楼主: 门线上的鱼

[原创] Toffees之旅,这个故事说给自己听

太激动了,落后两球的情况下,顽强扳平。 今天运气太好了,两脚射正都进球了。 更高兴的是 Jelavic终于打破进球荒了。 话说曼城已经连续两场,领先两球被扳平了。;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
平复下心情,去看看曼联vs阿森纳的比赛。 虽然打平了,其实暴露问题多多啊,尤其是阵型的排布上。 明天冷静下来再分析。
我的前任是极品。 曼联凭借范将军两球斩杀兵工厂。

本帖子中包含更多资源

x
回归。忙了一天快累死了。 对于和曼城的比赛分析,不做详述了,最关键的就是阵形问题。 一开始的43211边路被打爆了。连续被灌两球。

还好我没有执迷不悟,迅速改成了442,这才奇迹般地扳平。还有终于发现,Jelavic要进球,一定得是双前锋战术,不管是在everton还是在克罗地亚。

本帖子中包含更多资源

x
下场比赛联赛杯第三轮, 面对英冠球队Brighton。 看了下阵容,里面好多熟人啊。 像以前曼联的 Kuszczak, 西汉姆的 Upson, 瓦伦的Bruno,毕巴的 Lopez。 看来他们网罗了一堆有实力的老将,很有希望升入英超。
从他的助攻分布上,可以很清楚地看到,进攻主打两边,尤其是右路David Lopez。

总之这虽然是一只英冠的球队,但实力不容小视。这次轮换幅度看来不能太大了。

本帖子中包含更多资源

x
双方出场阵容,我在后卫和中场进行了一些轮换。这是Muniesa的第一次亮相,希望他能有好表现

本帖子中包含更多资源

x
我喜欢比赛的时候 highlights设为 comprehensive。 这样虽然浪费时间,但很直观,我不看评分,全凭场上队员的表现来做临场指挥
很糟糕的一场胜利,凭借Anichebe最后时候的一个运气球获得胜利。 Muniesa表现不佳,中场就被换下。 唯一满意的是这对年轻的中卫组合,冷静沉着,很好的完成了防守任务。 今天貌似重感冒了,指挥比赛也不在状态。睡了,晚安

本帖子中包含更多资源

x
回复 10# 门线上的鱼

贾吉尔卡那风骚的只有11的弹跳可不是一般的蛋疼,特别是在英超这种黑又硬的赛场上
回复 89# spas1117

但我18岁的 John Stones, 头球很好。赛后主教反馈就是他主宰了高空球。
英超客场挑战阿斯顿维拉。这是一只很注重的中路进攻的球队。 年轻英格兰中场 Westwood虽然只有22岁,但俨然已经成为了Aston Villa的中场组织核心。 比利时的强力前锋Benteke身体强壮,头球好,最近状态也是火热。

本帖子中包含更多资源

x

非常棒的胜利。从数据统计上来看,完全占优。尤其是Anichebe,梅开二度,非常好用,怪不得现实中莫耶斯那么喜欢用他。

这场比赛的转折点是阵型的改变
从首发的 442 改成了 4222. 因为赛前研究了下Aston Villa最害怕的阵型就是4222,看来阵型的选择确实很重要。

本帖子中包含更多资源

x
回复 90# 门线上的鱼

求约翰·斯通斯的头像,哈哈~~我反正开档甩11帝的
赛后总结:

1. 这场比赛主要采取手势,防线回收,抱着取一分就满意的心态。  
2. 那个看错人的失误不是输 ...
门线上的鱼 发表于 2013-3-23 07:03

身体接触太多了
给楼主个建议,不用把阵型换成对方最怕的阵型,这一次你占到便宜,下一次你很可能因为战术熟练度不够而发挥不出来新阵型的威力,尤其是在客场。一般来说只要你的阵型不是对方相克的就OK了。
回复 93# spas1117

能卖出多少?我觉得还挺好用的
回复 94# 我的元首

如何防止身体过多接触? 我没有设置紧逼
给楼主个建议,不用把阵型换成对方最怕的阵型,这一次你占到便宜,下一次你很可能因为战术熟练度不够而发挥 ...
kevinxiong1211 发表于 2013-3-29 15:10

嗯 你的建议很对。我侦察了对手的情况,一周之前演练了下,熟练度还可以。 比赛中太被动了,所以临时变了下阵。不管如何 战术熟悉度确实非常非常重要。
我的个天呐= =
楼主你是只有周末玩吗...
回复 99# wait_

我每天都会或多或少玩一点