楼主: 门线上的鱼

[原创] Toffees之旅,这个故事说给自己听

Mattheus是不是贝贝托的儿子??
慢慢地厌倦了这种虚假的胜利,空糜的繁华。突然很想用一支安静的球队,去体验真实,感受失败,收获幸福。

说的妙!
回复 22# harryfy

生活也是如此啊
Mattheus可是名门之后

周末了,可以多花点时间玩玩了。

第一轮比赛都结束了,暂时排名第三,不过现在排名没有任何意义。倒是有几场比赛挺有意思

曼城双雄大胜;

切尔西爆冷输给QPR;

红军凭借唐宁铁树开花击败阿森纳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 21# 红魔之心

真的呀? 这个我真不知道,我去google下。谢谢哈
回复 24# skyinmlan

刚一哥们告诉我是贝贝托的儿子,我之前不知道,长知识了。
我觉得我有必要插一下足
Google了下
Mattheus  中名:马特乌斯·奥利维拉
效力于弗拉门戈足球俱乐部,在场上司职前锋。其父亲是巴西足坛名宿贝贝托。1994年世界杯上贝贝托与队友上演的著名的摇篮舞即是为庆祝儿子的诞生。
可惜了错过名门之后。长得还挺帅

本帖子中包含更多资源

x
ok, 回到FM。 下周客场对热刺,不好踢啊。 第一轮 热刺被斯托克城在补时逼平。 派出球探里战术素养最高的 Tony Henry去侦探一番。知己知彼,百战不殆,这道理恒古不变
主场面对弱旅。进攻吧! 整场都掌控了比赛。 凭借大杀器Fellaini的两个角球进球完胜对手(我真没有用BT角球 ...
门线上的鱼 发表于 2013-3-22 20:46

第一场就红牌··
回复 31# 川平

对啊,他一吃黄牌,我就把他的拼抢调成easy了。 不睬我,我很无奈。
转会窗下周将关闭了。 结束后我会有个小小的总结,有很多有趣的转会发生。

本帖子中包含更多资源

x
赛前赔率出来了,我们和热刺势均力敌。 这场比赛的一大卖点是博阿斯和我的青年才俊之争;P

裁判竟然又是Atkinson,上场比赛罚下了我的Fellaini, 这次我都小心这个爱发牌的主。

主要伤停名单:
Everton: Fellaini, Barkley
Tottenham: Adebayor, Kaboul, Park

双方损失差不多,但他的拔了大神刚刚伤愈复出,应该能上场。

本帖子中包含更多资源

x
分析球探报告,以及看了热刺上轮和斯托克的集锦,小小地分析了下。

1. 主打两边,两边锋换位频繁。
2. 右后卫 Walker 助攻很大,但身后空挡也很大。
3. 全队节奏很宽, 阿德巴约伤了后换上迪福,估计速度会更快。
4. Huddlestone最近状态很好,后插上进攻很厉害。
5. Sandro传球次数最多,起到承上启下作用。
5. 后防防空能力很好,连斯托克城这只天空球队都奈何不了。
6. 如果贝尔不首发,新援Perotti在左路会内切。

应对:
1. 防线回收,坚决打防反,主打对方右路。
2. 注意边路防守,放弃4411改为541
3. 尽量走脚下
4. 对Bale和Perotti要有不同防守对策
5. 小心defoe远射
预测下热刺首发: 4231
Lloris/ Assou-Ekotto, Vertonghen, Dawson, Walker / Huddlestone, Sandro/ Perotti (Bela), Holtby(Dembele), Lennon/ Defoe
比赛时来验证下预测对不对:loveliness:

我的阵容:

本帖子中包含更多资源

x
这是实时更新? 你的这个阵容边路就一个人,还都是需要插上拉开宽度的,会不会被爆的很惨?
比赛开始啦。 看看首发阵容,博阿斯个牛氓。 Bale还没好透就派上了,还把Huddlestone藏后面了。 最后。。最后。。舍弃defoe,派上新买的瑞典高中锋 Toivonen。

哼,博阿斯你狠的。不过估计你也没有想到我偷偷练的这套阵容吧。球场上见!

本帖子中包含更多资源

x
回复 37# boomay

只有左路插上, 右路coleman主要来防守bela来的。 我也不知道会不会被爆很惨。 哈哈 看看再说
39分钟,Pienaar被他的前东家铲伤了,哎。 换上Naismith

本帖子中包含更多资源

x