楼主: 门线上的鱼

[原创] Toffees之旅,这个故事说给自己听

看上了这哥们,这位来自美国的多面手,身价只需要50k。 可是最后没有谈成待遇问题。 竟然索要10.5k/周。 你本来只有2k/周,我给你涨到5k都不满意。 算啦, 有缘无分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下场面对蓝军切尔西。贝尼特斯貌似日子不好过,四轮只拿到了4分。 虽然如此实力仍然是高出我们一大块。我们只能凭借主场优势拼一把了。 分析了下切尔西之前的比赛,他们最常用的阵型是4231,主打左路的阿扎尔。但是这场比赛他们的Ivanovic 和 Azpilizueta受伤缺阵,对他们的右路防守会造成很大的影响
双方出场阵容。 貌似贝尼特斯不太待见托妞。在登巴巴受伤的情况下,宁愿使用从马竞来的 Adrian。

本帖子中包含更多资源

x
主场战平切尔西。虽然没赢下来,但踢得很不错。控球率竟然领先了切尔西十个百分点。 要是把握机会能力再加强点,应该可以拿下这场比赛。

本帖子中包含更多资源

x
五轮战罢后的积分榜,曼联以五连胜,未失一球的战绩领跑。 紧随其后的竟然是 Norwich!!! 我Everton 排在中上游,状况还不错。

本帖子中包含更多资源

x
回复  我的元首

如何防止身体过多接触? 我没有设置紧逼
门线上的鱼 发表于 2013-3-30 01:08

这个没什么太好的办法,因为这时对方球员技术远在你之上,你的球员不得不当屠夫,可以设置抢断文明不紧逼但效果不会很好,最好的办法还是派一个人去帮他协防。
回复 96# 门线上的鱼

给你Stones的头像,自己做的,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 107# spas1117

泪流满面
在刚刚结束的 Everton vs Stoke (现实中),由于缺少了Fellaini,Pienaar等大将, 莫耶斯派出了这个三后卫阵型。 很好地限制了stoke,尤其是他们的头球进攻,很实惠的拿到了一场胜利。 Moyes不愧是世界级的教练,膜拜下

本帖子中包含更多资源

x
一周双赛,紧接着主场面对Newcastle。 这是一支两边实力很强的队伍。 边锋群: Ben Arfa, Gutierrez, Gouffran 和 Obertan。 在加上助攻很厉害的边后卫: Santon, Debuchy 以及 Taylor。 但他比较害怕442打法的球队,定位球防守也有问题。 这场比赛我们坐拥主场之利,还是很有希望的。
双方首发,没有任何意外

本帖子中包含更多资源

x
艰难获胜, 哈哈 和现实中一样,Mirallas打入制胜一球。 不过今天的两位进球功臣, Distin 和 Mirallas都受了点轻伤,希望没有大碍。

本帖子中包含更多资源

x
凭借着九月份的出色表现,Fellaini赢得了九月最佳球员的称号。 关于他的转会流言又汹涌而至,估计是留不住他了。 该找个替代者了。

本帖子中包含更多资源

x
上月的总结。 成绩不错,球迷们也很满意Fellaini的表现。但是上月仍然亏损了4.74m。 扭亏为盈也是我的一个大目标。

本帖子中包含更多资源

x
囧,我的大爱黑又硬 Anichebe 伤缺3个月。

本帖子中包含更多资源

x
下场 vs 南安普顿, 魔鬼赛程的最后一场了。 这只升班马,青年生力军,联赛开局很好,比现实中强了N多倍。 他们的核心球员是Lallan,带球传中都很厉害。 中锋Lambert身体强壮,还有一脚任意球功夫。他们的两个中卫 吉田麻也和Forren 高球的防守是个薄弱环节。
首发阵容

本帖子中包含更多资源

x
很遗憾没有拿下这场比赛,英超无弱旅啊。 Gibson貌似受了挺严重的伤,但第一次上场的Vellios和Hitzlsperger表现都很好

本帖子中包含更多资源

x
伤病猛于虎啊。六轮联赛下来,已经伤了8个一线球员了。只能排出5人替补了,囧。从预备队和青年队调人了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 119# 门线上的鱼

每场比赛后记得安排主力训练休息1~2天,受伤可以减少很多。