楼主: 门线上的鱼

[原创] Toffees之旅,这个故事说给自己听

看来fm里喜欢带我糖的不少啊
建议开档卖海帝折现
回复 29# 门线上的鱼

这小子貌似潜力不高,最多也就-8
回复 44# 门线上的鱼

最近几代fm打电脑我算是看出来了,只要双方实力相对接近的话就不要收缩防守,就是高压迫式的逼抢和进攻,绝对比被动防守来的效果好!
另外:感觉这几代英超最难对付的球队就是热刺,各种实力派,真心不好打!
太妃糖的确值得一玩呢~

回复 60# 我爱睡觉1981

基本每天抽睡前一小时玩玩,有助睡眠,哈哈
回复 61# lzyfx_07

没什么人想买,感觉海廷加打打后腰还不错。 所以一开始动作不大。 不过工资挺高,有人要是愿意来买, 我也会出手
回复 62# lzyfx_07

不看ca/pa, 用着合适就行
lz加油啊,等着看直播呢
回复 68# starfeiwu

请原谅我的故事诉说的很缓慢:tsj3]
我那疯狂地球探 Thome 又给我推荐了一堆阿根廷希望之星。 仔细看了遍,发现Boca青年队的 Leandro Paredes无论价格还是属性分布都不错。 派其他球探去多观察几场比赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
接下来当真是魔鬼赛程啊。 曼城 维拉 切尔西 纽卡 南安普顿(怎么会那么厉害)
曼城队面临较严重的伤病问题。 (好吧, 除了Hart, 其他球员银行队真无所谓)
Joe Hart, Kaka, Kompany, Richards
我们队缺席的是:
Pienaar, Osman, Barkley, Anichebe (没人组织进攻了)
看了曼城的比赛。 发现他们两个边后卫后插上十分频繁。进攻以短传渗透为主,主要打中路和右路。丫丫图雷是组织核心,我决定把Fellaini推上前腰,作为前场一个支点的同时,压制下图雷。由于kompany的缺阵,对曼城的防空造成了一定影响。我这场比赛进攻主打冲吊了。 此外,他们的Nastasic已经多次出现低级失误了,如果曼奇尼还坚定的用他,那我就对他施加一定得压力,希望有意外的收获。
预测下曼城的首发: 4231
Adan\Clichy Lescott Nastasic Maicon\ Toure Zabaleta\Silva Aguero Nasri\ Tevez
我的首发阵容

本帖子中包含更多资源

x
F5已烂(字数补丁你MLGB)
回复 74# 门线上的鱼

曼城的阵型亘古不变...
本轮焦点战阿森纳vs曼联。
弗爵爷又在调戏温格了。  ;P;P

本帖子中包含更多资源

x
双方首发 哈哈 曼城首发谁都能猜得准

本帖子中包含更多资源

x
回复 78# 门线上的鱼