走,希望您对我耐心。”
他躺在波尔图初春湿润的草皮上对着我咆哮:“无论如何,我一定要上场,我绝不错过欧冠决赛!”
大西洋海岸月光下游荡的白鹿与苍狼,共同沐浴了那么多的荣光,共同洗礼了那么多的沧桑,到头来,不过是梦一场。

从头到尾,我都没接到尼尔马的电话。
我自嘲地笑笑:“他其实比我理智得多。”

本帖子中包含更多资源

x
2016年4月5日,英超联赛,切尔西客战曼联。

一个多月来,一只眼睛盯着欧冠,一只眼睛瞟着波尔图,将目光转回联赛,积分榜令我大吃一惊

阿森纳什么时候掉到第五去了?曼联又是什么时候把积分追平了?

切尔西和阿森纳的眼睛里只有彼此,跌跌撞撞的切尔西看着五轮1胜1平3负仅得4分的阿森纳窃喜,身后的曼联却已经悄无声息地追了上来,七连胜,荡气回肠。

赛前的新闻发布会上,我和麦克利什握手,眼睛里传递着一样的讯息:“到头来我的对手还是你。”

本帖子中包含更多资源

x